![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 480 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Потомок Чингисхана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8 386 Регистрация: 16.11.2007 Из: города летающих светофоров ![]() ИД на сайте: 59438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю прекратить бесполезные дебаты, а то ты за меня слишком уж разволновался) Жду с фото в магазине и чеком) Зачем тебе чек? -------------------- ФК Старые дрожжи
Айзерман останется навсегда в этой подписи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 735 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По пути домой зашел в ларек, посмотрел цены на виноград:
5 сортов, цена от 80 (не очень по виду) до 130 рублей ( шикарный вид). Производитель - Узбекистан, Молдавия. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 480 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты вообще в магазинах бываешь или вообще не в теме, что такое акция, а всю еду только из кастрюли берешь? Ты же меня сам учил, что бы я ехал куда подальше от сетевых магазинов, типа в область, и там брал по-дешевле.))) А, что не устраивает в акциях? Там ведь только магазины по числам меняй и кило винограда будет ок.70рэ.) Хотя на рынке всё таки виноград вкуснее. Пару недель назад брал по 150рэ. - киш-миш. Ну, очень сладкий. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Потомок Чингисхана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8 386 Регистрация: 16.11.2007 Из: города летающих светофоров ![]() ИД на сайте: 59438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты же меня сам учил, что бы я ехал куда подальше от сетевых магазинов, типа в область, и там брал по-дешевле.))) А, что не устраивает в акциях? Там ведь только магазины по числам меняй и кило винограда будет ок.70рэ.) Хотя на рынке всё таки виноград вкуснее. Пару недель назад брал по 150рэ. - киш-миш. Ну, очень сладкий. ![]() Ты всё перепутал. Куда подальше, это если тебе надо получше. Только виноградом ехать далековато придется. У нас пока недоразвитый капитализм поэтому меня всё не устраивает в акциях - поднимают цену в два раза, а потом делают скидку 50% и завешивают этим все рекламные места, вот и вся акция. Как первый день живете. Или вообще себя в магазинах не контролируете? Собственно, я эту тему и поднял только из-за того что дешевым стал именно качественный виноград, вкусный и сочный, а не портящиеся остатки со дна. -------------------- ФК Старые дрожжи
|
|
![]()
|
|
Как зачем?))) Показать нам "несчастно выживающим" питерский коммунизм))) Что без каких-либо проблем можно зайти в магазин и купить виноград по 60 рублей))) Ну, и 13-го туда же сходим, да?)) Теперь тебе недостаточно информации на сайте. То ты интернет считаешь единственном прибежищем правды, а теперь всё наоборот. Или в лучших традициях флюгера по привычке? -------------------- ФК Старые дрожжи
|
|
![]()
|
|
Теперь тебе недостаточно информации на сайте. То ты интернет считаешь единственном прибежищем правды, а теперь всё наоборот. Или в лучших традициях флюгера по привычке? Более чем))) И я прекрасно знаю, что такое акция))) Но ведь отвергаешь даже само понятие акция, хотя скринишь именно ее)) Цитата Какие еще акции? Он так всю осень практически во всех магазинах стоит, кстати включая Окей. Прошу пустяк)) Зайти в любой магазин и купить виноград по 60 рублей))) В чем сложность удовлетворить мою просьбу?))) Денег нет? Давай вышлю))) По-моему флюгер из нас двоих ты))) И сейчас я вижу только твой зад))) |
|
|
![]()
|
|
Более чем))) И я прекрасно знаю, что такое акция))) Но ведь отвергаешь даже само понятие акция, хотя скринишь именно ее)) Прошу пустяк)) Зайти в любой магазин и купить виноград по 60 рублей))) В чем сложность удовлетворить мою просьбу?))) Денег нет? Давай вышлю))) По-моему флюгер из нас двоих ты))) И сейчас я вижу только твой зад))) Что под руку подвернулось то и скриню. На, если тебе приспичило и не можешь уже ![]() посмотри и успокойся. -------------------- ФК Старые дрожжи
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мираж и sedoff , учитывая сегодняшний дневной трэш (посты убраны) прошу сбавить обороты! Далее последуют, в лучшем случае, предупреждения.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А можно почетче и главное чек! Чек в помойке, виноград позавчера покупался. Что там тебе не прочитать? -------------------- ФК Старые дрожжи
|
|
![]()
|
|
Чек в помойке, виноград позавчера покупался. Что там тебе не прочитать? Не разберу покупался он за 126 или за 60 по акции?) Послезавтра мы его в Ленте также сможем купить по 60?) Сдается мне, что подобные акции есть и в Украине))) Сообщение отредактировал Мираж - 11.10.2017, 22:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 484 Регистрация: 18.5.2006 ![]() ИД на сайте: 11642 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Москве цены, видимо, немного отличаются от цен Павловска и Ебурга, где виноград по 60-70 рублей) Около дома два магаза шаговой доступности) Первый и второй + помидорный бонус ))) Я киевские цены транслировал, сеть Ашан - не самое дешевое место. ) Да бог с ним, все равно "виноград зеленый" (с) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не разберу покупался он за 126 или за 60 по акции?) Послезавтра мы его в Ленте также сможем купить по 60?) Сдается мне, что подобные акции есть и в Украине))) "Цена за кг по карте руб". Может и сможете, а может пару-тройку дней подождать придется, прежде ему обычную цену поставят. Кто его знает что там в головах маркетологов. А может и сезон всё, опоздал ты с дешевым виноградом. Тебе много чего сдается, того в чем ты ни сном ни духом, но порассуждать любишь. -------------------- ФК Старые дрожжи
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 7:03 |