![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Необычный - 5 (проходит)
Составы нужно будет отправлять КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ДАЖЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Взнос: 3 бонуса Вышедшим из группы по 4 бонуса (+1) Полуфиналистам по 6 бонусов (+3) Финалистам по 10 бонусов (+7) Победителю - кукиш и трофей! Ссылка на турнир: https://www.butsa.ru/kt/6671/ Обсуждаем. Зал славы Необычный16 (победители и финалисты прошлых турниров, статистика) показать
Зал славы Необычный на 8 участников (победители и финалисты прошлых турниров, статистика) показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 5.5.2021, 12:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 174 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ESPANA, спасибо! Надеюсь, что Ланайя и Необычный не пропадут. Я ухожу из Бутсы. Но ухожу не из-за пьянки, конечно. Просто реально времени уже не хватает. Я уже не раз об этом говорил. Повысили в должности. Уже можно поздравлять - испытательный срок на новой должности прошел )) Да ну на...??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 174 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но уйду я, не оставив с пустыми руками тех, кто хочет узнать мои чисто субъективные мысли о гене. Продолжение позже. Возможно, на Бомбардире Неее, лучше напиши мне в личку, чем всяким провокаторам нерусским секреты выдавать, которых они в силу развития разгадать не могут! ![]() Сообщение отредактировал maurus - 6.1.2018, 0:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Судя по всему, администрация по ходу дела переделала расписание аркадных игровых дней. Уже после объявления каникул ИД в аркадных турнирах шли подряд, без пауз. Сейчас сделали паузу. И понеслось ... в плей-офф первая игра еще не сыграна, а ответная уже сыграна. И так по всем АТ. Осталось дождаться администрацию. Могу предположить, что каникулы сделали по причине того, что кто-то из администрации отправился отдыхать. Других причин объявлять о паузе незадолго до Нового года я не вижу. Эспана, давай к нам в Уганду, будем принципы гены вместе осваивать! Кому КК там и за что? А лучше на Мальту! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тем временем Дима уже без клубов... Обидно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тем временем Дима уже без клубов... Обидно. Грустно.. Что с мастерсом будет теперь( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 835 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тем временем Дима уже без клубов... Обидно. Ребята взяли два клуба. Думаю, передадут Диме, если он вернется. Про Ланайя Ф.К. я уже сказал. Захочет Dimionius взять клуб, сразу передам. Не захочет - после каникул отправлю в свободные. Грустно.. Что с мастерсом будет теперь( Надеюсь, что организатор Мастерс и Необычного, а также главный статистик Лиги вернется. Не было каких-то явных предпосылок для окончательного ухода. Может, загулял ... может, работа ... может, нашел что-то еще ... может, влюбился ... может, накосячил .. может, перемен захотелось ... может, сам не знает, чего сейчас хочет. Будет желание, сам расскажет. Сообщение отредактировал ESPANA - 6.1.2018, 21:58 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тем временем Дима уже без клубов... Обидно. Ага, отказался ото всех. Че зря пропадать будут? Пусть лучше кто-то, кто будет ими заниматься, владеет. Кстати, хорошие клубы. Пенина - Умельцы под КТ, Торсхавн вы все знаете )), ЖС Маре - сплошь Умельцы тоже под КТ на перспективу. Грустно.. Что с мастерсом будет теперь( Думаю, что кто-нить перехватит инициативу. Надеюсь на это. С бонусами на организацию подсоблю, если что. Ребята взяли два клуба. Думаю, передадут Диме, если он вернется. Про Ланайя Ф.К. я уже сказал. Захочет Dimionius взять клуб, сразу передам. Не захочет - после каникул отправлю в свободные. Надеюсь, что организатор Мастерс и Необычного, а также главный статистик Лиги вернется. Не было каких-то явных предпосылок для окончательного ухода. Может, загулял ... может, работа ... может, нашел что-то еще ... может, влюбился ... может, накосячил .. может, перемен захотелось ... может, сам не знает, чего сейчас хочет. Будет желание, сам расскажет. Я ж уже говорил - повысили на работе. Работы валом. Разгребать и разгребать. На Бутсу времени просто нет. А когда есть - глаза на монитор не смотрят. Не то, что анализировать соперников - залогиниться и состав отправить рука не поднимается )) А без организации турниров, без статистики, без общения на форуме, без анализа соперников, без тупо планирования тренировок мне будет просто не интересно играть. А на это на все времени просто нет. А времени надо много. На одну статистику по полчаса в день уходило, если не больше. На обязанности по должностям - тоже времени валом уходило. Я уже не говорю про организацию турниров с приглашениями, статистикой, рассылкой и прочим - тут можно на сутки зависнуть в Бутсе ))) Причина банальна как пять копеек. Предпосылки были - я уже говорил, что времени не хватает. Я как выжатый лимон - даже на эмоции сил нет, на то, чтобы придумать слова, с которыми можно было бы красиво уйти, создать отдельную тему под енто дело и т.п. )) Жаль, конечно, столько вложил сил... Но работа важнее... Может еще вернусь, как полегче на работе станет - фиг знает )) Соскучусь по Вас ))) Как тут не соскучиться. Или накоплю денег - вернусь владельцем Бутсы ))) В общем, всем пока! И удачи на полях Бутсы! Самоа ВПЕРЕД! Буду заходить иногда... З.Ы: Мастерс не бросайте! Пускай без статистики и прочего, но пусть живет! Раньше же этого не было - и нормально все было. Бонусы на организацию дам. У меня есть кучка на счету ))) Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 6.1.2018, 22:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот... даже про Новый Год забыл )) Собственно, у меня его особо и не было ))
Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 835 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как говорится, дело хозяйское
![]() Ланайя Ф.К. отправил в свободные. Необычный новогодний отменил. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 10.1.2017 ![]() ИД на сайте: 409465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Смотрю, Необычный никто не хочет продолжать. Значит подведу небольшой итог.
Список тех, кто остался в плюсе или, кто сколько бонусов заработал на Необычном (17 менеджеров и, да, ESPANA, я давно веду такую статистику ![]() ![]() Тех, кто в минусе, публиковать не буду - не очень корректно будет по отношению к ним. Могу сказать лишь одно - БОЛЬШИНСТВО, а именно 24 менеджера, в минусе всего лишь на 3 и меньше бонусов. То есть, это те, кто участвовал в турнире всего один раз, либо несколько раз, но смог этот минус уменьшить. Тех, кто в минусе на 10 и более бонусов, всего 6 человек. ![]() Всем спасибо за игры! Было очень интересно! Бонусы - не главное. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 8.1.2018, 0:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ------------ ![]() Сообщений: 929 Регистрация: 12.7.2006 Из: Хабаровска ![]() ИД на сайте: 44573 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем...
Дима, со статистикой поможешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продолжаем... Дима, со статистикой поможешь? Не, со временем жопа )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ------------ ![]() Сообщений: 929 Регистрация: 12.7.2006 Из: Хабаровска ![]() ИД на сайте: 44573 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Будет время забегай ![]() Ок. Загляни в личку Бутсы ![]() Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 13.2.2018, 1:59 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 5:35 |