![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 347 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата Как рассказал заместитель мэра Москвы по строительству Марат Хуснуллин, в отдельных районах столицы построенные по программе реновации дома могут быть выше 20 этажей, сообщил корреспондент РБК. «Где-то будет выше 20 этажей, где-то уложимся в 10-12», — сообщил Хуснуллин. Полностью: http://www.rbc.ru/society/31/05/2017/592e7...08a2b?from=main А ведь говорили, что дома будут от 9 до 14 этажей... -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Конфликтовать не хочу. ![]() Сообщений: 8 440 Регистрация: 22.8.2008 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 237461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ЛДНР был бы? Была бы единая Украина с прежним (во всяком случае до выборов) Президентом! А так, мы имеем то, что имеем! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня во дворе строят какой-то офисный центр, иди и сделай вместо него детскую площадку... обычно я после этого вопроса всех посылаю, но тебе отвечу я налоги плачу, а что гос-во делает на мои налоги? строит очередную ракету? У тебя во дворе строят офисный центр, а у нас дворы озеленяют, строят спортивные площадки и детские городки. Знаю людей у которых во дворах тоже хотели построить чёрте что, но они отстояли свои дворы. Под лежачий камень вода не течёт. Твои налоги идут на образование, здравоохранение, армию итд итп. Одним словом, на осуществление функций жизнедеятельности государства. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 404 Регистрация: 20.2.2010 Из: Северный Казахстан ![]() ИД на сайте: 311390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое же нам говорили в начале 90-х, когда у власти были либералы. Что в итоге! Под шумок, НАТО расширилось со словами, что это не против нас. Почему внушали дедам и бабкам ...? Так и есть. Если ты слабее, то приходится надеется на милость сильного. Зачем до этого доводить))) По мне, так лучше иметь своё, независимое мнение. Как здесь. ![]() Не надо оскорблять либералов - называя так тех кто тогда стоял у власти. Вчера он был коммунистом, а потом стал либералом? Самим то не смешно после стольких лет верить в такое... -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя во дворе строят офисный центр, а у нас дворы озеленяют, строят спортивные площадки и детские городки. Знаю людей у которых во дворах тоже хотели построить чёрте что, но они отстояли свои дворы. Под лежачий камень вода не течёт. Твои налоги идут на образование, здравоохранение, армию итд итп. Одним словом, на осуществление функций жизнедеятельности государства. образование(школа,дет сад) также нужно "государству"))),а именно выработка усидчивости,исполнительности,отбивание у части тяги к знаниям (нужны и простые работники) и выработка веры в определенные вещи и по факту подготовка к работе и так чтобы родители работали,не отвлекались особо на воспитание детей,но так же и слежка "за родителями".а то кто знает,что они навоспитывают своим детям )) здравоохранение ,чтобы не сдох до пенсии и отработал))) но по факту ,кроме больничных - более -менее здоровые люди там не бывают))) и то это конечно же не поощряется))) да и опять "некая пыль в глаза". дожившим да пенсии,чтобы было с кем пообщаться, а то мало какие мысли в голову могут полезть на старости лет))) Армия,полиция,гвардия которая скорей защищает "государство" от народа. ))) а все эти "отстояли" лишь мишура. так сказать иногда стоит показать некий "компромисс",но потом никто не мешает забрать своё иными методами. Сообщение отредактировал Дьявoл - 4.2.2019, 20:40 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Конфликтовать не хочу. ![]() Сообщений: 8 440 Регистрация: 22.8.2008 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 237461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо оскорблять либералов - называя так тех кто тогда стоял у власти. Вчера он был коммунистом, а потом стал либералом? Самим то не смешно после стольких лет верить в такое... Вчера были коммунистами, а сегодня члены Единой России, партии Роста, Справедливая Россия, Яблоко …. Кто не из коммунистов вышел? Или, я не был коммунистом, я был пионером))) Смешно … Если так смотреть, то нам надо только на 30-летних опираться. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль ![]() Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 272285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сказал ленинградец, в городе которого больше всего раздолбанных коммуналок Из твоих комментов, ну и остальных, я понял что вас всё устраивает, ну молодцы, что сказать, если изначально ставить низкую планку, то так и будете на месте топтаться, а если планки вообще нет, то можно ничего не делать На эту тему и я хочу пообщаться. Что в Самаре не так и как надо ? Вернее как тебе хочется? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль ![]() Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 272285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня во дворе строят какой-то офисный центр, иди и сделай вместо него детскую площадку... обычно я после этого вопроса всех посылаю, но тебе отвечу я налоги плачу, а что гос-во делает на мои налоги? строит очередную ракету? 1. Пришли фото. Посмотрю по нормам, дам совет=))) 2.Ты политик или обыватель? Вопрос не праздный. Или просто активный гражданин? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На эту тему и я хочу пообщаться. Что в Самаре не так и как надо ? Вернее как тебе хочется? 1. Пришли фото. Посмотрю по нормам, дам совет=))) 2.Ты политик или обыватель? Вопрос не праздный. Или просто активный гражданин? Небылоцеливступать в дискуссию, просто высказал своё мнение, есть положительные моменты, но и много чего не нравится, взять целиком Норвегию и сюда перенести, а рядом Н.Зеландию пристроить, тогда бы меня устроило ![]() В теме про вооружения высказал мнение, что хватит уже оружия, пора благоустройство творить, но многим здешним юзерам нравится, как ими манипулируют и кормят патриотизмом. Спорить нет желания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вэт, искренне тебе завидую. Мне вот почему-то розовые пони не снятся
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 812 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера были коммунистами, …. Кто не из коммунистов вышел? ... Я не вышел оттуда. Меня в партию не приняли, сказали что я "какой-то не созревший". -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обычно я после этого вопроса всех посылаю, но тебе отвечу я налоги плачу, а что гос-во делает на мои налоги? строит очередную ракету? а чем тебе ракета не нравится?) это также работа для сотен тысяч людей) и начиная от добычи редких полезных ископаемых, заканчивая производством микрочипов, электроники и т.д. То же и по мегастройкам типа Крымского моста, стадионов и т.д. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чем тебе ракета не нравится?) это также работа для сотен тысяч людей) и начиная от добычи редких полезных ископаемых, заканчивая производством микрочипов, электроники и т.д. То же и по мегастройкам типа Крымского моста, стадионов и т.д. я считаю что у кое-кого маразм развивается на старость лет, поэтому штопают ракеты, а не "социалку". Микрочипы и электронику(не военную/а может и военную) у нас давно не производят, у нас вообще давно ничего не производят, только добывают ископаемые, продают руду и обратно покупают уже дороже готовую продукцию, хотя могли сами произвести. Вон вчера вилки купил, нержавеющая сталь, производство Индия, дожили, уже вилки сделать сами не можем... |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я считаю что у кое-кого маразм развивается на старость лет, поэтому штопают ракеты, а не "социалку". Микрочипы и электронику(не военную/а может и военную) у нас давно не производят, у нас вообще давно ничего не производят, только добывают ископаемые, продают руду и обратно покупают уже дороже готовую продукцию, хотя могли сами произвести. Вон вчера вилки купил, нержавеющая сталь, производство Индия, дожили, уже вилки сделать сами не можем... у тебя неверная информация( микрочипы и электронику у нас производят, у нас много чего производят, просто всепропальщики не хотят ничем интересоваться, а просто засовывают голову в подушку, лежа на диване, и ноют( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у тебя неверная информация( микрочипы и электронику у нас производят, у нас много чего производят, просто всепропальщики не хотят ничем интересоваться, а просто засовывают голову в подушку, лежа на диване, и ноют( нутогда поведай нам что производят в России, то что и используется в России, не в военной сфере, и не военные заводы. Поведай желательно в марках ноутбуков, лэптопах, тачбуков, бытовой технике, в электроники которую мы используем повседневно |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у тебя неверная информация( микрочипы и электронику у нас производят, у нас много чего производят, просто всепропальщики не хотят ничем интересоваться, а просто засовывают голову в подушку, лежа на диване, и ноют( ага, все производят, а когда что то должно пойти на экспорт, то на поклон к америкосам идете, потому шо там американские комплектующие))) Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 5.2.2019, 11:41 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 19:56 |