![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Необычный - 5 (проходит)
Составы нужно будет отправлять КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ДАЖЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Взнос: 3 бонуса Вышедшим из группы по 4 бонуса (+1) Полуфиналистам по 6 бонусов (+3) Финалистам по 10 бонусов (+7) Победителю - кукиш и трофей! Ссылка на турнир: https://www.butsa.ru/kt/6671/ Обсуждаем. Зал славы Необычный16 (победители и финалисты прошлых турниров, статистика) показать
Зал славы Необычный на 8 участников (победители и финалисты прошлых турниров, статистика) показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 5.5.2021, 12:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я надеюсь ты там всех выносишь и нам не придется за тебя краснеть? дважды победитель Мастерса все таки, не посрами! я перед тем как пуститься во все тяжкие, посмотрел видео для новичков. После этого два сезона прокачивал игроков, сезон там длится месяц. И вот теперь уже всех выношу, да так, что опытные игроки начали между собой бороться в группе в телеграме за то, чтобы я выступал в их ассоциации... хотя многое еще в игре непонятно... кстати еще одно отличие в том, что там каждый день по три-четыре игры. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ничейка в гостях. Неплохо. Но могли лучше.
Статистика 1 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офигеть... На 10-й минуте пропустили дома... На 17 - получили КК.. потом забили 3 гола и пропустили 1... Победа!!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дома спокойно откатали, а вот сегодня выезд
![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Выигрыш дома. Пока все норм.
Статистика 2 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 927 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бывает такое. Очень редко, но бывает. Лучше проверять -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 533 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я недавно тоже думал шо отправил состав, но оказалось шо случайно "толстыми пальцами" нажал на соседний карандашик и отправил на КТ, а не Аркаду)) а вот у меня реальная фигня... в одном матче КК, в другом 2 травмы ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 927 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я недавно тоже думал шо отправил состав, но оказалось шо случайно "толстыми пальцами" нажал на соседний карандашик и отправил на КТ, а не Аркаду)) а вот у меня реальная фигня... в одном матче КК, в другом 2 травмы ![]() Всё возможно, но я этой командой играю только в аркаде и я хорошо помню, что отправлял состав. Фигня, короче, получилась. Ну, теперь придётся в гостях отбирать свои очки.))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Две травмы в домашнем матче и победа 6-0. Круть. Вот, что значит выставить замены на случай травм
Статистика 3 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 26.6.2020, 3:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Две травмы в домашнем матче и победа 6-0. Круть. Вот, что значит выставить замены на случай травм я реально Вам скажу... что-то в этом турнире " не то..." ![]() ![]() ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
я реально Вам скажу... что-то в этом турнире " не то..." Это не в турнире, а во всей Бутсе. Генератор везде один. Админы не могут существующий починить, поэтому вряд ли они изобрели новый специально для Аркад )) 1 скриншот. Тут дело в том, что в Бутсе неверно генерируется поведение команды, которая получила КК. Почему-то эта команда сразу бросается в суператаку, а команда, которая осталась в большинстве уходит в глухую суперзащиту. Должно быть наоборот. Поэтому иногда (это редкий случай, судя по моей статистике) команда, получившая КК, как минимум может сразу после КК забить гол. Ну, а остальные — бывает. В ~5% случаев в Бутсе может выиграть команда, которая слабее на больше, чем 60 пунктов в расчетке. Но тут тоже все от тактики зависит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Победа дома 4-0. Приятно. Остались гостевые игры. Надеюсь, что тоже посчастливится взять очки.
Tempuls, смотрю, досрочно вышел да еще с каким отрывом )) Жжжуть. Не хочу с ним в Плей-офф играть. Статистика 4 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Капец начинаю мудрить так и отгребаю, мать его
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 10:13 |