![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Необычный - 5 (проходит)
Составы нужно будет отправлять КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ДАЖЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Взнос: 3 бонуса Вышедшим из группы по 4 бонуса (+1) Полуфиналистам по 6 бонусов (+3) Финалистам по 10 бонусов (+7) Победителю - кукиш и трофей! Ссылка на турнир: https://www.butsa.ru/kt/6671/ Обсуждаем. Зал славы Необычный16 (победители и финалисты прошлых турниров, статистика) показать
Зал славы Необычный на 8 участников (победители и финалисты прошлых турниров, статистика) показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 5.5.2021, 12:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 835 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько уже времени висит турнир с полным составом участников?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
История трансферов хранит все ![]() Да, плюс на момент ухода был. Но есть такая хорошая штука, как финансовый отчет. Пока был в твоей команде, глянул ради интереса отчет за сезон. Убытки за сезон были приличными. А продать ... да, если распродать весь состав с будущими бонусниками, команда стала бы миллиардером ![]() Еще раз повторяю - в этом и в прошлом сезоне меня в команде не было )) Турнир запустил. Сегодня нужно отправить составы! Всем удачи! Хорошо, что успел впритык осталось дней до конца сезона. Сори за задержку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 835 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз повторяю - в этом и в прошлом сезоне меня в команде не было )) А кто тут говорит про этот и прошлый сезон?! ![]() ![]() Не я признал Ланайя Ф.К. финансово неблагонадежным клубом, который требовал вливаний из КФРК взамен на игроков. При тебе клуб, может, и представлял какой-то интерес .. а стоило тебе уйти, как его сразу малость зачистили. Турнир запустил. Сегодня нужно отправить составы! Всем удачи! Хорошо, что успел впритык осталось дней до конца сезона. Сори за задержку. Роман пролетел ![]() ![]() А ведь заявился одним из первых ... Завтра запущу свою аркаду 1600. Ждем Гольфито! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А кто тут говорит про этот и прошлый сезон?! ![]() ![]() Не я признал Ланайя Ф.К. финансово неблагонадежным клубом, который требовал вливаний из КФРК взамен на игроков. При тебе клуб, может, и представлял какой-то интерес .. а стоило тебе уйти, как его сразу малость зачистили. Так я тебе про это и толкую. То, что клуб попал в финансовую попу — не моя вина. А того, кто руководил клубом в прошлом и этом сезоне. Ты простых слов не понимаешь? Роман пролетел ![]() ![]() А ведь заявился одним из первых ... Завтра запущу свою аркаду 1600. Ждем Гольфито! ![]() ![]() Пиарить свой турнир обсерая чужой — это не по-мужски. Докажи, что твой лучше делом, а не обсеранием других турниров. От тебя я такой подлости не ожидал... Я еще терпел твои язвительные посты в этой теме, но это уже перебор и откровенное хамство. Маски сорваны ![]() За то, что кто-то вылетел, извиняюсь. Но ведь это обычное дело для КТ, где собирается больше народу, чем надо. Не ожидал, что так быстро народ соберется и что желающих будет так много. Но при критической нехватке времени я стараюсь хоть что-то организовывать, писать программы для Бутсы, вести статистику турниров, работать трансферным агентом и т.п. в отличие от многих, а особенно некоторых болтунов, которые только и знают, что трындеть и обсерать организаторов на форумах турниров, к которым они никакого отношения не имеют (не участвуют) Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 12.11.2018, 18:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дим, ты главное найди время на Мастерс следующий... Очень надо, чтобы турнир жил... По крайней мере пока я не выиграл его...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дим, ты главное найди время на Мастерс следующий... Очень надо, чтобы турнир жил... По крайней мере пока я не выиграл его... ![]() Все будет ОК. На этой неделе набор. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так я тебе про это и толкую. То, что клуб попал в финансовую попу — не моя вина. А того, кто руководил клубом в прошлом и этом сезоне. Ты простых слов не понимаешь? Только почему-то КФРК начал продавать игроков сразу после того, как ты оставил команду. До того, как ее выставили на аукцион. На аукцион она попала уже без нескольких игроков. Не подскажешь, почему? При тебе этот клуб бы победителем турниров. Для следующего владельца это был уже другой клуб. Мой пост был, в первую очередь, об этом. Из-за большого количества игроков клуб уверенной поступью двигался в финансовую пропасть. Когда ты его оставил, администрация прилично почистила клуб от лишних, на ее взгляд, игроков. В результате чистки клуб нельзя было нормально вписать в МУСК 1500 Пиарить свой турнир обсерая чужой - это не по-мужски. Докажи, что твой лучше делом, а не обсеранием других турниров. От тебя я такой подлости не ожидал... Я еще терпел твои язвительные посты в этой теме, но это уже перебор и откровенное хамство. Маски сорваны ![]() За то, что кто-то вылетел, извиняюсь. Но ведь это обычное дело для КТ, где собирается больше народу, чем надо. Не ожидал, что так быстро народ соберется и что желающих будет так много. Но при критической нехватке времени я стараюсь хоть что-то организовывать, писать программы для Бутсы, вести статистику турниров, работать трансферным агентом и т.п. в отличие от многих, а особенно некоторых болтунов, которые только и знают, что трындеть и обсерать организаторов на форумах турниров, к которым они никакого отношения не имеют (не участвуют) Про твой турнир не было ни одного плохого слова ![]() ![]() Камешки летели в огород заснувшего организатора. Еще скажи, что не заслуженно ![]() Ты, конечно, не в курсе, сколько дней висел турнир с 16 заявками ![]() ![]() Мне не жаль бонуса на свои турниры, поэтому в них участвуют те, кто первым заявился. На мой взгляд, честно ![]() Захочет Роман поучаствовать в моем турнире - милости просим! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дим, ты главное найди время на Мастерс следующий... Очень надо, чтобы турнир жил... По крайней мере пока я не выиграл его... ![]() Кем будешь участвовать в этот раз? Гольфито? Нравится мне этот клуб ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Только почему-то КФРК начал продавать игроков сразу после того, как ты оставил команду. До того, как ее выставили на аукцион. На аукцион она попала уже без нескольких игроков. Не подскажешь, почему? При тебе этот клуб бы победителем турниров. Для следующего владельца это был уже другой клуб. Мой пост был, в первую очередь, об этом. Еще раз — при мне клуб был в плюсе. Все вопросы к КФРК. Из моих игроков КФРК продал пятерых только: Суман Студенович Неманья Кнавс Мойзес Табула Амвас Хасанаин Каландар Сейдахметов И куда-то делись все веники. Всех остальных покупал не я. Про твой турнир не было ни одного плохого слова ![]() ![]() Камешки летели в огород заснувшего организатора. Еще скажи, что не заслуженно ![]() Ой, ладно, не выкручивайся как уж. Говоря плохо про организатора, ты говоришь плохо про турнир. Ты и до этого так и хотел, чтобы у турнира дела пошли плохо. По твоим постам видно. Но не дождешься ![]() Ты даже не удосужился узнать, почему я отсутствовал. Что за причина? А ведь причины разные бывают. А сразу начал подкалывать. Да по фиг в чью сторону камешки летели. Ты пиаришь свой турнир, обсерая других. Вот и все. Потому что тебе больше, кроме самого турнира, предложить нечего. Вот и пиаришься за счет других. Я понял, что ты за человек. Вернее, понимал раньше, ждал, когда ты дашь явную осечку (когда у тебя нервы сдадут). Чтобы тебя в это носом ткнуть. З.Ы: и глянь на оценки моих турниров. Другие так не думают. Один ты такой ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 12.11.2018, 23:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 354 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Володя, не докапывайся до Димона
зачем? мы же, участники, его не склоняем) есть реальная жизнь, бывают проблемы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Статистика
1 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще раз - при мне клуб был в плюсе. Все вопросы к КФРК. Скорее всего это связано с множеством великовозрастных веников. Ну да, все вопросы к КФРК. Чем-то им не понравился твой плюс. Убрали 5 игроков, большинству из которых не было 30 ![]() ![]() Ой, ладно, не выкручивайся как уж. Говоря плохо про организатора, ты говоришь плохо про турнир. Ты и до этого так и хотел, чтобы у турнира дела пошли плохо. По твоим постам видно. Но не дождешься ![]() Ты даже не удосужился узнать, почему я отсутствовал. Что за причина? А ведь причины разные бывают. А сразу начал подкалывать. Да по фиг в чью сторону камешки летели. Ты пиаришь свой турнир, обсерая других. Вот и все. Я понял, что ты за человек. Вернее, понимал раньше, ждал, когда ты дашь явную осечку. Чтобы тебя в это носом ткнуть Мухи и котлеты желательно разделять ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Блин, чуток до ничьей не дотянули )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ни одного ТП в туре! )) Молодцы!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фавориты турнира Необычный16 - 22 с точки зрения Рейтинга Участников КТ
Команда ................................. Менеджер ......... РК ...... РМ ...... РО ...... Вер ...... Коэф Б-36 Торсхавн (Фареры) .................. gull ............ 7,50 .... 8,08 .... 7,89 ... 14,71 % ..... 6,80 СПАЛ (Италия) ........................... john7624 ........ 6,50 .... 8,46 .... 7,80 ... 14,58 % ..... 6,86 Кршко (Словения) ........................ mik994 .......... 3,71 .... 8,99 .... 7,23 ... 13,66 % ..... 7,32 Вьентьян Ф.К. (Лаос) .................... Dimionius_84 ... -0,29 .... 9,54 .... 6,27 ... 12,12 % ..... 8,25 Лори (Армения) .......................... vitas1970 ....... 3,94 .... 4,54 .... 4,34 .... 9,03 % .... 11,07 Аль Ахли Бенгази (Ливия) ................ S.A.S. .......... 2,04 .... 3,32 .... 2,89 .... 6,71 % .... 14,89 Юниверсити оф Феникс Мастерс (Самоа) .... Gamsy ........... 1,17 .... 3,73 .... 2,87 .... 6,69 % .... 14,95 Вавау Юнайтед (Тонга) ................... Oreol72 ........ -0,18 .... 1,08 .... 0,66 .... 3,14 % .... 31,82 Спартак Хулин (Чехия) ................... кайзер .............. ..... 0,92 .... 0,61 .... 3,07 % .... 32,56 Вакер (Германия) ........................ Ravil-td ........ 0,55 .... 0,47 .... 0,50 .... 2,89 % .... 34,64 Арлан (Туркменистан) .................... garotta ......... 0,83 .... 0,31 .... 0,49 .... 2,87 % .... 34,87 Арсенал Парамарибо (Суринам) ............ Anik13 .......... 0,21 .... 0,27 .... 0,25 .... 2,50 % .... 40,03 Импо (Камерун) .......................... D_N_S ............... ..... 0,34 .... 0,22 .... 2,45 % .... 40,83 ЖСМ Черага (Алжир) ...................... Ярл ................. ......... ......... ..... 2,09 % .... 47,81 Сибао Ф.К. (Доминиканская Республика) ... Pedo1983 ....... -0,38 ........ .... -0,13 .... 1,89 % .... 52,87 Ту Пуизан (Руанда) ...................... AC Bukovina .... -0,26 ... -0,33 ... -0,31 .... 1,60 % .... 62,51 Рейтинг турнира - 2,35 Коэффициенты рассчитываются на основании вероятности победы в турнире. Вероятность рассчитывается на основании рейтингов Команды и Менеджера, как участников ОКТ в сезонах с 26 по 30 РК - рейтинг команды за указанные сезоны, РМ - рейтинг менеджера за указанные сезоны, РО - весовой рейтинг = (РК + РМ*2) / 3 © WBB -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 1:24 |