![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата Как рассказал заместитель мэра Москвы по строительству Марат Хуснуллин, в отдельных районах столицы построенные по программе реновации дома могут быть выше 20 этажей, сообщил корреспондент РБК. «Где-то будет выше 20 этажей, где-то уложимся в 10-12», — сообщил Хуснуллин. Полностью: http://www.rbc.ru/society/31/05/2017/592e7...08a2b?from=main А ведь говорили, что дома будут от 9 до 14 этажей... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Москве земля дорогая, стоить подземные паркинги в жилье эконом-класса не выгодно, многоэтажные паркинги то не пользуются спросом, а их возведение стоит копейки. так что пока все улицы Москвы не станут с платными парковками, даже в самых отдаленных уголках, паркинги никто толком строить не будет, либо нужен жесткий закон машина должна быть обеспечена машино-местом, а не парковаться под окнами на гостевой парковке пусть попробуют что-то из этого ввести, Москву бомбанет ![]() А не пробовали развивать регионы, что бы в таком количестве не надо было бы строить огромные каменные мешки? ![]() Ну и легче всего вообще запретить личный транспорт для "эконом-класса".))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 253 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не пробовали развивать регионы, что бы в таком количестве не надо было бы строить огромные каменные мешки? ![]() Ну и легче всего вообще запретить личный транспорт для "эконом-класса".))))) Э вон чего удумал барин ![]() Эдак договоришься, что лучше запретить строить в Москве эконом-класс ![]() |
|
|
![]()
|
|
Э вон чего удумал барин ![]() Эдак договоришься, что лучше запретить строить в Москве эконом-класс ![]() Ну, центр уже такой. Строят люксовые дома... А если вспомнить развитие, например, платных парковок, которые предполагались внутри Бульварного, потом Садового, затем внутри 3-транспортного, потом МКАД, и уже далее за МКАД, то не мудрено, что получим вс[! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Конфликтовать не хочу. ![]() Сообщений: 8 440 Регистрация: 22.8.2008 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 237461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мираж обещал фотку из своего окна, но тоже самое хотелось бы увидеть от Белены, Kyrre, Metd, Торн-2, skinflint, карочевсехщастливыхлюдей зы:обещаю не угорать, просто я понимаю, что у всех людей разное понимание счастья, кому-то домик в лесу, как gobul-ю, кому-то вид на соседний дом... А я тут причём? Я не писал, что у меня супер хороший или супер плохой вид! Не утрируй! Может ты и правда тролль? У меня, одни окна смотрят на парк, через железку, а другие на детскую площадку и дом Культуры. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Конфликтовать не хочу. ![]() Сообщений: 8 440 Регистрация: 22.8.2008 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 237461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не буду угарать нормальныйвид,машин многовато, в Москве или где ты в подмосковье у вас нет обязаловки строить в новых многоэтажках подземные паркинги? хотя это не новые многоэтажки... Для справки: подземные паркинги приносят доп. доход! Строителям их строить выгодно! Не знаешь, не пиши... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 828 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для справки: подземные паркинги приносят доп. доход! Строителям их строить выгодно! Не знаешь, не пиши... Если учесть что стоимость кв.метра парковочного места идет по цене квартирного тогда выгодно. Только вопрос- почему кусок бетонного пола стоит как квартира? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() ![]()
|
|
Если учесть что стоимость кв.метра парковочного места идет по цене квартирного тогда выгодно. Только вопрос- почему кусок бетонного пола стоит как квартира? Спрос, рождает предложение! Это как платить за панты или бренд))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 484 Регистрация: 18.5.2006 ![]() ИД на сайте: 11642 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если учесть что стоимость кв.метра парковочного места идет по цене квартирного тогда выгодно. Только вопрос- почему кусок бетонного пола стоит как квартира? Машина - член семьи! )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 828 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Машина - член семьи! )) Поэтому она имеет своего хозяина во все отверстия. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 484 Регистрация: 18.5.2006 ![]() ИД на сайте: 11642 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому она имеет своего хозяина во все отверстия. Это стереотип. Хотя, с другой стороны, именно у имеющей хозяина во все отверстия машины больше шансов стать членом семьи )) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Надо брать машину по средствам!)))
Есть такой у меня сосед, купил джип чероки новый. Ездит по выходным, т.к. бензина много кушает и ремонт, если машина сломается, дорогой. Не дурак ли? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 253 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо брать машину по средствам!))) Есть такой у меня сосед, купил джип чероки новый. Ездит по выходным, т.к. бензина много кушает и ремонт, если машина сломается, дорогой. Не дурак ли? ![]() Отставной военный? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Надо брать машину по средствам!))) Есть такой у меня сосед, купил джип чероки новый. Ездит по выходным, т.к. бензина много кушает и ремонт, если машина сломается, дорогой. Не дурак ли? ![]() Отставной военный? ![]() ![]() А я знаю одного кренделя, который взял пятисотый мерс (правда б/у), типа всегда мечтал. Он тут же переделал его на газ, чтобы сэкономить на топливе. Так вот у мерса от этого съехали мозги, и он начал чудить. Вправить мозги заняло еще кучу денег и времени. Но понт, как известно, дороже денег ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я знаю одного кренделя, который взял пятисотый мерс (правда б/у), типа всегда мечтал. Он тут же переделал его на газ, чтобы сэкономить на топливе. Так вот у мерса от этого съехали мозги, и он начал чудить. Вправить мозги заняло еще кучу денег и времени. Но понт, как известно, дороже денег ![]() проще на пар переводить, можно углем топить -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 6:46 |