![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Необычный - 5 (проходит)
Составы нужно будет отправлять КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ДАЖЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Взнос: 3 бонуса Вышедшим из группы по 4 бонуса (+1) Полуфиналистам по 6 бонусов (+3) Финалистам по 10 бонусов (+7) Победителю - кукиш и трофей! Ссылка на турнир: https://www.butsa.ru/kt/6671/ Обсуждаем. Зал славы Необычный16 (победители и финалисты прошлых турниров, статистика) показать
Зал славы Необычный на 8 участников (победители и финалисты прошлых турниров, статистика) показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 5.5.2021, 12:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это баг) весь матч он играл с такой силой, а не просто запись в отчете)) Да не. Это ж каким пьяным программистом надо быть, шоб такое накодить? ))) Но вот по силам в отчете, например, раздаются бонусы и понижается/повышается мораль. Поэтому это косяк, конечно, но я очень сильно сомневаюсь в том, что кто-то мог умудриться сделать так, чтобы итоговая сила после травмы на 90-й минуте распространялась на весь матч. Такой косяк не остался бы незамеченным. И в моих отчетах было бы все по-другому, учитывая количество травм и КК в Бутсе. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 8.4.2020, 2:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 533 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не. Это ж каким пьяным программистом надо быть, шоб такое накодить? ))) Но вот по силам в отчете, например, раздаются бонусы и понижается/повышается мораль. Поэтому это косяк, конечно, но я очень сильно сомневаюсь в том, что кто-то мог умудриться сделать так, чтобы итоговая сила после травмы на 90-й минуте распространялась на весь матч. Такой косяк не остался бы незамеченным. И в моих отчетах было бы все по-другому, учитывая количество травм и КК в Бутсе. а что в твоих отчетах было бы по другому??) тут победила более сильная команда - логичный результат? ну да) был бы такой баг у САСа, у него бы масса упала и победил бы более сильный Роман - логичный результат? ну да)) так шо шо то ты не то мониторишь, имхо)) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
а что в твоих отчетах было бы по другому??) тут победила более сильная команда - логичный результат? ну да) был бы такой баг у САСа, у него бы масса упала и победил бы более сильный Роман - логичный результат? ну да)) так шо шо то ты не то мониторишь, имхо)) Ну да, с моими отчетами лохонулся - плохой пример. ![]() Но все равно, такое накодить - это ж бред полнейший. Уже бы давно исправили еще тогда, когда гену редактировали постоянно. Даже взять другой матч этого же дня — https://www.butsa.ru/matches/11045345 Аналогичная ситуация только с КК. Разве Женя бы выиграл в гостях 3-1 с такой разницей в силе? Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 8.4.2020, 3:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я почему озадачился этим вопросом, потому что мне тоже показалось, что судя по статистике, например ударам по воротам, я весь матч так и сыграл на минималках...
Соперник конечно всё равно крут, но у меня, не смотря на это, очадочек остался. Главное что со мной такое случилось не на мастерсе! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 354 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я почему озадачился этим вопросом, потому что мне тоже показалось, что судя по статистике, например ударам по воротам, я весь матч так и сыграл на минималках... Соперник конечно всё равно крут, но у меня, не смотря на это, очадочек остался. Главное что со мной такое случилось не на мастерсе! ![]() что подпись стер? не прет с ней?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я почему озадачился этим вопросом, потому что мне тоже показалось, что судя по статистике, например ударам по воротам, я весь матч так и сыграл на минималках... Соперник конечно всё равно крут, но у меня, не смотря на это, очадочек остался. Главное что со мной такое случилось не на мастерсе! ![]() Еще все впереди у тебя ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 533 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, с моими отчетами лохонулся - плохой пример. ![]() Но все равно, такое накодить - это ж бред полнейший. Уже бы давно исправили еще тогда, когда гену редактировали постоянно. Даже взять другой матч этого же дня — https://www.butsa.ru/matches/11045345 Аналогичная ситуация только с КК. Разве Женя бы выиграл в гостях 3-1 с такой разницей в силе? вот именно) в том то и прикол, шо эти баги работают рандомно)) когда этот баг срабатывает, то не важно какая у тебя сила, если тебе суждено выиграть - значит ты выиграешь, и наоборот) и это "суждено" выбирается рандомно... Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 8.4.2020, 15:08 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
вот именно) в том то и прикол, шо эти баги работают рандомно)) когда этот баг срабатывает, то не важно какая у тебя сила, если тебе суждено выиграть - значит ты выиграешь, и наоборот) и это "суждено" выбирается рандомно... Я тебя могу заверить как программист. Баги не работают рандомно. Их всегда можно отследить. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 8.4.2020, 16:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тебя могу заверить как программист. Баги не работают рандомно. Их всегда можно отследить. ну так их и отследили... и вместо того что бы исправить, сделали их рандомными... раньше же они были конкретными... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
ну так их и отследили... и вместо того что бы исправить, сделали их рандомными... раньше же они были конкретными... А смысл? Чтобы сделать их рандомными и чтобы исправить, нужно лезть в код гены. И в том, и в другом случае. Причем, чтобы исправить — нужно просто поменять значение в одной-двух переменных, а, чтобы внедрить рандом, нужно перелопатить весь генератор. Я и говорю, что надо быть сильно пьяным, чтобы до такого додуматься Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 8.4.2020, 17:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А смысл? Чтобы сделать их рандомными и чтобы исправить, нужно лезть в код гены. И в том, и в другом случае. Причем, чтобы исправить — нужно просто поменять значение в одной-двух переменных, а, чтобы внедрить рандом, нужно перелопатить весь генератор. Я и говорю, что надо быть сильно пьяным, чтобы до такого додуматься помоему все наоборот... что бы исправить надо перелопатить весь генератор, а что бы ввести рандом нужно поменять одно два значения... например, если раньше было шо при КК побеждает более слабая команда, то это просто убрали (более слабая) и теперь побеждает непонятно какая, а сила, время и тд при КК как не учитывалось ранее, так и не учитывается сейчас, для это нужно больше работы... тем более для статистики это как раз хорошо, так как получается что теперь КК это не приговор, но и не оправдание, но вот с точки зрения логики и справедливости это так и осталось багом... Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 8.4.2020, 17:41 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
помоему все наоборот... что бы исправить надо перелопатить весь генератор, а что бы ввести рандом нужно поменять одно два значения... например, если раньше было шо при КК побеждает более слабая команда, то это просто убрали (более слабая) и теперь побеждает непонятно какая, а сила, время и тд при КК как не учитывалось ранее, так и не учитывается сейчас, для это нужно больше работы... Ну, как там в коде нам обоим неизвестно, поэтому остается только гадать. Если там дело только в том, что берется неправильная р/с при расчетах, то нужно просто подставить правильную. Если бы был рандом, то тогда бы не было стабильно низкого процента нелогичных матчей. Ведь травм и КК в Бутсе дофигища. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, КК Жене явно все испортила )
Статистика 9 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:32 |