![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Необычный - 5 (проходит)
Составы нужно будет отправлять КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ДАЖЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Взнос: 3 бонуса Вышедшим из группы по 4 бонуса (+1) Полуфиналистам по 6 бонусов (+3) Финалистам по 10 бонусов (+7) Победителю - кукиш и трофей! Ссылка на турнир: https://www.butsa.ru/kt/6671/ Обсуждаем. Зал славы Необычный16 (победители и финалисты прошлых турниров, статистика) показать
Зал славы Необычный на 8 участников (победители и финалисты прошлых турниров, статистика) показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 5.5.2021, 12:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил сегодня тоже попробовать 2-4-4... с веником в атаке... надеюсь поможет... не зря же гуру используют именно эту тактику...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 352 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чуть с Абиджаном не сладили, нащупываем гостевую игру...)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чуть с Абиджаном не сладили, нащупываем гостевую игру...) Чую, скоро твои Умельцы будут рвать всех и вся. Надо только профили подкачать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 352 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чую, скоро твои Умельцы будут рвать всех и вся. Надо только профили подкачать нет, у меня планы дойти до вышки в Италии, поэтому масса нужна вообще, нет команд, которые чисто для КТ, хотел Пауэр сделать, но не выдержал полугода тупизны в чемпе, не могу так) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде вышел...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 833 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, у меня планы дойти до вышки в Италии, поэтому масса нужна ![]() ![]() ![]() Главное - не застрять в третьем дивизионе. Он в Италии традиционно очень тяжелый. И сейчас у тебя есть серьезные конкуренты. Я много лет вел статистику в Италии ... раньше традиционно выкладывал обзоры по силе команд. В последние два сезона картина стала более логичной, а 4-5 сезонов назад ... ![]() вообще, нет команд, которые чисто для КТ, хотел Пауэр сделать, но не выдержал полугода тупизны в чемпе, не могу так) А нужна тебе такая команда чисто для КТ? Если нет цели собирать бонусы для оплаты команд, вроде и не нужна. Для побед в КТ? Турниров мало. Два сезона назад я спокойно распихивал все свои команды по турнирам в течение всего сезона и вообще не думал о товах. Сейчас ... подобрать турнир для освободившейся команды откровенно сложно. Турниров мало. Я уже запихиваю команду в любой турнир, если хоть как-то в МУСК влезает. Только что запихнул ... в относительно небольшой МУСК вписывается, но любая замена или любая травма и ... собирай ТП. Просто нет более слабых игроков на замену. Но у меня и цель - занять команду. А для игры на результат подбор турнира с нужным МУСК - первое дело. И профили сейчас в почете. Но не факт, что генератор не подкрутят в следующем сезоне. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 833 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм ... Организатор турнира снова рано вставал всю неделю, включая выходные?
Мне просто на этой неделе надо было рано вставать каждый день, поэтому вчера не дотерпел ))) Или культурный отдых на свежем воздухе с укрепляющими дружбу напитками? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хм ... Организатор турнира снова рано вставал всю неделю, включая выходные? Или культурный отдых на свежем воздухе с укрепляющими дружбу напитками? ![]() И то, и другое )) Блин, два ТП и не вышел из группы... жаль. Ну, ничего. Прошу прощения у соперников. Роман, смотрю стремится к очередной победе на турнире! )) S.A.S., john7624, Eighto, тоже молодцы. Уже в который раз проходите далеко! Статистика 9 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Димка вернулся!!! УРА!!!
Теперь заживем веселее... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 927 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И то, и другое )) Блин, два ТП и не вышел из группы... жаль. Ну, ничего. Прошу прощения у соперников. Роман, смотрю стремится к очередной победе на турнире! )) S.A.S., john7624, Eighto, тоже молодцы. Уже в который раз проходите далеко! ... Молодой человек! Пожалейте свою печень!)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Молодой человек! Пожалейте свою печень!)) Я ей даю отдышаться. Я ж 3 дня пью, потом дня 2 похмелье, и месяц, два, а то и три, отдыхаю )) Бывает год не пью. В общем, по-разному. Это плохо, конечно. Лучше вообще не пить. Но это лучше, чем каждый день или каждые выходные пиво сосать. Я так думаю. По крайней мере на диспансеризации печень была в норме. )) Тьфу, тьфу, тьфу. Да и близкие довольны, что я из 365 дней в году пьяный всего 36 максимум (не считая похмелья). Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 1.12.2017, 1:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 10.1.2017 ![]() ИД на сайте: 409465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ей даю отдышаться. Я ж 3 дня пью, потом дня 2 похмелье, и месяц, два, а то и три, отдыхаю )) Бывает год не пью. В общем, по-разному. Это плохо, конечно. Лучше вообще не пить. Но это лучше, чем каждый день или каждые выходные пиво сосать. Я так думаю. По крайней мере на диспансеризации печень была в норме. )) Тьфу, тьфу, тьфу. Да и близкие довольны, что я из 365 дней в году пьяный всего 36 максимум (не считая похмелья). Ахахаха Димка, ты когда про похмелье пишешь - я сразу взгляд на кота на аватарке перевожу и ассоциации)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 10.1.2017 ![]() ИД на сайте: 409465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состав и тактику за минуту до 1:00 поменял)) пока ехал в такси, придумал как играть против Ромки. Мы впервые в финале Необычного!!!! 85% что мы этот финал сольём))
|
|
|
![]()
|
|
нет, у меня планы дойти до вышки в Италии, поэтому масса нужна вообще, нет команд, которые чисто для КТ, хотел Пауэр сделать, но не выдержал полугода тупизны в чемпе, не могу так) Если так, то в Чемпе тоже будут выглядеть сильнее соперников. Ахахаха Димка, ты когда про похмелье пишешь - я сразу взгляд на кота на аватарке перевожу и ассоциации)) ![]() Состав и тактику за минуту до 1:00 поменял)) пока ехал в такси, придумал как играть против Ромки. Мы впервые в финале Необычного!!!! 85% что мы этот финал сольём)) Молоток! Поздравляю с выходом в финал!!! ![]() ![]() ![]() Какая борьба была! Общий счет 5-5 же. Во втором полуфинале тоже результат очень яркий! После 0-2 в гостях, 5-1 дома! Женя, молодец!!! Поздравляю с выходом в финал! ![]() ![]() ![]() Оба финалиста, готовьте загранпаспорта! Завтра вылет в Самоа! Статистика 10 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Женя, как же так? ))
Eighto, поздравляю с первым Чемпионством на нашем турнире!!! Судя по статистике - оно более, чем заслуженное! ![]() ![]() ![]() Статистика 11 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
Лучшие команды турнира по очкам 1-е место: Алст (Бельгия) [Eighto] - 23 очка 2-е место: СПАЛ (Италия) [john7624] - 19 очков 3-е место: Интер Запрешич (Хорватия) [S.A.S.] - 19 очков Лучшие команды по играм ДОМА 1-е место: СПАЛ (Италия) [john7624] - 15 очков 2-е место: Индепендиенте де Гольфито (Коста-Рика) [Roman1983] - 13 очков 3-е место: Стад де Абиджан (Кот-д-Ивуар) [gull] - 12 очков Лучшие команды по играм В ГОСТЯХ 1-е место: Алст (Бельгия) [Eighto] - 10 очков 2-е место: Интер Запрешич (Хорватия) [S.A.S.] - 7 очков 3-е место: Альянз Петролера (Колумбия) [menzel_39rus] - 6 очков Лучшие бомбардиры 1-е место: Стефан Ясперс (Алст) - 16 голов (0 - с пенальти, 990 минут сыграно) 2-е место: Закария Эллафи (Стад де Абиджан) - 11 голов (0 - с пенальти, 720 минут сыграно) 3-е место: Сергей Погребняк (Индепендиенте де Гольфито) - 10 голов (0 - с пенальти, 810 минут сыграно) Лучшие ассистенты 1-е место: Руслан Кусаинов (Алст) - 7 голевых передач (990 минут сыграно) 2-е место: Джефф Муньос (Клуб Деспортиво де Тондела) - 5 голевых передач (450 минут сыграно) 3-е место: Берт Бенстэд (Индепендиенте де Гольфито) - 5 голевых передач (900 минут сыграно) Лучшие игроки турнира по системе "Гол + Пас" 1-е место: Стефан Ясперс (Алст) - 16 баллов (16 голов + 0 голевых передач, 990 минут сыграно) 2-е место: Закария Эллафи (Стад де Абиджан) - 12 баллов (11 голов + 1 голевая передача, 720 минут сыграно) 3-е место: Сергей Погребняк (Индепендиенте де Гольфито) - 11 баллов (10 голов + 1 голевая передача, 810 минут сыграно) Самый популярный счет на турнире 1-е место: (2-1) - 9 раз ................ (3-0) - 9 раз 2-е место: (2-0) - 8 раз 3-е место: (1-0) - 7 раз На турнире сыгран 61 матч, забито 185 голов. В среднем за матч забивали 3,033 гола Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 2.12.2017, 4:49 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 18:41 |