![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Необычный - 5 (проходит)
Составы нужно будет отправлять КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ДАЖЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Взнос: 3 бонуса Вышедшим из группы по 4 бонуса (+1) Полуфиналистам по 6 бонусов (+3) Финалистам по 10 бонусов (+7) Победителю - кукиш и трофей! Ссылка на турнир: https://www.butsa.ru/kt/6671/ Обсуждаем. Зал славы Необычный16 (победители и финалисты прошлых турниров, статистика) показать
Зал славы Необычный на 8 участников (победители и финалисты прошлых турниров, статистика) показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 5.5.2021, 12:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До Мастерса еще уйма времени. А пока можно протрезветь, вернуть любимый клуб (он пока заморожен) и запустить новый турнир. Да, но в прицеле снайперки ещё много фашистов... Пока трезветь ещё рано! ![]() Сообщение отредактировал Roman1983 - 31.12.2017, 22:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 835 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, но в прицеле снайперки ещё много фашистов... Пока трезветь ещё рано! ![]() Пусть лучше выбросит свой прицел и вернет любимый клуб ... без него поток бонусов иссякнет. Я честно чего-то не понимаю. Немного денег на покупку бонусов на поддержку игры потратить жалко, зато на укрепляющие дружбу напитки ... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 835 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие новогодние каникулы без турнира?!
Т.к. организатор НЕОБЫЧНОГО временно занят другими, более важными делами, решил запустить турнир, полностью повторяющий формат НЕОБЫЧНОГО. Темой турнира оставил эту тему. Описание турнира позаимствовал. Ссылка на турнир: http://www.butsa.ru/kt/3934/ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я взял Ланайя Ф.К. с аукциона. Захочет Дима вернуть команду - пусть напишет мне и Думику. Я готов вернуть ему команду сразу. Получит он команду платно или бесплатно - решает Думик.
Состав команды, правда, изменился. Часть игроков забрало КФРК в счет погашения долгов. Но за это Дима только себя должен винить ... Не будет Дима брать команду - отправлю ее обратно в свободные. Пока из двух аркадных турниров с одинаковой схемой выбирают бесплатный ![]() Могу НЕОБЫЧНЫЙ переделать на 8 команд. Могу вообще отменить ... Сообщение отредактировал ESPANA - 1.1.2018, 12:10 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ESPANA, спасибо! Надеюсь, что Ланайя и Необычный не пропадут. Я ухожу из Бутсы. Но ухожу не из-за пьянки, конечно. Просто реально времени уже не хватает. Я уже не раз об этом говорил. Повысили в должности. Уже можно поздравлять - испытательный срок на новой должности прошел ))
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 1.1.2018, 23:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но уйду я, не оставив с пустыми руками тех, кто хочет узнать мои чисто субъективные мысли о гене. Продолжение позже. Возможно, на Бомбардире
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 352 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ESPANA, спасибо! Надеюсь, что Ланайя и Необычный не пропадут. Я ухожу из Бутсы. Но ухожу не из-за пьянки, конечно. Просто реально времени уже не хватает. Я уже не раз об этом говорил. Повысили в должности. Уже можно поздравлять - испытательный срок на новой должности прошел )) Эээ. Хорош, что за дела? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эээ. Хорош, что за дела? Да не, ребят, правда времени нет. Я больше любил организовывать турниры в Бутсе, чем играть. Но играть тоже любил. Но сейчас на это точно времени не будет. Вот сейчас 2-е января 0:50, а я работаю )) Где взять время на статистику, организацию - даже не представляю. Даже про элементарные действия типа отправить состав забываешь. Пару раз забыл, а потом вообще на Бутсу забил, к сожалению... Я уже не говорю про анализ соперников и прочее Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 2.1.2018, 1:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да не, ребят, правда времени нет. Я больше любил организовывать турниры в Бутсе, чем играть. Но играть тоже любил. Но сейчас на это точно времени не будет. Вот сейчас 2-е января 0:50, а я работаю )) Где взять время на статистику, организацию - даже не представляю. Даже про элементарные действия типа отправить состав забываешь. Пару раз забыл, а потом вообще на Бутсу забил, к сожалению... Я уже не говорю про анализ соперников и прочее С повышением! ![]() Возьми ВИП и оставь те команды, которые есть сейчас. Или хотя бы пару команд. И играй спокойно в любимых турнирах. Ты уже успел понять, как ВИП сокращает затраты времени на рутинные процедуры. Отправить состав 4 раза в неделю - не сильно большой труд. А организация турниров ... посмотришь через какое-то время, сможешь или не сможешь. Может, НЕОБЫЧНЫЙ НОВОГОДНИЙ переформатировать на 8 команд?! Собрать 16 в каникулы довольно проблемно. P.S. Ланайя ФК держу до конца каникул. Но уйду я, не оставив с пустыми руками тех, кто хочет узнать мои чисто субъективные мысли о гене. Продолжение позже. Возможно, на Бомбардире Статья на Бомбардире точно не будет лишней ![]() ![]() Будешь писать, и про свой взгляд на количество карточек напиши. Более чем странная игра: http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9963066 А вот ответный матч: http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9963067 "Интересный" полуфинал ... 3 ![]() Одна команды незаслуженно вылетает, другая проходит в финал, чтобы побыть там статистом (или в надежде на КК у соперника), т.к. в лучшем случае будет -50 от МУСК. На мой взгляд, вероятность вылета карточки в генераторе заложена с избытком. Люди не для того заморачиваются настройками на игру, чтобы понаблюдать, как КК вылетают, как из рукава фокусника. Я не про себя. Усилий соперника в этих играх откровенно жаль! Сообщение отредактировал ESPANA - 2.1.2018, 10:35 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто о чем, а ESPANA о карточках.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто о чем, а ESPANA о карточках Попасть в обычный КТ с ВИП - не сложно. Без ВИП - проблемно. Большая часть играющих ВИП не имеет. Представь, человек попал в единственный за сезон турнир, старательно играл весь турнир ... и в двух-матчевом полуфинале получает такой фортель судьбы ![]() Это не есть good. Желания старательно играть точно не прибавляет. А число пофигистов здесь и так растет постоянно. Вот и Дима собирается забить на игру ... Сообщение отредактировал ESPANA - 2.1.2018, 14:54 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 10.1.2017 ![]() ИД на сайте: 409465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может просто возьмёшь на месяц режим отпуска? А там видно будет.. Надеюсь, что с окончанием каникул к Диме вернется интерес к игре ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 927 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за фигня происходит у нас в АТ?
http://www.butsa.ru/kt/3938/act=fixtures&a...ge=1&tour=4 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что за фигня происходит у нас в АТ? http://www.butsa.ru/kt/3938/act=fixtures&a...ge=1&tour=4 Судя по всему, администрация по ходу дела переделала расписание аркадных игровых дней. Уже после объявления каникул ИД в аркадных турнирах шли подряд, без пауз. Сейчас сделали паузу. И понеслось ... в плей-офф первая игра еще не сыграна, а ответная уже сыграна. И так по всем АТ. Осталось дождаться администрацию. Могу предположить, что каникулы сделали по причине того, что кто-то из администрации отправился отдыхать. Других причин объявлять о паузе незадолго до Нового года я не вижу. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 5:35 |