![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Необычный - 5 (проходит)
Составы нужно будет отправлять КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ДАЖЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Взнос: 3 бонуса Вышедшим из группы по 4 бонуса (+1) Полуфиналистам по 6 бонусов (+3) Финалистам по 10 бонусов (+7) Победителю - кукиш и трофей! Ссылка на турнир: https://www.butsa.ru/kt/6671/ Обсуждаем. Зал славы Необычный16 (победители и финалисты прошлых турниров, статистика) показать
Зал славы Необычный на 8 участников (победители и финалисты прошлых турниров, статистика) показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 5.5.2021, 12:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 835 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готовлю эспане одну пакость к четвергу... ![]() Можешь не готовить. Там команда не фартовая ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 6.11.2018, 0:01 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можешь не готовить. Там команда не фартовая ![]() ![]() ![]() Зато как ровно она весь турнир прошла... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 835 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато как ровно она весь турнир прошла... ГОЛЬФИТО еще лучше прошло ![]() Моя цейлонская команда не фартовая. Не для игр на вылет. Групповые этапы проходит стабильно хорошо, а потом ... Посмотрел календарь. Беспокоиться тебе вообще не о чем. Из-за игр сборных моя команда останется с одним нападающим, не самым сильным. Один нападающий играет в двух оставшихся играх отборочных. Попросил не забирать, но не думаю, что оставят. Все-таки отборочные ... Второго (силой всего 155) взяли поиграть в КТ. Никому был не нужен, купил его за копейки... и тут приспичило включить в сборную. Тренер там такой, что даже просить не буду. О! У меня 3 игроков забрали. И одного в сборную Фиджи ![]() ![]() ![]() Думаю, выставлять ли состав на финал. Конечно, это не из-за сборной Фиджи ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 6.11.2018, 21:20 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГОЛЬФИТО еще лучше прошло ![]() Моя цейлонская команда не фартовая. Не для игр на вылет. Групповые этапы проходит стабильно хорошо, а потом ... Посмотрел календарь. Беспокоиться тебе вообще не о чем. Из-за игр сборных моя команда останется с одним нападающим, не самым сильным. Один нападающий играет в двух оставшихся играх отборочных. Попросил не забирать, но не думаю, что оставят. Все-таки отборочные ... Второго (силой всего 155) взяли поиграть в КТ. Никому был не нужен, купил его за копейки... и тут приспичило включить в сборную. Тренер там такой, что даже просить не буду. О! У меня 3 игроков забрали. И одного в сборную Фиджи ![]() ![]() ![]() Думаю, выставлять ли состав на финал. Конечно, это не из-за сборной Фиджи ![]() Подленько конечно, но для завоевания Титула все методы хороши... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подленько конечно, но для завоевания Титула все методы хороши... ![]() ![]() А то я не знаю, кто тренер Фиджи ![]() Dm, которого ты забрал, легко заменяется практически таким же игроком, даже чуть лучше. С повышением силы команды. Нападения нет. Можешь выписывать плюс в репу тренеру Люксембурга ![]() Я, конечно, могу кого-то куда-то как-то поставить ![]() ![]() ![]() Сказал бы, что тебе нужен этот турнир, имел бы гарантированную победу ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 7.11.2018, 0:27 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А то я не знаю, кто тренер Фиджи ![]() Dm, которого ты забрал, легко заменяется практически таким же игроком, даже чуть лучше. С повышением силы команды. Нападения нет. Можешь выписывать плюс в репу тренеру Люксембурга ![]() Я, конечно, могу кого-то куда-то как-то поставить ![]() ![]() ![]() Сказал бы, что тебе нужен этот турнир, имел бы гарантированную победу ![]() Таким Макаром мне турнир не нужен. Так что выставляй боевой состав в четверг! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таким Макаром мне турнир не нужен. Так что выставляй боевой состав в четверг! Какой боевой состав? Один Cf остался. Зато Люксембург в КТ играет. КТ для сборных, конечно, приоритетнее ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ваш орг опять ушел в спячку?
Сколько дней висит турнир при 16 заявившихся? Таким Макаром мне турнир не нужен. Так что выставляй боевой состав в четверг! Исключительно из уважения к тебе состав я отправил. Даже близкий к МУСК. Сообщение отредактировал ESPANA - 8.11.2018, 9:07 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваш орг опять ушел в спячку? Сколько дней висит турнир при 16 заявившихся? Даже 17 было пару дней назад ![]() -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]()
|
|
Ваш орг опять ушел в спячку? Сколько дней висит турнир при 16 заявившихся? Исключительно из уважения к тебе состав я отправил. Даже близкий к МУСК. Вот будет умора если ты ещё и выиграешь... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот будет умора если ты ещё и выиграешь... ![]() Это будет смешно, но несправедливо и нелогично. Надеюсь, что гена не опустится до таких приколов. Даже 17 было пару дней назад ![]() Кто-то не выдержал ожидания и пожертвовал бонусом за возможность удалиться ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
летс гоу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
летс гоу Тормошите организатора! Вот будет умора если ты ещё и выиграешь... ![]() ППЦ! Это уже не смешно ... Гену в утиль! Много раз говорил и еще раз скажу - самое хреновое в этой игре - генератор. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ППЦ! Это уже не смешно ... Гену в утиль! Много раз говорил и еще раз скажу - самое хреновое в этой игре - генератор. Оригинальная реакция на победу в турнире! ![]() Поздравляю! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! Спасибо! ![]() Оригинальная реакция на победу в турнире! ![]() Мы оба знаем, что результат ###### И что при вменяемом генераторе он должен был быть другим. Выяснить, кто удачливее в кидании монетки - это не то, ради чего стоит играть в КТ. Поэтому давно использую КТ, чтобы занять команды. В следующем сезоне снова начну гонять аркадные турниры для автосоставов ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 1:27 |