![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Необычный - 5 (проходит)
Составы нужно будет отправлять КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ДАЖЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Взнос: 3 бонуса Вышедшим из группы по 4 бонуса (+1) Полуфиналистам по 6 бонусов (+3) Финалистам по 10 бонусов (+7) Победителю - кукиш и трофей! Ссылка на турнир: https://www.butsa.ru/kt/6671/ Обсуждаем. Зал славы Необычный16 (победители и финалисты прошлых турниров, статистика) показать
Зал славы Необычный на 8 участников (победители и финалисты прошлых турниров, статистика) показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 5.5.2021, 12:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 531 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я свой аркадник провожу, Butsa Fight Night, собралась очень приличная компания. Правда, турнир не бонусный, бонус за организацию платит организатор. Если турнир пойдет, станет традиционным. почему не бонусный?) дай угадаю... Это будет нечестная игра ![]() ![]() думаешь шо всех обыграешь? ![]() ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 806 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему не бонусный?) дай угадаю... Я не халявщик Димониус, мне не жалко бонуса за организацию турнира ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:23 |