![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата Как рассказал заместитель мэра Москвы по строительству Марат Хуснуллин, в отдельных районах столицы построенные по программе реновации дома могут быть выше 20 этажей, сообщил корреспондент РБК. «Где-то будет выше 20 этажей, где-то уложимся в 10-12», — сообщил Хуснуллин. Полностью: http://www.rbc.ru/society/31/05/2017/592e7...08a2b?from=main А ведь говорили, что дома будут от 9 до 14 этажей... -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Конфликтовать не хочу. ![]() Сообщений: 8 440 Регистрация: 22.8.2008 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 237461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да просто вы все повелись на тролля. Может и не тролль! У человека стойкая позиция нигилиста))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 640 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может и не тролль! У человека стойкая позиция нигилиста))) Не. Классическое поведение тролля. Изучи матчасть по троллингу. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 828 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не. Классическое поведение тролля. Изучи матчасть по троллингу. По матчасти тролль должен превратится в камень при попадании солнечных лучей. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Конфликтовать не хочу. ![]() Сообщений: 8 440 Регистрация: 22.8.2008 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 237461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не. Классическое поведение тролля. Изучи матчасть по троллингу. Надо почитать в инете. Пошёл учить матчасть по троллингу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль ![]() Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 272285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да просто вы все повелись на тролля. Не повелись=))) Подтвердили ему. что он троль=))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да какой он нафиг тролль. Просто малообразованный инфантильный индивидуум, который считает, что мир должен вертеться вокруг него...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль ![]() Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 272285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да какой он нафиг тролль. Просто малообразованный инфантильный индивидуум, который считает, что мир должен вертеться вокруг него... нее=)) Он про корупцию много знает=)) Про благоустройство=))) А экономика у него вообще на пятерку=))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мираж обещал фотку из своего окна, но тоже самое хотелось бы увидеть от Белены, Kyrre, Metd, Торн-2, skinflint, карочевсехщастливыхлюдей
зы:обещаю не угорать, просто я понимаю, что у всех людей разное понимание счастья, кому-то домик в лесу, как gobul-ю, кому-то вид на соседний дом... Сообщение отредактировал AdrianFlorida - 7.2.2019, 18:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 640 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мираж обещал фотку из своего окна, но тоже самое хотелось бы увидеть от Белены, Kyrre, Metd, Торн-2, skinflint, карочевсехщастливыхлюдей зы:обещаю не угорать, просто я понимаю, что у всех людей разное понимание счастья, кому-то домик в лесу, как gobul-ю, кому-то вид на соседний дом... Да пожалуйста. Можешь даже поугорать. Причём тут счастье, только непонятно.
Прикрепленные файлы
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 492 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пожалуйста. Можешь даже поугорать. Причём тут счастье, только непонятно. Вот кто тролль. Мог бы и без детской площадки сфотографировать ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 828 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мираж обещал фотку из своего окна, но тоже самое хотелось бы увидеть от Белены, ... В субботу , щас темно за окном. У нас сейчас снегу " вам по пояс будет", ничего криминального не увидишь. ... Вида на море нет, сразу предупреждаю. ![]() Сообщение отредактировал Белена - 7.2.2019, 19:19 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
в Москве или где ты в подмосковье у вас нет обязаловки строить в новых многоэтажках подземные паркинги? Я не знаю. -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 253 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не буду угарать нормальныйвид,машин многовато, в Москве или где ты в подмосковье у вас нет обязаловки строить в новых многоэтажках подземные паркинги? хотя это не новые многоэтажки... в Москве земля дорогая, стоить подземные паркинги в жилье эконом-класса не выгодно, многоэтажные паркинги то не пользуются спросом, а их возведение стоит копейки. так что пока все улицы Москвы не станут с платными парковками, даже в самых отдаленных уголках, паркинги никто толком строить не будет, либо нужен жесткий закон машина должна быть обеспечена машино-местом, а не парковаться под окнами на гостевой парковке пусть попробуют что-то из этого ввести, Москву бомбанет ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 21:31 |