![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата Как рассказал заместитель мэра Москвы по строительству Марат Хуснуллин, в отдельных районах столицы построенные по программе реновации дома могут быть выше 20 этажей, сообщил корреспондент РБК. «Где-то будет выше 20 этажей, где-то уложимся в 10-12», — сообщил Хуснуллин. Полностью: http://www.rbc.ru/society/31/05/2017/592e7...08a2b?from=main А ведь говорили, что дома будут от 9 до 14 этажей... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 828 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
угу.. и сквозь все эти розовые посты о светлом настоящем мы имеем возможность увидеть реальную картину... И чо там видно в твоей реальной картине? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 642 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я тебе и ответил, при отсутствии производства и там и там Норвегия выигрывает в благоустройстве. Не понятно зачем ты приплёл Норвегию к производству, я её не за производство отметил, а за благоустройство. при отсутствии производства в Норвегии и при наличии производства у нас, Норвегия особым благоустройством не отличается) ты хоть норвежские города видел?) точно такие же стандартные коробки в центре города и таунхаусы и домишки по окраинам) ничем не примечательный город Осло) да, сохранились старинные здания и в Осло, и в других городах, но также насаждены друг на друга так, что в твоей Самаре твой дом напротив может и не так близко находится)Вот ты бы сказал, что это Осло) я не знаю как Самара выглядит и принял бы этот город за вполне обычный российский город) может и Самару ![]() А вот так выглядит второй город в Норвегии- Берген ![]() Что ты увидел хорошего в планировке и благоустройстве?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот только не могу это всё представить в домах от 14+ этажности.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В теме про вооружения высказал мнение, что хватит уже оружия, пора благоустройство творить, но многим здешним юзерам нравится, как ими манипулируют и кормят патриотизмом. Спорить нет желания. Не расстраивайся ты так. Он с тобой согласен! ![]() Юрий Шевчук: Цитата «Политика - часть нашей жизни. Конечно, она очень важна, и все мы граждане нашей страны, и мне многое не нравится, что нам вешают на уши, по ящику и так далее. Мне не нравится, скажу искренне-прямо, милитаризация общества. Много дядек, которые нас гонят в войну. Мне это ужасно не нравится. Я считаю, что это отвратительно. Пропаганда войны пошла. Война – она вещь такая, историческая. Когда на нас нападут, понятно, мы все встанем. Как говорится, живи в мире, готовься к войне, но не пропагандируй ее. Сейчас очень многие в эфире, в газетах - вообще в масс-медиа... пропаганда войны идет. Это очень плохо, это до добра не доведет нас всех. Все враги кругом, все негодяи, мы одни хорошие и пушистые, нас все обижают. Это бред, это очень плохо. Пропаганда войны меня очень гнетет, и завтра я об этом буду петь и говорить».
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ватфорд, Трамп передаёт тебе огромный привет.
https://www.rbc.ru/politics/06/02/2019/5c5a...a79472154ea0878 Иди теперь рассказывай Азону и Ко какие оня бяки и вместо того чтобы например благоустраивать детройт пускают деньги на какие-то ненужные ракеты ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ватфорд, Трамп передаёт тебе огромный привет. https://www.rbc.ru/politics/06/02/2019/5c5a...a79472154ea0878 Иди теперь рассказывай Азону и Ко какие оня бяки и вместо того чтобы например благоустраивать детройт пускают деньги на какие-то ненужные ракеты ![]() Ключевые слова из статьи: "Президент напомнил, что в прошлом году бюджет Минобороны страны составлял около $700 млрд, в этом году он вырос на $16 млрд". А у нас по Медведеву: "...денег нет". ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль ![]() Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 272285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Утебяпотеме социалки будет чо? А то ты сказал, что тебе и гос-ву нужны только трубы, насосы и агрегаты к ним, это всё что нужно для социалки людям? И какой марки у тебя телефон, ноутбук и планшет, стиральной машины и плиты? Добрый вечер, друг=))) 1. Где я говорил что мне нужны ттрубы? Насосы, агрегаты? 2.Я немогу говорить о всех людях=))) Я не влияю на их жизнь ни как.=))) 3.Телефон у меня "Самсунг", ноут у меня "Леново", планшета нет, стиралка Липецкая (какая то итальянская, у нас заводы по выпуску белой техники и самый большой хаб европы поее распределению), плита - какая то файкпул=)) Что ты хотел мне сказать? Чего добиться? Что доказать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль ![]() Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 272285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Норвегии создают благоустройство и комфортную среду, а в России нет. В Норвегии минстрой(если он так называется) строит видимо по плану, всё стилизовано, застраивают целые кварталы комфортные и удобные, а у нас всё напичкано, вот в Самаре нет ген.плана по ходу, где застройщик купит землю, там и строит, дошло уже до того, что застройщики покупают землю на проспекте(в ещё советском ген.плане этот проспект должен был проходить через весь город, быть главной дорожной артерией, с учётом самарских пробок она бы пригодилась сейчас очень), но этот проспект в каких-то местах застраивают одиночными многоэтажными новостройками, а в каких-то местах начинают этот проспект приводить в порядок, и получается, что этот проспект как дорога в какой-то момент упрётся в новостройку, зачем? я бы даже спросил накуа? кто даёт разрешения на такие стройки? Я уже не говорю про деревни, которые находятся в центре Самары, открой гугл карты и удивишься. Нет порядка. Ты был в Норвегии? А в Самаре? Добавлено 7th February 2019 - 00:06 а я тебе и ответил, при отсутствии производства и там и там Норвегия выигрывает в благоустройстве. Не понятно зачем ты приплёл Норвегию к производству, я её не за производство отметил, а за благоустройство. Благоустройство фьордов? Можно конкретнее развернуть термин "Благоустройство" с фактами, видами инфраструктуры и т.п. А то ты просто выглядишь балоболом. Добавлено 7th February 2019 - 00:08 dozo, я забыл из какого ты города, Новосиб. или Ебург, более чем уверен, что у тебя вид из окна на соседний дом или какую-нибудь убогую детскую площадку, но ты продолжаешь спорить, что у тебя всё шикардос. Сфоткай свой вид из окна, может я тебя не так представляю, может у тебя действительно всё здорово, это я просто живу напомойке наверно. Помной выделенному: каждый заслуживает свою помойку. Сфоткай свой вид из окна. Может быть мы тебя пожалеем=))) Добавлено 7th February 2019 - 00:10 а ты серьезно думаешь шо это не так?) а говорил шо розовые пони ему не снятся)) У меня в Липецке куча переселенцев из Одессы=))) У тебя есть такие факты? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Там еще доходы от рыбы, продажи электроэнергии, какой-то руды, судостроение ... и всё. Очень развитая страна! ![]() Ездил туда на рыбалку=))) Рыба висит у местных и вялится не соленой...не вкусная....все дорого...мост смыл сель...паром вовремя не пустили....народу вокруг нет...арендованный за раннее автомобиль искал три часа в пустом аэолпорту... Пустота. беднота, дикая и красивая природа=))) ну не беднота, конечно, но их доход с их затратами .......беднота. Добавлено 7th February 2019 - 00:15 сфоткай, а то dozo стыдится свой вид из окна показать А ты? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ключевые слова из статьи: "Президент напомнил, что в прошлом году бюджет Минобороны страны составлял около $700 млрд, в этом году он вырос на $16 млрд". А у нас по Медведеву: "...денег нет". ![]() А ведь могли эти 16 млрд баксов пустить на благоустройство ![]() Да что там 16! Все 716 могли пустить на благоустройство! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при отсутствии производства в Норвегии и при наличии производства у нас, Норвегия особым благоустройством не отличается) ты хоть норвежские города видел?) точно такие же стандартные коробки в центре города и таунхаусы и домишки по окраинам) ничем не примечательный город Осло) да, сохранились старинные здания и в Осло, и в других городах, но также насаждены друг на друга так, что в твоей Самаре твой дом напротив может и не так близко находится)Вот ты бы сказал, что это Осло) я не знаю как Самара выглядит и принял бы этот город за вполне обычный российский город) может и Самару ![]() А вот так выглядит второй город в Норвегии- Берген ![]() Что ты увидел хорошего в планировке и благоустройстве?) Ватфорд, Трамп передаёт тебе огромный привет. https://www.rbc.ru/politics/06/02/2019/5c5a...a79472154ea0878 Иди теперь рассказывай Азону и Ко какие оня бяки и вместо того чтобы например благоустраивать детройт пускают деньги на какие-то ненужные ракеты ![]() Добрый вечер, друг=))) 1. Где я говорил что мне нужны ттрубы? Насосы, агрегаты? 2.Я немогу говорить о всех людях=))) Я не влияю на их жизнь ни как.=))) 3.Телефон у меня "Самсунг", ноут у меня "Леново", планшета нет, стиралка Липецкая (какая то итальянская, у нас заводы по выпуску белой техники и самый большой хаб европы поее распределению), плита - какая то файкпул=)) Что ты хотел мне сказать? Чего добиться? Что доказать? Давсё,успакойтесь,я вас проверял на патриотизм, проверку прошли, патриоты до мозга костей, убедили меня, что Самара круче всех,дажекруче целой Норвегии |
|
|
![]()
|
|
Давсё,успакойтесь,я вас проверял на патриотизм, проверку прошли, патриоты до мозга костей, убедили меня, что Самара круче всех,дажекруче целой Норвегии Вот ты и не нашел аргументов во всех поднятых темах=))) Аргумент у тебя один "что бы не делалось у нас, все равно плохо"=)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 642 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ты и не нашел аргументов во всех поднятых темах=))) Аргумент у тебя один "что бы не делалось у нас, все равно плохо"=)))) Да просто вы все повелись на тролля. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 10:35 |