![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Необычный - 5 (проходит)
Составы нужно будет отправлять КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ДАЖЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Взнос: 3 бонуса Вышедшим из группы по 4 бонуса (+1) Полуфиналистам по 6 бонусов (+3) Финалистам по 10 бонусов (+7) Победителю - кукиш и трофей! Ссылка на турнир: https://www.butsa.ru/kt/6671/ Обсуждаем. Зал славы Необычный16 (победители и финалисты прошлых турниров, статистика) показать
Зал славы Необычный на 8 участников (победители и финалисты прошлых турниров, статистика) показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 5.5.2021, 12:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До этого дня я капитаном ставил самого сильного в составе...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 533 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, конечно, не претендую на единственную истину, но у меня вроде получается. Значит работает. давай договоримся так, ты сначала будешь присылать свои наработки мне в личку, мы их опробуем основательно, и сезонов через 10-15 выложим на форум)) а то я смотрю ходют тут всякие, шоб не навредило это им)) договорились?)) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай договоримся так, ты сначала будешь присылать свои наработки мне в личку, мы их опробуем основательно, и сезонов через 10-15 выложим на форум)) а то я смотрю ходют тут всякие, шоб не навредило это им)) договорились?)) Не договорились! Эти наработки должны принадлежать народу! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До этого дня я капитаном ставил самого сильного в составе... А вот и зря. Капитан увеличивает сильные свои стороны и ослабляет слабые свои стороны у всех игроков команды. Имеются ввиду умения и, возможно, бонусы. То есть, если ты ставишь капитаном игрока с Силой удара 11, то у твоих напов Сила удара уменьшится. Не раз замечал, когда я ставил защитника кэпом, мои суперпрофильные напы не попадали в ворота с 3-х метров. Но это иногда нужно (ставить заща кэпом). Идеальный капитан, наверное, это единичка со всеми умениями по 22 )) Но с ним в МУСК хрен впишешься )) Или на важных позициях придется ставить веников. Конечно, масса игрока (мастерство) имеет значение. Но, судя по тестам, на результат не особо влияет. Играют роль профили. А ведь, еще можно никого не ставить капитаном (прочерк), тогда все останутся при своих )) В общем, вариантов масса. давай договоримся так, ты сначала будешь присылать свои наработки мне в личку, мы их опробуем основательно, и сезонов через 10-15 выложим на форум)) а то я смотрю ходют тут всякие, шоб не навредило это им)) договорились?)) Не договорились! Эти наработки должны принадлежать народу! Не. Раз уж решил выкладывать для всех - так для всех. Вообще про это уже говорили и Prolych, и S.A.S., но все как-то мимо ушей пропускали )) Я ж у них научился + свои наблюдения + опыт в программировании. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 23.12.2017, 15:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Капитан увеличивает сильные свои стороны и ослабляет слабые свои стороны Он уже и говорит как мастер Йода ![]() А вообще класс, интересно читать ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ведь, еще можно никого не ставить капитаном (прочерк), тогда все останутся при своих )) В общем, вариантов масса. Кстати да, в Бутсе есть такой прикол... Например автососы играют без капитана (в отчете не указан игрок с пометкой(к)) Цитата Не. Раз уж решил выкладывать для всех - так для всех. Вообще про это уже говорили и Prolych, и S.A.S., но все как-то мимо ушей пропускали )) Я ж у них научился + свои наблюдения + опыт в программировании. У Prolychа очень своеобразные и сомнительные доводы. Не нахожу подтверждения многому из того, о чем он говорит. А S.A.S. вон во флейме высказал открытое не понимание работы "гены" ![]() Сообщение отредактировал gull - 23.12.2017, 16:56 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Капитан увеличивает сильные свои стороны и ослабляет слабые свои стороны у всех игроков команды. То есть, как и вратарь, веник м8 тоже идеальный капитан? У него нет ни сильный, не слабых сторон... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ------------ ![]() Сообщений: 929 Регистрация: 12.7.2006 Из: Хабаровска ![]() ИД на сайте: 44573 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и зря. Капитан увеличивает сильные свои стороны и ослабляет слабые свои стороны у всех игроков команды. Имеются ввиду умения и, возможно, бонусы. То есть, если ты ставишь капитаном игрока с Силой удара 11, то у твоих напов Сила удара уменьшится. Не раз замечал, когда я ставил защитника кэпом, мои суперпрофильные напы не попадали в ворота с 3-х метров. Но это иногда нужно (ставить заща кэпом). Идеальный капитан, наверное, это единичка со всеми умениями по 22 )) Но с ним в МУСК хрен впишешься )) Или на важных позициях придется ставить веников. всегда считал почему то что капитана нужно ставить игроку с бонусом ЛД, мораль вытягивает у игроков! о других его возможностях и не задумывался)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 927 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати да, в Бутсе есть такой прикол... Например автососы играют без капитана (в отчете не указан игрок с пометкой(к)) У Prolychа очень своеобразные и сомнительные доводы. Не нахожу подтверждения многому из того, о чем он говорит. А S.A.S. вон во флейме высказал открытое не понимание работы "гены" ![]() "Золотой век" С.А.С. прошёл, нету былого огня у него.)) Как бы хорошо я или другой не "знал" работу генератора, всё равно, это только 50% гарантии на успех, остальные 50% - это настройки соперника. Конечно, если соперник слабый или, если он разберается в игре только как Пролыч, тогда чуть по-больше шансов. ![]() Можно только под определённые настройки соперника "подстроиться", но вариантов этих настроек у него слишком много и под все не подстроишься. Поэтому, я в последнее время почти не смотрю на соперников, но это в большей части и от того, что ранешнего интереса нету к бутсе. Вон в Арубе, из-за проигрыша АС чемпионства лишился, потом не выставил состав в Кубке Чемпионов и вылетел, ... в жизни нету справедливости. ![]() П.С. мне теперь тоже интереснее в разных КТ играть, там все соперники как на подбор - в белых тапочках! ![]() Сообщение отредактировал S.A.S. - 23.12.2017, 22:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати да, в Бутсе есть такой прикол... Например автососы играют без капитана (в отчете не указан игрок с пометкой(к)) Асанте Котоко censoredblue Мастерс выиграл без капитана )) У Prolychа очень своеобразные и сомнительные доводы. Не нахожу подтверждения многому из того, о чем он говорит. А S.A.S. вон во флейме высказал открытое не понимание работы "гены" ![]() Не, я, конечно, не всему доверяю, что они говорят. Пролыч одну важную вещь сказал про бонус Ск в материале на Бомбардире. Сказал, что игрок с бонусом Ск просто не вступит в единоборство с игроком без него (не заметит) в большинстве случаев. Вот я взял это на заметку. Против нескоростных команд попробуй поставить "Техничная игра" - поймешь, о чем Пролыч )) Я всегда выигрываю Техничной игрой у не скоростных. Просто всегда. )) У нас, кстати, историческая встреча намечается. Что круче в Бутсе? Опека Пролыча или Дриблинг gull? ))) То есть, как и вратарь, веник м8 тоже идеальный капитан? У него нет ни сильный, не слабых сторон... Веник м8 ослабит абсолютно все умения, Ром. Вратарь капитан - вообще, на мой взгляд, сомнительный выбор. всегда считал почему то что капитана нужно ставить игроку с бонусом ЛД, мораль вытягивает у игроков! о других его возможностях и не задумывался)) Он вытягивает, но это не особо влияет на ход матча - проверено. Капитана лучше выбирать по умениям. Смотря, что тебе нужно. Либо забивать, либо отбирать. П.С. мне теперь тоже интереснее в разных КТ играть, там все соперники как на подбор - в белых тапочках! ![]() Вот это правильно! В КТ интереснее. А еще интереснее, когда такие соперники, как ты попадаются )) Очень сложные и грамотные. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 23.12.2017, 21:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 352 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веник м8 ослабит абсолютно все умения, Ром. Вратарь капитан - вообще, на мой взгляд, сомнительный выбор. сильный вратарь - это как раз хороший квадрат, если на то пошло) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 533 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай сегодня еще какую то подсказку, а то мне кровь из носу нужна сегодня победа, что бы вернуться в борьбу за второе место...
Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 24.12.2017, 2:00 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
давай сегодня еще какую то подсказку, а то мне кровь из носу нужна сегодня победа, что бы вернутся в борьбу за второе место... Говорят угловые подавать лучше назначать вратаря... сегодня тоже попробую... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Говорят угловые подавать лучше назначать вратаря... сегодня тоже попробую... блин, это стремная подсказка)) отсилы один угловой за матч может будет, это меня не спасет)) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 2:25 |