![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Необычный - 5 (проходит)
Составы нужно будет отправлять КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ДАЖЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Взнос: 3 бонуса Вышедшим из группы по 4 бонуса (+1) Полуфиналистам по 6 бонусов (+3) Финалистам по 10 бонусов (+7) Победителю - кукиш и трофей! Ссылка на турнир: https://www.butsa.ru/kt/6671/ Обсуждаем. Зал славы Необычный16 (победители и финалисты прошлых турниров, статистика) показать
Зал славы Необычный на 8 участников (победители и финалисты прошлых турниров, статистика) показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 5.5.2021, 12:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Победа 3-0. Главное, что не пропустили.
Статистика 7 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима... вопрос...
как в КТ можна сменить домашний стадион в финале? http://www.butsa.ru/matches/10848276 здесь ты играл в финале на нейтральном стадионе Сообщение отредактировал AC Bukovina - 21.2.2020, 11:26
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Дима... вопрос... как в КТ можна сменить домашний стадион в финале? http://www.butsa.ru/matches/10848276 здесь ты играл в финале на нейтральном стадионе В панели управления турниром (в Регламент). Где-то между "Перенос матчей" и "Выплаты журналистам", где-то там. Там появится настройка "Стадион" или "Стадион для финала" (как-то так называется, не помню). Если есть матч за 3-е место, то и для него тоже появится. Но появляется она не сразу после создания: - если это Аркада, то после генерации в 1:00 ответных матчей полуфинала - если это обычный КТ, то после ответных матчей полуфинала, но после генерации в 2:00 Соответственно, у организатора должен быть этот стадион (вторая команда в управлении). Я не знаю, как там будет, если нет 2-й команды в управлении, но по логике, должна быть. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 21.2.2020, 11:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проиграл ![]() Я думал все слабаки отсеились раньше, а как оказалось мы с Джоном достойных соперников встретим только в полуфинале... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
В панели управления турниром (в Регламент). Где-то между "Перенос матчей" и "Выплаты журналистам", где-то там. Там появится настройка "Стадион" или "Стадион для финала" (как-то так называется, не помню). Если есть матч за 3-е место, то и для него тоже появится. Но появляется она не сразу после создания: - если это Аркада, то после генерации в 1:00 ответных матчей полуфинала - если это обычный КТ, то после ответных матчей полуфинала, но после генерации в 2:00 Соответственно, у организатора должен быть этот стадион (вторая команда в управлении). Я не знаю, как там будет, если нет 2-й команды в управлении, но по логике, должна быть. А, или "Финал" называется )) В общем, там будет выпадающий список с выбором стадиона. И там есть еще кнопка с подтверждением, ее главное не забыть нажать после выбора стадиона ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима, только не публикуй счет последнего домашнего матча борова... а то со смеху можно умереть...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дима, только не публикуй счет последнего домашнего матча борова... а то со смеху можно умереть... ![]() Жесть. Женя, как тебе не стыдно? )) Сыграли вничью, прошли дальше. Рома, опять с тобой играем ))) Ну, ждем в гости Статистика 8 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Победа 3-1 дома. Результат хороший, жаль, что дали забить. Но такому сопернику это позволительно ))
Статистика 9 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот, это по делу! Вот это по взрослому!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
По взрослому будет в ответке )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ура! Мы в финале! Рома, спасибо за игры! Было интересно, ладони при просмотре потели только в путь
![]() Женя, уже чую, что финал будет интересным. Главное, чтобы игра была чистая. И надо мне не забыть завтра МУСК проверить. Сдается мне, что будет превышение после треньки. Стадион нейтральный поставил. Летим на Соломоновы острова! Статистика 10 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Создал следующий турнир! Буду рад как постоянным, так и новым участникам!
http://www.butsa.ru/kt/5621/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура! Мы в финале! Рома, спасибо за игры! Было интересно, ладони при просмотре потели только в путь ![]() Женя, уже чую, что финал будет интересным. Главное, чтобы игра была чистая. И надо мне не забыть завтра МУСК проверить. Сдается мне, что будет превышение после треньки. Стадион нейтральный поставил. Летим на Соломоновы острова! Статистика 10 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
мои ребята чистые, судью не заряжал, так что... посмотрим) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мои ребята чистые, судью не заряжал, так что... посмотрим) Круть! Мы тоже подготовились )) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 11:21 |