![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Необычный - 5 (проходит)
Составы нужно будет отправлять КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ДАЖЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Взнос: 3 бонуса Вышедшим из группы по 4 бонуса (+1) Полуфиналистам по 6 бонусов (+3) Финалистам по 10 бонусов (+7) Победителю - кукиш и трофей! Ссылка на турнир: https://www.butsa.ru/kt/6671/ Обсуждаем. Зал славы Необычный16 (победители и финалисты прошлых турниров, статистика) показать
Зал славы Необычный на 8 участников (победители и финалисты прошлых турниров, статистика) показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 5.5.2021, 12:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не подумайте, что я и в этой ветке хочу разжечь ваш спор!
Меня интересует, причиной исхода матча явились настройки (мои/сопа), либо КК? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не подумайте, что я и в этой ветке хочу разжечь ваш спор! Меня интересует, причиной исхода матча явились настройки (мои/сопа), либо КК? Там только были травмы, а не КК. Да и реально повлияла на ход матча только одна травма. И та - очень слабо повлияла, потому что на замену вышел игрок с примерно такой же массой и хорошими профилями и бонусами. В гене есть рандом, но на него можно повлиять настройками. Подробнее свое видение я описал тут под третьей цитатой (нажать на "Показать"): http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10224051 Ну, и я готовился к твоим 2-5-3, а не к 3-5-2. Плюс еще я кое в чем лохонулся )) Все это в купе и дало результат. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 25.7.2017, 11:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 818 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не подумайте, что я и в этой ветке хочу разжечь ваш спор! Разве кто-то может так подумать?! Меня интересует, причиной исхода матча явились настройки (мои/сопа), либо КК? В твоей последней игре травмы соперника на соотношение сил не повлияли. Одна замена практически равноценная, вторая - на 91 минуте. Преимущества в прокачке нет ни у одной из команд. Стат. силу можно считать равной. Что остается? Рандом ![]() ![]() Я считаю, что рандом. Сыграйте десяток игр с такими же настройками, количество побед у обеих команд будет близким. Среди участников этого КТ принято считать, что настройки ![]() ![]() А как было на самом деле - нам вряд ли когда-либо скажут. Так что смело выбирай тактику, чтобы не прослыть в этой компании еретиком ![]() Ну, и я готовился к твоим 2-5-3, а не к 3-5-2. Плюс еще я кое в чем лохонулся )) Все это в купе и дало результат. Не хочешь ли ты сказать, что чуть подправив настройки, ты выиграешь у этого же соперника 9 игр из 10? Ну или хотя бы 8 ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 25.7.2017, 11:50 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не хочешь ли ты сказать, что чуть подправив настройки, ты выиграешь у этого же соперника 9 игр из 10? Ну или хотя бы 8 ![]() Не чуть подправив, а довольно кардинально, в данном случае ![]() ![]() ![]() Дома - выиграю, если не будет травм и КК и соперник будет играть той же тактикой ![]() Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 25.7.2017, 12:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 818 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не чуть подправив, а довольно кардинально, в данном случае ![]() ![]() ![]() Дома - выиграю, если не будет травм и КК и соперник будет играть той же тактикой ![]() Конечно, лучше глубокомысленно отмолчаться ![]() Администрация не раскрывает принципов генерации, ты - секретов тактики ![]() Но, не буду оффтопить в этой теме ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Конечно, лучше глубокомысленно отмолчаться ![]() Администрация не раскрывает принципов генерации, ты - секретов тактики ![]() Но, не буду оффтопить в этой теме ![]() ![]() Что ж ты на этом турнире "ничего не делая" ни разу даже из группы не выходил? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так и думал, что эти 0-2 всего лишь случайность... Но настройки эти я на заметку возьму... на всякий случай...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что ж ты на этом турнире "ничего не делая" ни разу даже из группы не выходил? ![]() На каком турнире? ![]() ![]() ![]() Твой турнир, конечно, уважаемый ... но с 13 командами не упомнить, кого когда в какие турниры распихивал. Сообщение отредактировал ESPANA - 25.7.2017, 16:36 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
На каком турнире? ![]() ![]() ![]() Твой турнир, конечно, уважаемый ... но с 13 командами не упомнить, кого когда в какие турниры распихивал. Думал, что ты больше 1 раза участвовал. А ты оказывается, как всегда, избегаешь турниры, где собираются профильные команды. Несмотря на то, что профильная у тебя есть. Собственно, отсюда и большое кол-во титулов "ничего не делая" Вот на этом: http://www.butsa.ru/kt/3340/ Не вышел из группы, обещал еще раз поучаствовать - и в панцирь )) На Мастерс я тебе каждый сезон приглосы шлю - избегаешь. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 25.7.2017, 16:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думал, что ты больше 1 раза участвовал. А ты оказывается, как всегда, избегаешь турниры, где собираются профильные команды. Несмотря на то, что профильная у тебя есть. Собственно, отсюда и большое кол-во титулов "ничего не делая" Вот на этом: http://www.butsa.ru/kt/3340/ И, заметь, там чтобы прям уж супер-профильных мало было Факты - вещь упрямая ![]() ![]() Прости, я правда не запоминаю, в какие турниры кого отправил. 13 команд - много, надо сокращать. Зачем присутствовать без цели в платном турнире, когда есть бесплатные?! Тем более, взнос в бонусах пойдет не на поддержание Бутсы, а на призовые участникам. Будет платный турнир в поддержку Бутсы, обязательно сыграю. На Мастерс я тебе каждый сезон приглосы шлю - избегаешь. К тому времени, как вы соберете народ на Мастерс, я свои команды давно распихаю по турнирам. Обычно туру ко второму все команды уже задействованы (чтобы с товами не заморачиваться) ... и чем длиннее турнир, тем он лучше (дольше можно не думать о товах). Сообщение отредактировал ESPANA - 25.7.2017, 16:50 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Факты - вещь упрямая ![]() ![]() Прости, я правда не запоминаю, в какие турниры кого отправил. 13 команд - много, надо сокращать. Зачем присутствовать без цели в платном турнире, когда есть бесплатные?! Тем более, взнос в бонусах пойдет не на поддержание Бутсы, а на призовые участникам. Будет платный турнир в поддержку Бутсы, обязательно сыграю. А на Мастерс придешь? В поддержку Бутсы ж ![]() ![]() Добавлено 25th July 2017 - 15:52 К тому времени, как вы соберете народ на Мастерс, я свои команды давно распихаю по турнирам. Обычно туру ко второму все команды уже задействованы (чтобы с товами не заморачиваться) ... и чем длиннее турнир, тем он лучше (дольше можно не думать о товах). Мы стартуем в самый первый ИД КТ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А на Мастерс придешь? В поддержку Бутсы ж ![]() ![]() Моральная поддержка не в счет. Только финансовая ![]() ![]() Мы стартуем в самый первый ИД КТ ![]() В этом сезоне в какой ИД стартовали? Ну явно не в первый ... Мне сегодня эскулапы немного локоть порежут, поэтому несколько дней на форуме буду только читателем. Сообщение отредактировал ESPANA - 25.7.2017, 16:59 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Моральная поддержка не в счет. Только финансовая ![]() ![]() В этом сезоне в какой ИД стартовали? Ну явно не в первый ... В первый. 4.04.2017 был первый тур Мастерса. Это первый ИД КТ. И прошлый Мастерс тоже в первый ИД стартовал. В общем, после того, как начали набирать заранее - стартуем в первый ИД КТ. А мои шанежки? Я же за создание плачу. Просто народ просит. Сейчас уже не так активно (надоело, наверное, меня просить), но раньше буквально через сообщение: "Почему не приглашаешь ESPANA?" ))) А я же приглашаю. Каждый Мастерс приглашаю. Вот жаль, что сообщения удаляются, я бы тебе заскриншотил )) Приглашаю не потому, чтобы проверить там или поиздеваться... Мне, честно говоря, это не нужно. Ты только не подумай. Выступишь хорошо - хорошо, плохо - ну, Мастерс это не бирюльки, все бывает, и я из группы не выходил )) Просто просят - вот я всеми правдами и неправдами тебя пытаюсь заманить ))) Мне сегодня эскулапы немного локоть порежут, поэтому несколько дней на форуме буду только читателем. Ого! Выздоравливай и ждем на Мастерсе ![]() Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 25.7.2017, 17:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 322 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще не вижу проблемы, даже если старт во 2,3 ИД
кто что теряет-то?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 12:46 |