![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Необычный - 5 (проходит)
Составы нужно будет отправлять КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ДАЖЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Взнос: 3 бонуса Вышедшим из группы по 4 бонуса (+1) Полуфиналистам по 6 бонусов (+3) Финалистам по 10 бонусов (+7) Победителю - кукиш и трофей! Ссылка на турнир: https://www.butsa.ru/kt/6671/ Обсуждаем. Зал славы Необычный16 (победители и финалисты прошлых турниров, статистика) показать
Зал славы Необычный на 8 участников (победители и финалисты прошлых турниров, статистика) показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 5.5.2021, 12:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем необычный стал моим наркотиком в ЗБ! Поэтому особо не тяните со стартом... Ок)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
3-3 в гостях вселяют надежду. Хотя, с другой стороны, выигрывали по ходу матча 3-0...
HAPPY, спасибо за игру! Ждем в гости. Статистика 7 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
HAPPY, спасибо за игры!
Мы в полуфинале, и нас ждет очень опасный соперник! Женя, принимай гостей! Только сильно моих не пои - им еще играть завтра ))) john7624, Никифорёнок, gull, поздравляю с выходом в полуфинал! Статистика 8 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 30.7.2017, 2:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 327 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
HAPPY, спасибо за игры! Мы в полуфинале, и нас ждет очень опасный соперник! Женя, принимай гостей! Только сильно моих не пои - им еще играть завтра ))) john7624, Никифорёнок, gull, поздравляю с выходом в полуфинал! Статистика 8 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
ок, ни поить, ни кормить не будем) ЗЫ: три раза менял схему перед матчем с ЭШ, а вон оно как вышло... может и глюкануло, но вроде поздно вечером в билдере видел, что его команда жирным выделена -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ------------ ![]() Сообщений: 929 Регистрация: 12.7.2006 Из: Хабаровска ![]() ИД на сайте: 44573 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Победа 3-2 в гостях дает надежды. Женя, спасибо за игру и за то, что оставил моих игроков голодными перед матчем - они стали только злее )) Ждем в гости. Но я твоих накормлю так, чтобы они как можно медленнее по полю передвигались ))
7-0, Карл!!! КК, конечно, была тому явной причиной, но все равно - такой счет редкость. Ярость моих викингов отдыхает и нервно курит в сторонке )) Статистика 9 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 31.7.2017, 2:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ------------ ![]() Сообщений: 929 Регистрация: 12.7.2006 Из: Хабаровска ![]() ИД на сайте: 44573 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
второе поражение моих 2-6-2 за 2 сезона))) и оба от Стад де Абиджан
![]() Юра ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не хочет гена, чтобы ты в финале играл )) очень не хочет ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7-0, Карл!!! КК, конечно, была тому явной причиной, но все равно - такой счет редкость. Тут я с тобой не соглашусь. Не может удаление нападающего так явно повлиять на кол-во пропущенных голов. На отсутствие забитых да, но обороняющиеся игроки все остались на месте после КК... Тут явно прослеживается слишком поверхностная трактовка генератором события КК. То есть если это случилось, значит все команда в целом ослабла, а не отдельные линии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тут я с тобой не соглашусь. Не может удаление нападающего так явно повлиять на кол-во пропущенных голов. На отсутствие забитых да, но обороняющиеся игроки все остались на месте после КК... Тут явно прослеживается слишком поверхностная трактовка генератором события КК. То есть если это случилось, значит все команда в целом ослабла, а не отдельные линии. Один фактор сыграл - кубики, он же "рандом". У Стад де Абиджан и так у напов сила и точность удара хорошо прокачена, так еще и бонус в виде +90 в расчетной силе прилетел ![]() А в матчах с КК гену можно упрекнуть только в одном. Почему-то команда, получившая КК, весь оставшийся матч играет в суператаку. А команда, играющая в большинстве, - в суперзащиту. По логике должно быть наоборот. Поэтому тут я с тобой соглашусь - гена неправильно трактует матчи с КК. З.Ы: но я представляю, какой бы был счет, если бы Стад де Абиджан еще и в суператаку играл при суперзащите ослабленного Космос Близзардс, и рэндом был бы так же благосклонен к напам гостей ))) Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 31.7.2017, 14:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в матчах с КК гену можно упрекнуть только в одном. Почему-то команда, получившая КК, весь оставшийся матч играет в суператаку. А команда, играющая в большинстве, - в суперзащиту. По логике должно быть наоборот. Поэтому тут я с тобой соглашусь - гена неправильно трактует матчи с КК. Разве тактика меняется на весь оставшийся матч? По моим наблюдениям изменение тактики происходит на определенный отрезок времени. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Разве тактика меняется на весь оставшийся матч? По моим наблюдениям изменение тактики происходит на определенный отрезок времени. Да, тут, видимо ты прав. Меня ввело в заблуждение скорее всего то, что после голов тоже тактика меняется )) Но все равно - после КК почему-то та, которая получила КК, идет в суператаку. Вообще, плохо, что этот процесс неуправляемый. Было бы хорошо, если бы в настройках можно было бы устанавливать ползунок Тактика в зависимости от событий. Например, как играть, если выигрываешь с разницей в 1 мяч, как играть, если выигрываешь с разницей в 2 мяча, в 3 мяча и так далее. И как играть, если ты или соперник получил КК. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 31.7.2017, 16:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, тут, видимо ты прав. Меня ввело в заблуждение скорее всего то, что после голов тоже тактика меняется )) Но все равно - после КК почему-то та, которая получила КК, идет в суператаку. Хотя нет. Например, вот в этом матче http://www.butsa.ru/matches/9485738 команда, получившая КК, играла в суператаку весь оставшийся матч. А команда, оставшаяся в большинстве - в глухую суперзащиту. Это чистый матч, без голов. И в этих тоже: http://www.butsa.ru/matches/9511420 http://www.butsa.ru/matches/9556299 Так что, все-таки, склоняюсь к тому, что при КК тактика меняется на все оставшееся время матча. И получается, что "или до гола". Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 31.7.2017, 17:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я считаю что у Стад де Абиджан изначально были выставлены игроки на более выгодные позиции конкретно к моим! а КК всего лишь увеличило кол-во голов на 3-4 штуки))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 6:54 |