![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 347 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата Как рассказал заместитель мэра Москвы по строительству Марат Хуснуллин, в отдельных районах столицы построенные по программе реновации дома могут быть выше 20 этажей, сообщил корреспондент РБК. «Где-то будет выше 20 этажей, где-то уложимся в 10-12», — сообщил Хуснуллин. Полностью: http://www.rbc.ru/society/31/05/2017/592e7...08a2b?from=main А ведь говорили, что дома будут от 9 до 14 этажей... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль ![]() Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 272285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я считаю что у кое-кого маразм развивается на старость лет, поэтому штопают ракеты, а не "социалку". Микрочипы и электронику(не военную/а может и военную) у нас давно не производят, у нас вообще давно ничего не производят, только добывают ископаемые, продают руду и обратно покупают уже дороже готовую продукцию, хотя могли сами произвести. Вон вчера вилки купил, нержавеющая сталь, производство Индия, дожили, уже вилки сделать сами не можем... 1. Не штопают, и, даже не шлепают. А создают высокотехнологичную продукцию (редкую пока для нас, еле выжевшую хоть в этой отрасли). 2. Электронику, микроэлектронику как раз (какую ни какую) окончательно убили в 90-ые, люди похожие на тебя, говорившие о "мировом разделении труда". Но ты видимо молод и не вспомнишь этого. 3.Вилки можем=))) бери пластиковые или ищи вилки отчественные=))) Добавлено 5th February 2019 - 21:58 нутогда поведай нам что производят в России, то что и используется в России, не в военной сфере, и не военные заводы. Поведай желательно в марках ноутбуков, лэптопах, тачбуков, бытовой технике, в электроники которую мы используем повседневно Сегодня в мире из за глобализации огромный перекос в сторону Китая=))) Поведай мне, что производится из тобою перечисленного непосредственно в странах ЕС или США=))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль ![]() Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 272285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, все производят, а когда что то должно пойти на экспорт, то на поклон к америкосам идете, потому шо там американские комплектующие))) И эту неприятность мы переживем=))) Очередной урок "диванным глобалистам"=))) Не садись на пенек, не ешь пирожок=))) Мы априори самодостаточная страна, а остальное купим=))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Устал листать, но так и не увидел ни одной знакомой фирмы) Из российской бытовой техники у меня, вероятно, только лампочки Эра. А из "чисто" западной? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У dozo видимо планшет фирмы Бриз, телефон фирмы Теплофон, к нему зарядка Белорецкого электромеханического завода, микроволновка фирмы "Уральский завод бытовых изделий" и пишет с ноутбука фирмы Руспромтара ![]() dozo, ну не позорься Уважаемый, спустись немного на землю=))) Для реальной жизни и реальной экономики все это не нужно=))) Планшет, зарядка к нему, чехольчик к зарядке к нему, сумочка-трансформер для переноски чехольчика, автомобиль с беспроводной зарядкой, прицеп к автомобилю со стиральной машинкой для чехольчика=))))) Знаешь что нужно для жизни? Долото для бурения пород ля добычи нефти и газа. Трубы для этих скважин. дизеля или электродвигатели для вращения этих труб Автомобили для перевозки грузов. Трубы для перекачки нефти и газа Металл для резервуаров. Оборудование для очистки и переработки. Разные приборы КИП и прочее, пусть даже аналоговые чтобы за этим следить (прцессами произвлдства). Тебе линейку продолжать или сам сможешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 818 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, спустись немного на землю=))) Для реальной жизни и реальной экономики все это не нужно=))) Планшет, зарядка к нему, чехольчик к зарядке к нему, сумочка-трансформер для переноски чехольчика, автомобиль с беспроводной зарядкой, прицеп к автомобилю со стиральной машинкой для чехольчика=))))) Знаешь что нужно для жизни? Долото для бурения пород ля добычи нефти и газа. Трубы для этих скважин. дизеля или электродвигатели для вращения этих труб Автомобили для перевозки грузов. Трубы для перекачки нефти и газа Металл для резервуаров. Оборудование для очистки и переработки. Разные приборы КИП и прочее, пусть даже аналоговые чтобы за этим следить (прцессами произвлдства). Тебе линейку продолжать или сам сможешь? я продолжу; Трубы любые, Насосы любые, Задвижки и затворы Теплоизоляция ( без нее в нашем климате каюк) И практически всё это производится сейчас в России. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
я продолжу; Трубы любые, Насосы любые, Задвижки и затворы Теплоизоляция ( без нее в нашем климате каюк) И практически всё это производится сейчас в России. ну там еще продукты нам нужны=))) И, главное, бытовая техника=))) Хотя бы элементарная=))) Унитазы=))) Добавлено 5th February 2019 - 22:38 Предлагаю продолжить тему тго - что производится уже в России=))) Даже под иностранными марками=))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 818 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
... напитки! ![]() Это я теперь государству не отдам=))) Вернее это у него не куплю=))) Я теперь активный самогонщик=))) Сахар и дрожжи=))) два перегона. Потом настойки на свой вкус=))) база одна, голова не болит, химии нет. лепота!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, спустись немного на землю=))) Для реальной жизни и реальной экономики все это не нужно=))) Планшет, зарядка к нему, чехольчик к зарядке к нему, сумочка-трансформер для переноски чехольчика, автомобиль с беспроводной зарядкой, прицеп к автомобилю со стиральной машинкой для чехольчика=))))) Знаешь что нужно для жизни? Долото для бурения пород ля добычи нефти и газа. Трубы для этих скважин. дизеля или электродвигатели для вращения этих труб Автомобили для перевозки грузов. Трубы для перекачки нефти и газа Металл для резервуаров. Оборудование для очистки и переработки. Разные приборы КИП и прочее, пусть даже аналоговые чтобы за этим следить (прцессами произвлдства). Тебе линейку продолжать или сам сможешь? И практически всё это производится сейчас в России. Люди,которые обогащаются за твой счёт, за мой счёт, за счёт страны, создали полный цикл того, что нужно для их же обогащения, и ничего более. Это не есть благоустройство государства, хотя нет, если будут делать трубы с большим диаметром и класть вместо дорог, чтобы машины внутри труб ездили, тогда да ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не тупи, это Ровер не разрабатывал, они тупо заказали партию у китайского OEM производителя, Айфон другая песня с тем же концом, но все же другая ![]() ![]() Посмотрел твою ссылку, многие мне знакомы, но все больше по работе ну да неудачный пример привел)Highscreen, к примеру, не только адаптирует телефоны других брендов под российский рынок, но и сама участвовует в разработке спецификаций и проектировании аппаратной части гаджетов. INOI в бюджетном сегменте смартфоны выпускает, на российской теперь ОС- Sailfish Mobile) Сообщение отредактировал dozo - 6.2.2019, 0:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Люди,которые обогащаются за твой счёт, за мой счёт, за счёт страны, создали полный цикл того, что нужно для их же обогащения, и ничего более. Это не есть благоустройство государства, хотя нет, если будут делать трубы с большим диаметром и класть вместо дорог, чтобы машины внутри труб ездили, тогда да ![]() Этот пост для кого? Ты кого этой белебирдой и в чем убедить хочешь? Разберись с собой , уважаемый=))) Давай начнем с начала=)) 1. Ты социалист или капиталист по убеждениям? 2.Ты разбираешься немного хотя бы в экономике? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот пост для кого? Ты кого этой белебирдой и в чем убедить хочешь? Разберись с собой , уважаемый=))) Давай начнем с начала=)) 1. Ты социалист или капиталист по убеждениям? 2.Ты разбираешься немного хотя бы в экономике? скажи мне кто ты по профессии, я тогда пойму стоит мне с тобой разговаривать, оч часто встречаю и тут на форуме, людей скажем так глупее меня, но патриоты, но болтологи, лапшу как начинают заваривать, и пошли по всем темам специалисты фиговы ![]() |
|
|
![]()
|
|
скажи мне кто ты по профессии, я тогда пойму стоит мне с тобой разговаривать, оч часто встречаю и тут на форуме, людей скажем так глупее меня, но патриоты, но болтологи, лапшу как начинают заваривать, и пошли по всем темам специалисты фиговы ![]() Не переоцениваешь себя? Я, в отличии от тебя, могу отвечать честно и прямо. По специальности я химик-технолог. Заканчивал Грозненский нефтяной институт. Специальность - основной органический синтез. Еще в студенчестве и за время службы в армии имел патенты на рацпредложения и изобретения. Сейчас по специальности не работаю=))) Работаю на сына в его компании наемным руководителем=))) Сфера деятельности - трубопровоодная арматура=))) Все то же самое - среды, давления, гидравлика, турбулентности, температуры, Короче - аппаратное сопровождение процессов "которые текут по трубопроводам"=))) Я достоин твоего внимания? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не переоцениваешь себя? Я, в отличии от тебя, могу отвечать честно и прямо. По специальности я химик-технолог. Заканчивал Грозненский нефтяной институт. Специальность - основной органический синтез. Еще в студенчестве и за время службы в армии имел патенты на рацпредложения и изобретения. Сейчас по специальности не работаю=))) Работаю на сына в его компании наемным руководителем=))) Сфера деятельности - трубопровоодная арматура=))) Все то же самое - среды, давления, гидравлика, турбулентности, температуры, Короче - аппаратное сопровождение процессов "которые текут по трубопроводам"=))) Я достоин твоего внимания? Ну вот вы заняли свою нишу, и имеете с сыном с этого доход, то о чём я и говорил выше, гос-во(в лице олигархов) создало цикл для своего обогащения, вы им помогаете обогащаться, поэтому собственно вы выше среднего достатка, но не забывай, если все люди будут делать эти агрегаты, то кто будет делать например те же самые вилки? насосы, трубы, и т.п. все предприниматели кто с этим связан имеет хороший доход, но Сообщение отредактировал AdrianFlorida - 6.2.2019, 0:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оч часто встречаю и тут на форуме, людей скажем так глупее меня Из россиян и казахов здесь таких не встречал ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 16:09 |