![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата Как рассказал заместитель мэра Москвы по строительству Марат Хуснуллин, в отдельных районах столицы построенные по программе реновации дома могут быть выше 20 этажей, сообщил корреспондент РБК. «Где-то будет выше 20 этажей, где-то уложимся в 10-12», — сообщил Хуснуллин. Полностью: http://www.rbc.ru/society/31/05/2017/592e7...08a2b?from=main А ведь говорили, что дома будут от 9 до 14 этажей... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...другие на детскую площадку... орнул чутка ![]() бедный-бедный ватфорд со своим видом на строящийся офис ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 253 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 492 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если для Москвы в 2008 году детские площадки залитые резиновой крошкой были экзотикой и я в Будапеште фотографировал для жены, чтобы показать, то сейчас это норма. Еще бы эти площадки располагались не в окружении выхлопных труб... Вид из окна Сообщение отредактировал Мираж - 9.2.2019, 9:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 253 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже давненько не был на встречах с префектом да с главой управы, вечно рассказывали про то, что МСЗ-4 ничем не хуже МСЗ в центре Вены ![]() Сразу вспоминается Филипенко со своей миниатюрой про печь. "Здесь ничем не пахнет..." (с) Сообщение отредактировал iHCTPYKTOP - 9.2.2019, 9:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... или вдоль дорого. ( А по твоей фотке... так там ещё столько места для "творчества".))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 484 Регистрация: 18.5.2006 ![]() ИД на сайте: 11642 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
------------ Вид из окна Цитата Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, который охраняет царство людей. ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
орнул чутка ![]() бедный-бедный ватфорд со своим видом на строящийся офис ![]() забыл сказать, что офис долгострой, банкрот, строится больше 10лет, всё это время огорожен забором, может если бы достроился, то сделали бы минимальное благоустройство, дорогу, площадку, по факту забор на пол двора, а ещё пару лет назад пришли вандалытуда и верхний не достроенный этаж раздолбали, поэтому вокруг здания куски арматуры, строительный мусор и т.п. Летом ветер несёт в сторону двора всю эту пыль и грязь, не очень приятное соседство с таким долгостроем. |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 492 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флорида, словесное описание не так впечатляет) Выкладывай фото) специально не выкладываю, чтобы вы думали, что я вру и как выразился склинфинт расшатываю...не помню чо, но вообщем видимо что-то расшатываю)) хотя нет смысла расшатывать то, что и так плохо сделано, само развалится рано или поздно |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну, ты же не dozo в Одессе?) Смысл врать, что во дворе долгострой?) такое сплошь и рядом) Не бзди, выкладывай) темно, и снег валит, еслибудет желлание завтра сфоткаю, если такое сплошь и рядом, то это отлично! мне не так обидно! но dozo может возразить, что так не бывает, и я вру, и живу в другой галактике, а в его галактике всё хорошо |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 642 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
темно, и снег валит, еслибудет желлание завтра сфоткаю, если такое сплошь и рядом, то это отлично! мне не так обидно! но dozo может возразить, что так не бывает, и я вру, и живу в другой галактике, а в его галактике всё хорошо Ну ты бы ещё с Ноябрьском сравнил. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Ну ты бы ещё с Ноябрьском сравнил. Я был кстати в Ноябрьске, точней в аэропорту, маленький ухоженный аэропорт, чистенько, думаю и в городе чистенько, так что местный бутсер не врёт, маленьким городком легче управлять, нежели мегаполисом, а темболее Самарой, не зря Самара считаетсяоднимиз самых грязных городов. Даже мойродной городок в 30 тыс. жителей чище, когда перезжал в Самару был неприятно удивлён такому факту. Москву, Питер, Казань как-то "прилизали", Самару нет, управленцы фиговые, вон вчера новость прочитал мэр вышла чей-то двор чистить от снегопада, популизм да и только, всех таджиков они видимо выгнали теперьникто не чистит снег Сообщение отредактировал AdrianFlorida - 9.2.2019, 22:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 642 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я был кстати в Ноябрьске, точней в аэропорту, маленький ухоженный аэропорт, чистенько, думаю и в городе чистенько, так что местный бутсер не врёт, маленьким городком легче управлять, нежели мегаполисом, а темболее Самарой, не зря Самара считаетсяоднимиз самых грязных городов. Даже мойродной городок в 30 тыс. жителей чище, когда перезжал в Самару был неприятно удивлён такому факту. Москву, Питер, Казань как-то "прилизали", Самару нет, управленцы фиговые, вон вчера новость прочитал мэр вышла чей-то двор чистить от снегопада, популизм да и только, всех таджиков они видимо выгнали теперьникто не чистит снег На меня Самара не произвела столь грустное впечатление. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
темно, и снег валит, еслибудет желлание завтра сфоткаю, если такое сплошь и рядом, то это отлично! мне не так обидно! но dozo может возразить, что так не бывает, и я вру, и живу в другой галактике, а в его галактике всё хорошо странный человек ты) ненавидишь Самару, мечтаешь обратно в Сибирь подастся, везде тебя дерьмо окружает, а ты все думаешь - вот, еще не настал момент, надо еще лет 20 подождать и только на старости осуществлять свою мечту и переехать наконец в Ноябрьск Сообщение отредактировал dozo - 10.2.2019, 0:14 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 6:45 |