![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 347 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата Как рассказал заместитель мэра Москвы по строительству Марат Хуснуллин, в отдельных районах столицы построенные по программе реновации дома могут быть выше 20 этажей, сообщил корреспондент РБК. «Где-то будет выше 20 этажей, где-то уложимся в 10-12», — сообщил Хуснуллин. Полностью: http://www.rbc.ru/society/31/05/2017/592e7...08a2b?from=main А ведь говорили, что дома будут от 9 до 14 этажей... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была бы единая Украина с прежним (во всяком случае до выборов) Президентом! А так, мы имеем то, что имеем! ![]() ну так если бы без вашей "помощи" было бы все нормально, то с кем мы должны об этом договариваться, если не с вами? странные вы какие то... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 247 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Конфликтовать не хочу. ![]() Сообщений: 8 440 Регистрация: 22.8.2008 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 237461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так если бы без вашей "помощи" было бы все нормально, то с кем мы должны об этом договариваться, если не с вами? странные вы какие то... Согласен с одним, ЛДНР без помощи России не существовал бы. Также согласись, что майдан без помощи США и ЕС не состоялся бы! Странные вы какие-то … ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нутогда поведай нам что производят в России, то что и используется в России, не в военной сфере, и не военные заводы. Поведай желательно в марках ноутбуков, лэптопах, тачбуков, бытовой технике, в электроники которую мы используем повседневно https://productcenter.ru/producers/catalog-...eliektronika-26 можешь почитать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 490 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://productcenter.ru/producers/catalog-...eliektronika-26 можешь почитать Устал листать, но так и не увидел ни одной знакомой фирмы) Из российской бытовой техники у меня, вероятно, только лампочки Эра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Устал листать, но так и не увидел ни одной знакомой фирмы) Из российской бытовой техники у меня, вероятно, только лампочки Эра. да ну и шо?) Вон Ватфорд же ориентируется на Норвегию, Новую Зеландию, но там ничего в плане бытовой техники и электроники своего не производится и что? Они об этом не парятся)) а почему тогда Адриан парится об этом?) Сообщение отредактировал dozo - 5.2.2019, 18:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Устал листать, но так и не увидел ни одной знакомой фирмы) Из российской бытовой техники у меня, вероятно, только лампочки Эра. У dozo видимо планшет фирмы Бриз, телефон фирмы Теплофон, к нему зарядка Белорецкого электромеханического завода, микроволновка фирмы "Уральский завод бытовых изделий" и пишет с ноутбука фирмы Руспромтара ![]() dozo, ну не позорься |
|
|
![]()
|
|
У dozo видимо планшет фирмы Бриз, телефон фирмы Теплофон, к нему зарядка Белорецкого электромеханического завода, микроволновка фирмы "Уральский завод бытовых изделий" и пишет с ноутбука фирмы Руспромтара ![]() dozo, ну не позорься да не, у меня планшет фирмы 3Q , ноутбук фирмы iRU, телефон RoverPhone EVO 6.0) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не, у меня планшет фирмы 3Q , ноутбук фирмы iRU, телефон RoverPhone EVO 6.0) самоеинтересное, что тот же RoverPhone EVO 6.0 если набрать отзывы, то выдаёт производитель:Китай. И на американской платформе Android. Сообщение отредактировал AdrianFlorida - 5.2.2019, 20:47 |
|
|
![]()
|
|
самоеинтересное, что тот же RoverPhone EVO 6.0 если набрать отзывы, то выдаёт производитель:Китай. И на американской платформе Android. ну так и Айфон в Китае собирается и что?) он стал китайским?) Сообщение отредактировал dozo - 5.2.2019, 21:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 247 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так и Айфон в Китае собирается и что?) он стал китайским?) Не тупи, это Ровер не разрабатывал, они тупо заказали партию у китайского OEM производителя, Айфон другая песня с тем же концом, но все же другая ![]() ![]() Посмотрел твою ссылку, многие мне знакомы, но все больше по работе |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как они обгадились со своим смартом, что совесть это сделать не позволяет ![]() а как они обгадились?) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
а как они обгадились?) По статистике реализовали не более 1000шт. Не ну для кого-то это победа, но на мой скромный взгляд, они обос... На всякий случай ![]() https://m.habr.com/ru/post/438072/ Сообщение отредактировал iHCTPYKTOP - 5.2.2019, 21:49 |
|
|
![]()
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль ![]() Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 272285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небылоцеливступать в дискуссию, просто высказал своё мнение, есть положительные моменты, но и много чего не нравится, взять целиком Норвегию и сюда перенести, а рядом Н.Зеландию пристроить, тогда бы меня устроило ![]() В теме про вооружения высказал мнение, что хватит уже оружия, пора благоустройство творить, но многим здешним юзерам нравится, как ими манипулируют и кормят патриотизмом. Спорить нет желания. хмммм....Ты меня немного разочаровал=))) 1. Небылоцелисоветовать тебе как жить в своем городе и как строить свою жизни=))) 2. Норвегия с Н.зеландией к тебе не переедут. Утопия=))) Ты и сам это знаешь. Проще проехать туда тебе=))) Хотя я в Норвегии был. Ни чего хорошего не увидел=))) Вот Н.Зеландию с хобитами не видел=))) 3.Оружие - вещь хорошая. Развивает мощные новейшие технологии, дает рабочие места. Дает ВВП и налоги. Все это позволит (позволяет) благоустроить твой город=))) Реально. А твоя задача следить за этим в своем городе=))) Начни со своего двора=))) Просто представь Крохотулю Норвегию с ее газовыми и нефтяными доходами, с числом ее населения, их ВВП и переложи это на громадину Россию=))) Они бы твою область с трудом бы после войны благоустроили=))) Но это я так - ерничаю=))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль ![]() Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 272285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не вышел оттуда. Меня в партию не приняли, сказали что я "какой-то не созревший". А я не успел (да и не думал об этом). Комсомола хватило=))) А потом перестройка и я первый студент - комсомолец в республике, который стал секретарем ВЛКСМ ВУЗА=))) Не освобожденный работник, а студент=))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 15:42 |