![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Необычный - 5 (проходит)
Составы нужно будет отправлять КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ДАЖЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Взнос: 3 бонуса Вышедшим из группы по 4 бонуса (+1) Полуфиналистам по 6 бонусов (+3) Финалистам по 10 бонусов (+7) Победителю - кукиш и трофей! Ссылка на турнир: https://www.butsa.ru/kt/6671/ Обсуждаем. Зал славы Необычный16 (победители и финалисты прошлых турниров, статистика) показать
Зал славы Необычный на 8 участников (победители и финалисты прошлых турниров, статистика) показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 5.5.2021, 12:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 322 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опыт в мастерсе опыт не качают - дело такое покажи 2-3 команды с прошлого розыгрыша, кто это делал, желательно успешно для опыта надо в других КТ играть... если ты про единиц, конечно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что рандом. Сыграйте десяток игр с такими же настройками, количество побед у обеих команд будет близким. Предлагаю проверить. Я ставлю на то, что с такими настройками обеих команд Роман выиграет 80% игр. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 818 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю проверить. Я ставлю на то, что с такими настройками обеих команд Роман выиграет 80% игр. Осталось уговорить двух уважаемых владельцев клубов сыграть десяток тов с этими же настройками ![]() Дима и Роман, согласны? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 322 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю проверить. Я ставлю на то, что с такими настройками обеих команд Роман выиграет 80% игр. В гостях? Тут травмы были, анализировать трудно. Ставлю на 80% в пользу Димона) Да и параметры игроков будут меняться все-таки, так что эксперимент не чистый... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю проверить. Я ставлю на то, что с такими настройками обеих команд Роман выиграет 80% игр. Осталось уговорить двух уважаемых владельцев клубов сыграть десяток тов с этими же настройками ![]() Дима и Роман, согласны? В гостях? Тут травмы были, анализировать трудно. Ставлю на 80% в пользу Димона) Да и параметры игроков будут меняться все-таки, так что эксперимент не чистый... Если бы я еще помнил свои настройки в матче с Романом ))) Фатально поражение от плагиата моей схемы ))) Жесть. 0-5 )) gull, молоток, поквитался )) Статистика 4 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 26.7.2017, 2:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ярость викингов ))
Статистика 5 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последние три моих матча КК и травмы рулят результатами...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фух! Вот это нервяк... Из такой ж... вышел в Плов. Роман, спасибо за игры и особенно за соперничество. Было очень напряженно играть против твоего Индепендьенте де Гольфито. Перспективы у команды точно есть.
В первой группе тоже смотрю борьба была не на жизнь, а насмерть. Взлет Монако на первую строчку впечатляет. HAPPY, gull, Oreol72, john7624, S.A.S., npomax, Никифорёнок, поздравляю с выходом в Плей-офф! ![]() Статистика 6 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было круто!!! Запускай следующий!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Было круто!!! Запускай следующий!!! ![]() Вот я думаю. Аркадных ИД (АИД) осталось 23. Наш турнир идет 11 АИД. Как считаете? Пораньше создать, чтобы уж точно успеть? А то у нас участники набираются с разной скоростью. То за 2 дня, то за неделю ))) Думаю начать набор перед ответками полуфиналов. Как думаете? Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 28.7.2017, 13:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 245 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 330357 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж. После победы в прошлом розыгрыше, показал самый худший результат в этом
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да уж. После победы в прошлом розыгрыше, показал самый худший результат в этом ![]() Я очень удивился. Но и игре своей команды тоже )) Лишь под конец группового начали играть так, как должны были играть в начале. Но, справедливости ради, и у тебя, и у меня в группах соперники - явно не подарок и, причем, в большом количестве. ![]() Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 28.7.2017, 13:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ------------ ![]() Сообщений: 929 Регистрация: 12.7.2006 Из: Хабаровска ![]() ИД на сайте: 44573 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я думаю. Аркадных ИД (АИД) осталось 23. Наш турнир идет 11 АИД. Как считаете? Пораньше создать, чтобы уж точно успеть? А то у нас участники набираются с разной скоростью. То за 2 дня, то за неделю ))) Думаю начать набор перед ответками полуфиналов. Как думаете? А если закрытый замутить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А если закрытый замутить? Не, с закрытым гемора много. Ну, у меня то есть вторая равносильная команда ))) Если пройду дальше полуфинала, то ей заявлюсь ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В общем необычный стал моим наркотиком в ЗБ! Поэтому особо не тяните со стартом...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 12:43 |