![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Необычный - 5 (проходит)
Составы нужно будет отправлять КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ДАЖЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Взнос: 3 бонуса Вышедшим из группы по 4 бонуса (+1) Полуфиналистам по 6 бонусов (+3) Финалистам по 10 бонусов (+7) Победителю - кукиш и трофей! Ссылка на турнир: https://www.butsa.ru/kt/6671/ Обсуждаем. Зал славы Необычный16 (победители и финалисты прошлых турниров, статистика) показать
Зал славы Необычный на 8 участников (победители и финалисты прошлых турниров, статистика) показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 5.5.2021, 12:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы в финале!!!
![]() Да, неожиданно, конечно, обыграть Стад де Абиджан со счетом 4-0. Не помню, было ли вообще такое когда-либо. Два гола со штрафных с читерской позиции сказались, )) Но, честно говоря, не был уверен в успехе даже после 3-0 в первом тайме, потому что для Стад де Абиджан забить 3 за тайм - это как раз плюнуть. А моя команда, если забивает быстрые голы, обычно чудит под конец ))) Но после 4-0 уже расслабил булки )) gull, спасибо в очередной раз за очень интересные игры! ![]() ![]() metallist_67, поздравляю, во-первых, с выходом в финал! Молодец! Одолел сильную команду. И, кстати, взял реванш у Космос Близзардс за поражение на прошлом турнире в четвертьфинале, даже счет почти такой же ![]() Вот мы и встретились снова )) Наша группа оказалась самой сильной на турнире. Помню еще наши баталии в "Правильной Аркаде" ![]() ![]() Никифорёнок, опять у тебя не получилось выйти в финал. Но ты все ближе и ближе. В этот раз всего 2 мяча не дали тебе пройти дальше. Все еще будет. Команда у тебя отличная. Статистика 10 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 20.7.2017, 11:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
del
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 20.7.2017, 3:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока запускать новый турнир!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пока запускать новый турнир!!! Ага, как раз этим занимаюсь )) Отвлекся на тему про ошибки генератора ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Создал Необычный16 - 6
http://www.butsa.ru/kt/3613/ Буду рад всем постоянным участникам и, конечно же, новичкам! Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 20.7.2017, 11:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во разогнались то ))) Вы там нам с metallist_67 местечко то оставьте
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 245 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 330357 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никифорёнок, спасибо за игру. В этот раз всё было по-настоящему, без кк
![]() ![]() metallist_67, поздравляю, во-первых, с выходом в финал! Молодец! Одолел сильную команду. И, кстати, взял реванш у Космос Близзардс за поражение на прошлом турнире в четвертьфинале, даже счет почти такой же ![]() Вот мы и встретились снова )) Наша группа оказалась самой сильной на турнире. Помню еще наши баталии в "Правильной Аркаде" ![]() ![]() После твоего автососа в группе, я чувствовал, что эта наша не последняя игра в этом розыгрыше ![]() А у меня счастливый стадион в столице солнечной Румынии. Это показывает и твоя статистика этого турнира и др. матчи сезона. В гостях у ДБ не клеится игра. Посмотрим, что на нейтральном поле будет) Во разогнались то ))) Вы там нам с metallist_67 местечко то оставьте ![]() Это всё рассылки твои ![]() Сообщение отредактировал metallist_67 - 20.7.2017, 22:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
После твоего автососа в группе, я чувствовал, что эта наша не последняя игра в этом розыгрыше ![]() А у меня счастливый стадион в столице солнечной Румынии. Это показывает и твоя статистика этого турнира и др. матчи сезона. В гостях у ДБ не клеится игра. Посмотрим, что на нейтральном поле будет) Ага )) Автосос был обидный. Ну ниче. В общем, удачи нам обоим в финале и без травм и карточек Это всё рассылки твои ![]() Вот как знал, что надо было завтра рассылку делать ))) А теперь придется сразу после 1:00 заявляться в тот )) Так сказать, буду бдить )) Ты тоже карауль. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 245 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 330357 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима, стоит признать, что ты меня переиграл.. Даже в меньшинстве, без сильнейшего игрока ты меня возил. А пенальти это лотерея)
До встречи в следующих розыгрышах ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дима, стоит признать, что ты меня переиграл.. Даже в меньшинстве, без сильнейшего игрока ты меня возил. А пенальти это лотерея) До встречи в следующих розыгрышах ![]() Володь, матч получился на загляденье. Твои игроки очень уверенно начали игру. Я занервничал не на шутку. Играл ты хорошо - надежно. А надежно - не всегда зрелищно. Думал, что после удаления лучшего бомбардира все пропало )) Оказалось - нет. А пенали ты видел? Это писец! Меня чуть Кондрашка не хватил, когда была серия, когда вратари отбивали мяч ![]() ![]() ![]() ![]() Статистика 11 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
Лучшие команды турнира по очкам 1-е место: Стад де Абиджан (Кот-д-Ивуар) [gull] - 25 очков 2-е место: Б-36 Торсхавн (Фареры) [Dimionius_84] - 23 очка 3-е место: Динамо Бухарест (Румыния) [metallist_67] - 20 очков Лучшие команды по играм ДОМА 1-е место: Динамо Бухарест (Румыния) [metallist_67] - 15 очков 2-е место: Космос Близзардс (Того) [Никифорёнок] - 13 очков 3-е место: Стад де Абиджан (Кот-д-Ивуар) [gull] - 13 очков Лучшие команды по играм В ГОСТЯХ 1-е место: Стад де Абиджан (Кот-д-Ивуар) [gull] - 12 очков 2-е место: Б-36 Торсхавн (Фареры) [Dimionius_84] - 10 очков 3-е место: Космос Близзардс (Того) [Никифорёнок] - 7 очков Лучшие бомбардиры 1-е место: Бу Берентсе (Б-36 Торсхавн) - 16 голов (0 - с пенальти, 946 минут сыграно) 2-е место: Ади Капмаре (Динамо Бухарест) - 11 голов (0 - с пенальти, 1020 минут сыграно) 3-е место: Закария Эллафи (Стад де Абиджан) - 11 голов (1 - с пенальти, 866 минут сыграно) Лучшие ассистенты 1-е место: Симон Храбак (Стад де Абиджан) - 8 голевых передач (900 минут сыграно) 2-е место: Вирджил Бэдой (Динамо Бухарест) - 5 голевых передач (1020 минут сыграно) 3-е место: Альбен Нгойогойе (Элефантс) - 4 голевые передачи (540 минут сыграно) Лучшие игроки турнира по системе "Гол + Пас" 1-е место: Бу Берентсе (Б-36 Торсхавн) - 17 баллов (16 голов + 1 голевая передача, 946 минут сыграно) 2-е место: Ади Капмаре (Динамо Бухарест) - 15 баллов (11 голов + 4 голевые передачи, 1020 минут сыграно) 3-е место: Закария Эллафи (Стад де Абиджан) - 13 баллов (11 голов + 2 голевые передачи, 866 минут сыграно) Самый популярный счет на турнире 1-е место: (3-0) - 18 раз 2-е место: (3-2) - 7 раз 3-е место: (1-0) - 6 раз ............... (2-1) - 6 раз На турнире сыгран 61 матч, забито 218 голов. В среднем за матч забивали 3,574 гола Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 21.7.2017, 2:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А пенали ты видел? Это писец! Меня чуть Кондрашка не хватил, когда была серия, когда вратари отбивали мяч Особенно когда твой воротчик отбил пеналь напа с профилями по 25 и сразу же пропустил от вратаря)) Кстати, уже не первый раз наблюдаю как напы с профилями по 25-26 не забивают пенальти. В чем дело?) До 30 надо качать, чтоб уж наверняка? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Особенно когда твой воротчик отбил пеналь напа с профилями по 25 и сразу же пропустил от вратаря)) Кстати, уже не первый раз наблюдаю как напы с профилями по 25-26 не забивают пенальти. В чем дело?) До 30 надо качать, чтоб уж наверняка? ![]() Да, тоже замечал такую хрень )) Скорее всего у послематчевых пенальти степень рандома значительно выше. Что и правильно. Баджо тоже не забивал пенали )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 818 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделай рассылку с приглашениями по менеджерам, хотя бы по 30-ти. Так быстрее Аркадные турниры набираются. Проверено на Необычном )) У меня получается, что из 75 тех, кому делаю рассылку, 16 набираются на Необычный. Твой турнир раскрученный ![]() ![]() И вполне лояльный по условиям участия ![]() Необычный - пожалуй, это единственная бонусная аркада, которая стабильно собирает участников ![]() Да и вообще, увлекательнее только турнир автосоставов ![]() ![]() Как я перестану делать массовые бесплатные турниры, так только у тебя и будут играть ![]() Да, тоже замечал такую хрень )) Скорее всего у послематчевых пенальти степень рандома значительно выше. Что и правильно. Баджо тоже не забивал пенали )) Как ты любишь говорить, игра - это 22 игрока ![]() ![]() Рандома в серии пенальти столько же, сколько и в остальном ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 21.7.2017, 20:29 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Твой турнир раскрученный ![]() ![]() И вполне лояльный по условиям участия ![]() Необычный - пожалуй, это единственная бонусная аркада, которая стабильно собирает участников ![]() Да и вообще, увлекательнее только турнир автосоставов ![]() ![]() А как он стал раскрученным? Рассылку делал - вот и раскрутил. Искал активных участников Аркад прошлого сезона, делал рассылку по менеджерам с большим кол-вом команд, оставлял сообщения на форумах, делал скрытую рекламу (упоминал турнир в постах, не относящихся к Аркадам) и т.п. Что мешает это сделать другому организатору? ![]() Он даже не раскрученный, а просто у нас есть постоянные участники, чему я несказанно рад. Турниры за 10 бонусов тоже собираются. Особенно на 8 команд. В прошлом сезоне мы их штуки 3 сыграли точно + 1 за 7 бонусов. Но то было не лето. Летом набрать сложнее всегда. По поводу всего остального - я уже высказался в теме про ошибки генератора. ![]() Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 21.7.2017, 21:33 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 23:28 |