![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Необычный - 5 (проходит)
Составы нужно будет отправлять КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ДАЖЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Взнос: 3 бонуса Вышедшим из группы по 4 бонуса (+1) Полуфиналистам по 6 бонусов (+3) Финалистам по 10 бонусов (+7) Победителю - кукиш и трофей! Ссылка на турнир: https://www.butsa.ru/kt/6671/ Обсуждаем. Зал славы Необычный16 (победители и финалисты прошлых турниров, статистика) показать
Зал славы Необычный на 8 участников (победители и финалисты прошлых турниров, статистика) показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 5.5.2021, 12:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, когда-то, очень пристально изучал своих соперников и этот опыт мне сейчас пришёлся как-раз кстати!)) Просмотрев твою команду я подумал, что надо отдать тебе должное, за то, что ты прошёл так далеко в обоих турнирах! ![]() Тоже самое касается и других фетишистов "длинных" профилей! ![]() Не буду сейчас расскрывать все карты, но потом, после победы в турнире, я поделюсь своими мыслями тут. ![]() поделишься победными тактиками?? -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 927 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поделишься победными тактиками?? Это даже не тактики. Как я уже писал, есть 5 отрезков в настройках "стратегии", все они действуют против друг дргуга, примерно, как в игре "бумага, ножницы, колодец". Большой, какой-нибудь логики в настройках, я лично, не вижу, играю, в большей степени, отталкиваясь от своих наблюдений. По-схемам, разброс, в основном тоже не так уж и велик, каких-то особенных вариантов в них тоже нет, но их эфективность зависит тоже от % стратегии. Например, эта новая схема 5-3-2, на которую дро4@т наши скиллофилы, кажется, что чтобы её переиграть, надо пробить её, казалось бы, сильную оборону, но это заблуждение. Я могу тебе сказать, как я "изучал" твою команду, но только завтра!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это даже не тактики. Как я уже писал, есть 5 отрезков в настройках "стратегии", все они действуют против друг дргуга, примерно, как в игре "бумага, ножницы, колодец". Большой, какой-нибудь логики в настройках, я лично, не вижу, играю, в большей степени, отталкиваясь от своих наблюдений. По-схемам, разброс, в основном тоже не так уж и велик, каких-то особенных вариантов в них тоже нет, но их эфективность зависит тоже от % стратегии. Например, эта новая схема 5-3-2, на которую дро4@т наши скиллофилы, кажется, что чтобы её переиграть, надо пробить её, казалось бы, сильную оборону, но это заблуждение. Я могу тебе сказать, как я "изучал" твою команду, но только завтра!))) но только не забудь, а то мне еще с Джоном играть, я должен хоть как то подготовиться... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 927 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но только не забудь, а то мне еще с Джоном играть, я должен хоть как то подготовиться... Да, у этого лузера команда по-серьёзнее!)) Там слабое место надо искать в менеджере команды! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но только не забудь, а то мне еще с Джоном играть, я должен хоть как то подготовиться... ты не готов что ли?) вроде, как минимум, у нас равный баланс -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты не готов что ли?) вроде, как минимум, у нас равный баланс где ж равный, глянь баланс наших личных встреч на Мастерсе(( -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где ж равный, глянь баланс наших личных встреч на Мастерсе(( я не про мастерс, да и там 0-1-1 (тем более когда это было ![]() в необычном скорее даже у меня минус Сообщение отредактировал john7624 - 7.12.2019, 16:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дим, когда последний раз 0-3 влетал?
![]() Удачи в финале! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
поделишься победными тактиками?? Поздравляю с Финалом! ![]() Кстати, насчёт параллельного матча, я думаю, что как-то не справедливы такие правила! Я думаю, что счёт должен засчитываться только за основное время, а дальше уже кто выиграет! Получается, что, в основное время или в добавочное, нужно было побеждать в четыре мяча, иначе в пенальти шансов нету! Выходит, что, кто в первой игре побеждает, у него больше шансов пройти. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с Финалом! ![]() зачем слил?) боишься раскрыть все свои козыри перед Мастерсом?) Кстати, насчёт параллельного матча, я думаю, что как-то не справедливы такие правила! Я думаю, что счёт должен засчитываться только за основное время, а дальше уже кто выиграет! Получается, что, в основное время или в добавочное, нужно было побеждать в четыре мяча, иначе в пенальти шансов нету! Выходит, что, кто в первой игре побеждает, у него больше шансов пройти. чет я не понял шо ты имеешь ввиду... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
зачем слил?) боишься раскрыть все свои козыри перед Мастерсом?) чет я не понял шо ты имеешь ввиду... А чё непонятного? По-факту то Роман выиграл тоже со счётом 3:0, но счёт засчитали итоговый, по-пенальти. Он вылетел только из-за того, что выиграл ответный матч, а не первый! Больше никакой разницы нету! Это выходит, что если он даже выиграл ответный матч точно с таким же счётом, как проиграл в первом, правила сделаны против него. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дим, когда последний раз 0-3 влетал? ![]() Удачи в финале! ![]() Да. Еле отбились )) Ром, спасибо за игры! Мне повезло больше! ![]() ![]() ![]() Кстати, не так давно проигрывал в гостях 0-3. Что-то такое помню )) И спасибо за пожелания на финал. ![]() А чё непонятного? По-факту то Роман выиграл тоже со счётом 3:0, но счёт засчитали итоговый, по-пенальти. Он вылетел только из-за того, что выиграл ответный матч, а не первый! Больше никакой разницы нету! Это выходит, что если он даже выиграл ответный матч точно с таким же счётом, как проиграл в первом, правила сделаны против него. То, что в Бутсе счет криво отображается (учитываются голы с пенальти), то это чистый косметический баг, который ни на что не влияет же ж. 5-3 — это не значит, что я забил 3 в гостях. Они не засчитываются. Ну, то есть, правила те же, что и в реальном футболе. У нас счет на самом деле такой: 3-0 (2-3, по пен.). Ну, так он в реальном футболе записывается. Общий счет 3-3 (2-3, по пен.) по результатам двух встреч. Статистика 10 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 8.12.2019, 4:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да. Еле отбились )) Ром, спасибо за игры! Мне повезло больше! ![]() ![]() ![]() Кстати, не так давно проигрывал в гостях 0-3. Что-то такое помню )) И спасибо за пожелания на финал. ![]() То, что в Бутсе счет криво отображается (учитываются голы с пенальти), то это чистый косметический баг, который ни на что не влияет же ж. 5-3 — это не значит, что я забил 3 в гостях. Они не засчитываются. Ну, то есть, правила те же, что и в реальном футболе. У нас счет на самом деле такой: 3-0 (2-3, по пен.). Ну, так он в реальном футболе записывается. Общий счет 3-3 (2-3, по пен.) по результатам двух встреч. Это не в бутсе криво отображается, а у меня в голове отобразилось! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А чё непонятного? По-факту то Роман выиграл тоже со счётом 3:0, но счёт засчитали итоговый, по-пенальти. Он вылетел только из-за того, что выиграл ответный матч, а не первый! Больше никакой разницы нету! Это выходит, что если он даже выиграл ответный матч точно с таким же счётом, как проиграл в первом, правила сделаны против него. почему против него, пенальти и доп время обе команды играют же) тем более у него еще и дом бонус в этих доп раундах, так шо думаю наоборот правила сделаны против того кто выиграл в первом матче) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
Domingos-Paciencia, нейтральный стадион поставил, ждем на Соломоновых островах! давай в этот раз так же, а то я на дом бонус не подписывался, мне же реванш нужно брать)) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 14:32 |