![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Необычный - 5 (проходит)
Составы нужно будет отправлять КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ДАЖЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Взнос: 3 бонуса Вышедшим из группы по 4 бонуса (+1) Полуфиналистам по 6 бонусов (+3) Финалистам по 10 бонусов (+7) Победителю - кукиш и трофей! Ссылка на турнир: https://www.butsa.ru/kt/6671/ Обсуждаем. Зал славы Необычный16 (победители и финалисты прошлых турниров, статистика) показать
Зал славы Необычный на 8 участников (победители и финалисты прошлых турниров, статистика) показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 5.5.2021, 12:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 533 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 352 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/kt/3880/act=fixtures
1 группа, зачёт) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dimionius_84, ненавижу тебя)
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Что-то твой РКС Радомско седня не выспался )) http://www.butsa.ru/kt/3880/act=fixtures 1 группа, зачёт) Ага. По 8 голов в двух матчах, всего 16. Этого хватило бы на все группы в одном туре ))) Молодцы! А во всем туре среднее кол-во голов за матч почти 5 )) 4-я группа тоже отличилась. Гости выиграли с одинаковым счетом. Чемпион встряхнулся - победил. Dimionius_84, ненавижу тебя) ![]() ![]() )) Спасибо. Посмотрим, что в гостях будет. Опять же тактику сменишь ))) А я - голову ломай )) Статистика 2 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 22.12.2017, 2:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 352 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не про наш кт) по ссылке пройди, на 1 стадию, 1 группа
Сообщение отредактировал john7624 - 22.12.2017, 9:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не про наш кт) по ссылке пройди, на 1 стадию, 1 группа ))) Ага, у всех по 8 очков - редкость )) Прикольно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 533 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то твой РКС Радомско седня не выспался )) просто соперники мощные были ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Ты обленился просто по ходу ))) Как Мастерс выиграл, так все )) Просто меняешь тактику наобум. А надо ж от соперников плясать. От соперников можно не плясать в том бонусном КТ, где мы с тобой участвуем, где большинство одной тактикой играют и не заморачиваются, и где составы у большинства далеко не профильные. А в тех, где рейтинг WBB большой и играют профильные, лучше анализировать соперников. Подсказка номер раз: генератор построен на единоборствах маечек, у соперника слева (Cd, но слева) играет слабый защитник. Тут есть три варианта: либо он не профильный, либо у него нет или мало Ск, либо и то, и другое. Куда надо поставить своего лучшего напа (Cf) с Ск5? ))) Какое задание нужно дать этому напу? Задание будет зависеть от того, в каком смысле слаб этот защитник. Но это не даст 100%-ной гарантии победы, конечно. Зато увеличит процент возможной победы. Пусть даже на копейки (если играешь против монстра), но увеличит. И да, надо потратить минут 10-15 на то, чтобы посмотреть состав соперника в последнем матче И не надо даже менять ни тактику, ни схему - просто переставить игроков местами. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 23.12.2017, 1:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты обленился просто по ходу ))) Как Мастерс выиграл, так все )) Просто меняешь тактику наобум. А надо ж от соперников плясать. От соперников можно не плясать в том бонусном КТ, где мы с тобой участвуем, где большинство одной тактикой играют и не заморачиваются, и где составы у большинства далеко не профильные. А в тех, где рейтинг WBB большой и играют профильные, лучше анализировать соперников. Подсказка номер раз: генератор построен на единоборствах маечек, у соперника слева (Cd, но слева) играет слабый защитник. Тут есть три варианта: либо он не профильный, либо у него нет или мало Ск, либо и то, и другое. Куда надо поставить своего лучшего напа (Cf) с Ск5? ))) Какое задание нужно дать этому напу? Задание будет зависеть от того, в каком смысле слаб этот защитник. Но это не даст 100%-ной гарантии победы, конечно. Зато увеличит процент возможной победы. Пусть даже на копейки (если играешь против монстра), но увеличит. И да, надо потратить минут 10-15 на то, чтобы посмотреть состав соперника в последнем матче И не надо даже менять ни тактику, ни схему - просто переставить игроков местами. ![]() З.ы. не боишься давать мне советы перед игрой, у меня есть 11 минут что бы просмотреть твоих игроков ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
мда, какая то игра получилась никакая)
пасовали наобум и теряли мяч, отбирали и опять теряли)) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() З.ы. не боишься давать мне советы перед игрой, у меня есть 11 минут что бы просмотреть твоих игроков ![]() Да не, я перестраховался )) От того, что соперник может переставить игроков, можно перестраховаться несколькими способами. В нашем случае я выбрал - сделать защитника с сильными отбором и опекой капитаном. Поэтому у тебя пасы не проходили. Но тут есть один нюанс. У меня оба напа с хорошими силой и точностью удара, поэтому ослабление этих показателей не особо отразилось на результате (ничья в гостях - хороший результат). Можно было бы еще и тактикой перестраховаться, но выбрал капитана. Это все от соперника зависит. Все-таки, РКС Радомско - не хухры-мухры )) мда, какая то игра получилась никакая) пасовали наобум и теряли мяч, отбирали и опять теряли)) Ну, дык, кто у меня капитанил? Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 23.12.2017, 3:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да не, я перестраховался )) От того, что соперник может переставить игроков, можно перестраховаться несколькими способами. В нашем случае я выбрал - сделать защитника с сильными отбором и опекой капитаном. Поэтому у тебя пасы не проходили. Но тут есть один нюанс. У меня оба напа с хорошими силой и точностью удара, поэтому ослабление этих показателей не особо отразилось на результате (ничья в гостях - хороший результат). Можно было бы еще и тактикой перестраховаться, но выбрал капитана. Это все от соперника зависит. Все-таки, РКС Радомско - не хухры-мухры )) Ну, дык, кто у меня капитанил? после прочтения мне стало страшно)) я один не знаю как здесь играть?? ![]() ![]() ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
после прочтения мне стало страшно)) я один не знаю как здесь играть?? ![]() ![]() ![]() Я, конечно, не претендую на единственную истину, но у меня вроде получается. Значит работает. Статистика 3 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 10:10 |