![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Необычный - 5 (проходит)
Составы нужно будет отправлять КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ДАЖЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Взнос: 3 бонуса Вышедшим из группы по 4 бонуса (+1) Полуфиналистам по 6 бонусов (+3) Финалистам по 10 бонусов (+7) Победителю - кукиш и трофей! Ссылка на турнир: https://www.butsa.ru/kt/6671/ Обсуждаем. Зал славы Необычный16 (победители и финалисты прошлых турниров, статистика) показать
Зал славы Необычный на 8 участников (победители и финалисты прошлых турниров, статистика) показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 5.5.2021, 12:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О... Ничейка на выезде - это хорошо
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сань, прости, это судья...
Победа дома, и мы гарантировали себе выход с первого места ![]() Статистика 5 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сань, прости, это судья... Победа дома, и мы гарантировали себе выход с первого места ![]() Статистика 5 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
Єксперемент неудачній, Дима позравляю, а вот мне задача теперь капец -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Єксперемент неудачній, Дима позравляю, а вот мне задача теперь капец Да, "Брайт Старс" разыгрался не на шутку, будет тяжело -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, "Брайт Старс" разыгрался не на шутку, будет тяжело Та ничего, чему быть тому не виноват, игры хорошие, вот только я баран со своими замутками ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Та ничего, чему быть тому не виноват, игры хорошие, вот только я баран со своими замутками ![]() Да ладно, так и скажи, что не хочешь палить потенциальным соперникам как на Мастерсе играешь. Хитрый Свин ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да ладно, так и скажи, что не хочешь палить потенциальным соперникам как на Мастерсе играешь. Хитрый Свин ![]() Хитрый не хитрый, а видишь сам как играл, перемудрил -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Хитрый не хитрый, а видишь сам как играл, перемудрил Ну, да, перемудрил явно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, да, перемудрил явно Да, сегодня будет капец, ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Да, что-то Пенина удивляет. Жень, это не я ))
Да, сегодня будет капец, ![]() ![]() Я так понял, что ты по жребию вышел, потому что у вас с BUM20 абсолютно одинаковые показатели (разница, забитые голы, голы забитые в гостях, победы). Поздравляю, тут тебе хоть подфартило. Во второй группе вообще "алес" )) mik994, красавчик! AC Bukovina, молоток! Тоже на два места вверх подпрыгнул! Статистика 6 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 28.4.2020, 2:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, что-то Пенина удивляет. Жень, это не я )) Я так понял, что ты по жребию вышел, потому что у вас с BUM20 абсолютно одинаковые показатели (разница, забитые голы, голы забитые в гостях, победы). Поздравляю, тут тебе хоть подфартило. Во второй группе вообще "алес" )) mik994, красавчик! AC Bukovina, молоток! Тоже на два места вверх подпрыгнул! Статистика 6 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
Фух, пролез ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 353 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, что-то Пенина удивляет. Жень, это не я )) Я так понял, что ты по жребию вышел, потому что у вас с BUM20 абсолютно одинаковые показатели (разница, забитые голы, голы забитые в гостях, победы). Поздравляю, тут тебе хоть подфартило. Во второй группе вообще "алес" )) mik994, красавчик! AC Bukovina, молоток! Тоже на два места вверх подпрыгнул! Статистика 6 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
решил помудрить, так как нужна победа была, чувствовал, что стандартно мог терять очки ну и КК, травмы - старые болезни гены, тут как повезёт - плюсом они выйдут или минусом) сегодня - минусом ребята из Брайт Старс - молодцы, считал их явными аутсайдерами на бумаге, а хрен там -------------------- |
|
|
![]()
|
|
решил помудрить, так как нужна победа была, чувствовал, что стандартно мог терять очки ну и КК, травмы - старые болезни гены, тут как повезёт - плюсом они выйдут или минусом) сегодня - минусом ребята из Брайт Старс - молодцы, считал их явными аутсайдерами на бумаге, а хрен там Тоже считал Брайт Старс явным аутсайдером. Но неожиданно для всех прям преобразился. BUM20 молоток! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тоже считал Брайт Старс явным аутсайдером. Но неожиданно для всех прям преобразился. BUM20 молоток! Та ни фига себе преобразился, вы видели его кабанов, там что не позиция то слон -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та ни фига себе преобразился, вы видели его кабанов, там что не позиция то слон Все слоны в Лансиано, причем на всех позициях! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:53 |