![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Необычный - 5 (проходит)
Составы нужно будет отправлять КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ДАЖЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Взнос: 3 бонуса Вышедшим из группы по 4 бонуса (+1) Полуфиналистам по 6 бонусов (+3) Финалистам по 10 бонусов (+7) Победителю - кукиш и трофей! Ссылка на турнир: https://www.butsa.ru/kt/6671/ Обсуждаем. Зал славы Необычный16 (победители и финалисты прошлых турниров, статистика) показать
Зал славы Необычный на 8 участников (победители и финалисты прошлых турниров, статистика) показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 5.5.2021, 12:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 818 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваш турнир не особо отличается от остальных акрад
![]() Косячат не только в обычных турнирах, но и в турнирах для избранных ![]() Если бы устроители оставили возможность выбора игровых дней в форме создания турнира, думаю, косяков было бы меньше. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваш турнир не особо отличается от остальных акрад ![]() Косячат не только в обычных турнирах, но и в турнирах для избранных ![]() Если бы устроители оставили возможность выбора игровых дней в форме создания турнира, думаю, косяков было бы меньше. Меня автосоставы очень огорчают, так как дарят одной из команд не только три очка, но и значительное улучшение разницы мячей (+3). В этом смысле у тебя в аркадных турнирах иногда не интересные групповые этапы получаются, из-за большого числа команд в группе на первом этапе. Так как команды, которые к началу второго круга имеют мало шансов на выход начинают автососить, что, отчасти, вносит семя несправедливости в распределение первых мест... Считаю, идеально первый этап делать из 4 команд, а потом уже как фантазия позволит, потом в турнире все равно остаются комы, которым реально интересно чем закончится ночная генерация... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня автосоставы очень огорчают, так как дарят одной из команд не только три очка, но и значительное улучшение разницы мячей (+3). В этом смысле у тебя в аркадных турнирах иногда не интересные групповые этапы получаются, из-за большого числа команд в группе на первом этапе. Так как команды, которые к началу второго круга имеют мало шансов на выход начинают автососить, что, отчасти, вносит семя несправедливости в распределение первых мест... Считаю, идеально первый этап делать из 4 команд, а потом уже как фантазия позволит, потом в турнире все равно остаются комы, которым реально интересно чем закончится ночная генерация... Ну здесь в автососах отчасти вина Димы. Вот, что было написано в информации о турнире: "Если турнир не стартовал до 12:00, то значит в этот день не стартанет.". Зашел я в вчера в бутсу в районе 13:00, турнира не увидел и со спокойно душой закрыл вкладку. А сегодня утром вижу ТП ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 343 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну здесь в автососах отчасти вина Димы. Вот, что было написано в информации о турнире: "Если турнир не стартовал до 12:00, то значит в этот день не стартанет.". Зашел я в вчера в бутсу в районе 13:00, турнира не увидел и со спокойно душой закрыл вкладку. А сегодня утром вижу ТП ![]() Ты же был на форуме, хотел укатать кого-то) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 автосостава намечаются, в том числе со стороны огра... нехорошо это... Меня автосоставы очень огорчают, так как дарят одной из команд не только три очка, но и значительное улучшение разницы мячей (+3). В этом смысле у тебя в аркадных турнирах иногда не интересные групповые этапы получаются, из-за большого числа команд в группе на первом этапе. Так как команды, которые к началу второго круга имеют мало шансов на выход начинают автососить, что, отчасти, вносит семя несправедливости в распределение первых мест... Считаю, идеально первый этап делать из 4 команд, а потом уже как фантазия позволит, потом в турнире все равно остаются комы, которым реально интересно чем закончится ночная генерация... Ну здесь в автососах отчасти вина Димы. Вот, что было написано в информации о турнире: "Если турнир не стартовал до 12:00, то значит в этот день не стартанет.". Зашел я в вчера в бутсу в районе 13:00, турнира не увидел и со спокойно душой закрыл вкладку. А сегодня утром вижу ТП ![]() Ребят, простите, плиз. По-пьяни стартовал турнир, боялся не успень. Дни и время перепутал ))) Сам проавтососил... Ну вы же знаете, что я пьющий организатор. Еще раз простите пожалуйста Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 7.8.2017, 19:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребят, простите, плиз. По-пьяни стартовал турнир, боялся не успень. Дни и время перепутал ))) Сам проавтососил... Ну вы же знаете, что я пьющий организатор. Еще раз простите пожалуйста Я даже не помню, как стартовал. Вот блин Добавлено 7th August 2017 - 18:24 Могу бонусы перевести тем, у кого был автосостав -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В этом нет необходимости!
С возвращением тебя! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В этом нет необходимости! С возвращением тебя! Нет. Мой косяк! Просто напишите мне в личку. Три бонуса я верну Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 7.8.2017, 20:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 818 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня автосоставы очень огорчают, так как дарят одной из команд не только три очка, но и значительное улучшение разницы мячей (+3). В этом смысле у тебя в аркадных турнирах иногда не интересные групповые этапы получаются, из-за большого числа команд в группе на первом этапе. Так как команды, которые к началу второго круга имеют мало шансов на выход начинают автососить, что, отчасти, вносит семя несправедливости в распределение первых мест... Считаю, идеально первый этап делать из 4 команд, а потом уже как фантазия позволит, потом в турнире все равно остаются комы, которым реально интересно чем закончится ночная генерация... Я исхожу из того, что в аркадах автососят даже обычно ответственные менеджеры. Просто забывают отправлять состав каждый день. Поэтому делаю групповой этап длительным, чтобы были шансы исправить косяки. Плюс к этому, это обычные массовые турниры. В них приходят не только те, кто знает, что такое аркадные турниры. Да и те, кто знает ... аркадные турниры не приносят команде ничего - ни опыта, ни бонусных умений, ни денег. Отсюда и отношение к ним, как ко второстепенным. Турниры за бонусы спросом не пользуются. Даже обычные бонусные КТ в этом сезоне не разлетались, как пирожки. А с аркадами вообще ситуация гораздо хуже, чем может показаться. Вопросы и претензии от "что это такое и как в это играть" до "я отправляю состав, а у меня автосос...". Что такое аркадные турниры, администрация толком не рассказала. Кому надо, найдет сам - не прокатывает. Так новый продукт не продвигают. Наверно, администрации эти турниры не сильно нужны. Сообщение отредактировал ESPANA - 8.8.2017, 9:32 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
По-пьяни стартовал турнир, боялся не успень. Дни и время перепутал ))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 8.8.2017, 9:27 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я исхожу из того, что в аркадах автососят даже обычно ответственные менеджеры. Просто забывают отправлять состав каждый день. Поэтому делаю групповой этап длительным, чтобы были шансы исправить косяки. Плюс к этому, это обычные массовые турниры. В них приходят не только те, кто знает, что такое аркадные турниры. Да и те, кто знает ... аркадные турниры не приносят команде ничего - ни опыта, ни бонусных умений, ни денег. Отсюда и отношение к ним, как ко второстепенным. Турниры за бонусы спросом не пользуются. Даже обычные бонусные КТ в этом сезоне не разлетались, как пирожки. А с аркадами вообще ситуация гораздо хуже, чем может показаться. Вопросы и претензии от "что это такое и как в это играть" до "я отправляю состав, а у меня автосос...". Что такое аркадные турниры, администрация толком не рассказала. Кому надо, найдет сам - не прокатывает. Так новый продукт не продвигают. Наверно, администрации эти турниры не сильно нужны. Тебе, как организатору таких турниров, как и Димастому, кстати, огромное спасибо от меня, как от постоянного участника!!! Но, мне кажется, ориентироваться надо не на нарушителей (автосоставников), а на законопослушных товарищей, которые таких нарушителей хотели бы видеть все меньше. Поэтому побыстрее бы эти нарушители отсеивались и не раздавали без борьбы после первого круга по 3 очка... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тебе, как организатору таких турниров, как и Димастому, кстати, огромное спасибо от меня, как от постоянного участника!!! Но, мне кажется, ориентироваться надо не на нарушителей (автосоставников), а на законопослушных товарищей, которые таких нарушителей хотели бы видеть все меньше. Поэтому побыстрее бы эти нарушители отсеивались и не раздавали без борьбы после первого круга по 3 очка... Первым бесплатные КТ стал продвигать ты ![]() У аркадных турниров много возможностей. После некоторой доделки можно и альтернативные чемпионаты дивизиона проводить. На мой взгляд, администрация (автор идеи) должна популярно объяснить, что представляют собой аркадные турниры. И объяснять нужно несколько раз в сезон, раз народ не знает. Регламент обычных КТ можно найти в бутсовском разделе "Документы". Об акрадных КТ - ни слова. В энциклопедии тоже ничего нет. На форум далеко не все заходят. Да и надо знать, где искать. Аркадные турниры уже второй сезон существуют, а недоумения (я отправил состав .. почему у меня ТП за автосос?!) я получаю до сих пор. Не знает человек, что игры каждый день .. что с обычными турнирами аркады никак не пересекаются и т.д. В любом случае, чтобы сократить количество ТП, организатор должен иметь возможность фильтровать участников в открытом аркадном турнире. Пока этого нет, я закладываю возможность исправить ситуацию после нескольких косяков. К сожалению, я сам косячу в КТ. Особенно, в обычных. Традиционно, больше на последних стадиях. На последние недели 3 ТП в полуфиналах. Как обычно, не вписался в МУСК. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот, к слову, об аркадных турнирах. О том, сколько про них знают.
Цитирую дословно: "вот матч последний! 1812.329 расчетная сила игроков 1738.201 у него почти на сто больше1 так турниры не проводят! по чему я должен ставить как там указанно...а другие как хотят? Я отпишу, пускай разберут законность такого турнира! я играю более десяти лет тут и такого не видел! сорри." У соперника выше МУСК, соперник играет дома, у соперника нет ослабляющих замен ... но это так, мелочи, не заслуживающие внимания ![]() Это только часть недовольства одного из участников ... Началось с "отправлял состав, а получилось черти-что". "сегодня игра...состав отправлял-сам проверял!111 он и сейчас стоит что отправлен...а матч уже сыгран-это как? что за хрень то? когда эти игры проходят и как, если стоит что отправлено...и вчера так же было...а матч уже сыгран и стоит что у меня автосос???? я такое тут первый раз вижу....нахрен мне этот турнир дибильный!!!!!!!!!!!!!сегодня игра...состав отправлял-сам проверял!111" Это только самая видимая часть айсберга ![]() У кого-то матч "переносится", у кого-то еще что-нибудь ... Но больше всего люблю вопросы про деньги ![]() ![]() Ни гольдена в призовой фонд не внесли ... в регламенте призовых нет ... Но раз написано "выплачены призовые", просто грех не потребовать ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 9.8.2017, 22:39 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за нуб это пишет? И зачем нам это читать
![]() Сообщение отредактировал gull - 10.8.2017, 9:31 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 0:48 |