![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Необычный - 5 (проходит)
Составы нужно будет отправлять КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ДАЖЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Взнос: 3 бонуса Вышедшим из группы по 4 бонуса (+1) Полуфиналистам по 6 бонусов (+3) Финалистам по 10 бонусов (+7) Победителю - кукиш и трофей! Ссылка на турнир: https://www.butsa.ru/kt/6671/ Обсуждаем. Зал славы Необычный16 (победители и финалисты прошлых турниров, статистика) показать
Зал славы Необычный на 8 участников (победители и финалисты прошлых турниров, статистика) показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 5.5.2021, 12:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но матчей с травмами и КК реально дофига. Не то слово. Причем, как мне кажется, еще буквально несколько сезонов назад их было заметно меньше. Конечно, это мнение больше основано на ощущениях, нежели на каких-то реальных подсчетах, но все-таки... У меня, например, в одной из ком в 15-ти официальных матчах было уже три удаления, одна дисква за 4ЖК и травма... ![]() В четырех других комах статистика получше, но тоже уже были и травмы, и дисквалификации. Никаких новых тактик, более травматичных и грубых, например, я использовать в последнее время не начал. Играю +/- так же, как все последние сезоны, но изменения бросаются в глаза. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 927 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему против него, пенальти и доп время обе команды играют же) тем более у него еще и дом бонус в этих доп раундах, так шо думаю наоборот правила сделаны против того кто выиграл в первом матче) Всё правильно, просто, я даже не обратил внимания было на результат пеналей, по которым счёт, как раз, был в пользу Димиониуса 3:2. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай в этот раз так же, а то я на дом бонус не подписывался, мне же реванш нужно брать)) Ох, спасибо!!! Вот это был бы знатный фэйл ))) Если бы сегодня не залез на форум, то забыл бы про нейтральный садион. Спасибо, что напомнил! ![]() Не то слово. Причем, как мне кажется, еще буквально несколько сезонов назад их было заметно меньше. Конечно, это мнение больше основано на ощущениях, нежели на каких-то реальных подсчетах, но все-таки... У меня, например, в одной из ком в 15-ти официальных матчах было уже три удаления, одна дисква за 4ЖК и травма... ![]() В четырех других комах статистика получше, но тоже уже были и травмы, и дисквалификации. Никаких новых тактик, более травматичных и грубых, например, я использовать в последнее время не начал. Играю +/- так же, как все последние сезоны, но изменения бросаются в глаза. Да, мне тоже так кажется, что увеличилось их количество заметно. Скорее всего этот процент получения травм и КК (вообще - ЖК, а не КК, получается) не меняли специально. Это может быть связано с другими изменениями. Например, починили изменение Р/с по ходу матча. Для этого, например, починили падение физы по ходу матча. Ведь Р/с напрямую зависит от физы. Скорее всего вероятность травм и игры с нарушениями (ЖК) тоже была связана с физой. Если раньше физа была постоянной, то и травм с нарушениями было меньше. А сейчас она меняется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Создал следующий турнир! Буду рад как постоянным, так и новым участникам!
http://www.butsa.ru/kt/5505/ Ну, а сегодня финал "Необычного16 - 35". Запомните ключевое слово — "Самолет". Потом расскажу, если все получится. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 8.12.2019, 18:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, а сегодня финал "Необычного16 - 35". Запомните ключевое слово — "Самолет". Потом расскажу, если все получится. да вы запарили интриговать, а потом молчать)) S.A.S, давай говори шо обещал, можно в личку)) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
да вы запарили интриговать, а потом молчать)) S.A.S, давай говори шо обещал, можно в личку)) Дык, он же ж не выиграл ) Я бы тоже не рассказывал, если бы не выиграл. Смысл? Но в моем случае, если я не выиграю, то все равно расскажу, т.к. там и так все видно будет )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык, он же ж не выиграл ) Я бы тоже не рассказывал, если бы не выиграл. Смысл? Но в моем случае, если я не выиграю, то все равно расскажу, т.к. там и так все видно будет )) а ты еще когда обещал слить все тайны генератора?)) и до сих пор тишина)) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
а ты еще когда обещал слить все тайны генератора?)) и до сих пор тишина)) ))) Неее. Тогда я уходить собирался из Бутсы. И даже на год ушел. Хорошо, что не слил все свои секретики ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ура! Снова победили на турнире!!!
![]() ![]() ![]() Domingos-Paciencia, спасибо за игру! Опять по пенальти, как и в прошлом турнире )) Твои играли лучше, мне повезло по пеналям. Ну, Лукича, знаешь же, трудно пробить по пеналям. Уже в который раз выручает. Ну, и, собственно, самолет ))) ![]() Статистика 11 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
Лучшие команды турнира по очкам 1-е место: Пенина О Салафай (Самоа) [Dimionius_84] - 23 очка 2-е место: Лансиано (Италия) [Roman1983] - 22 очка 3-е место: Охрид (Македония) [Domingos-Paciencia] - 22 очка Лучшие команды по играм ДОМА 1-е место: Охрид (Македония) [Domingos-Paciencia] - 15 очков 2-е место: Лансиано (Италия) [Roman1983] - 15 очков 3-е место: Пенина О Салафай (Самоа) [Dimionius_84] - 15 очков Лучшие команды по играм В ГОСТЯХ 1-е место: Лансиано (Италия) [Roman1983] - 7 очков 2-е место: Пенина О Салафай (Самоа) [Dimionius_84] - 7 очков 3-е место: Охрид (Македония) [Domingos-Paciencia] - 6 очков Лучшие бомбардиры 1-е место: Калисто Авила (Охрид) - 16 голов (0 - с пенальти, 930 минут сыграно) 2-е место: Ашли Мадука (Пенина О Салафай) - 13 голов (0 - с пенальти, 1050 минут сыграно) 3-е место: Лазарь Гоз (Лансиано) - 10 голов (0 - с пенальти, 960 минут сыграно) Лучшие ассистенты 1-е место: Баутиста Чиверриа (Охрид) - 10 голевых передач (1020 минут сыграно) 2-е место: Педро Сальватьерра (Депортиво Сабайа) - 7 голевых передач (750 минут сыграно) 3-е место: Лазарь Гоз (Лансиано) - 6 голевых передач (960 минут сыграно) Лучшие игроки турнира по системе "Гол + Пас" 1-е место: Калисто Авила (Охрид) - 19 баллов (16 голов + 3 голевые передачи, 930 минут сыграно) 2-е место: Лазарь Гоз (Лансиано) - 16 баллов (10 голов + 6 голевых передач, 960 минут сыграно) 3-е место: Ашли Мадука (Пенина О Салафай) - 15 баллов (13 голов + 2 голевые передачи, 1050 минут сыграно) Самый популярный счет на турнире 1-е место: (3-0) - 8 раз 2-е место: (2-0) - 7 раз ............... (1-0) - 7 раз 3-е место: (3-1) - 6 раз ............... (4-1) - 6 раз На турнире сыгран 61 матч, забито 228 голов. В среднем за матч забивали 3,738 гола Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 9.12.2019, 2:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ура! Снова победили на турнире!!! ![]() ![]() ![]() Domingos-Paciencia, спасибо за игру! Опять по пенальти, как и в прошлом турнире )) Твои играли лучше, мне повезло по пеналям. Ну, Лукича, знаешь же, трудно пробить по пеналям. Уже в который раз выручает. Ну, и, собственно, самолет ))) ![]() против сильных команд выставляют автобусы, а против лузеров самолеты, я правильно понял?? ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
против сильных команд выставляют автобусы, а против лузеров самолеты, я правильно понял?? ![]() Нет, конечно. Я просто хотел попробовать схему 2-7-1 с двумя Am против схемы 3-5-2 с двумя Dm. 2-7-1 же редкая. Ну, и, реально, на самолет похожа ))) Вот, не знаю, прошел маневр или нет? )) Рассчитывал на крупную победу. А тут хрен разберешь - ничья же. Значит, скорее всего, не работает такая схема. Или я с остальными настройками перемудрил. Но вроде все по фен-шую было выставлено. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 9.12.2019, 3:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще 2 участника, и стартуем!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждём двоих спонсоров и погнали...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ждём двоих спонсоров и погнали... Ага, сейчас придет какой-нибудь Боров, и будет тебе "спонсоров" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, сейчас придет какой-нибудь Боров, и будет тебе "спонсоров" ![]() Ты же знаешь, мне страшен только гена. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 4:59 |