![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата Как рассказал заместитель мэра Москвы по строительству Марат Хуснуллин, в отдельных районах столицы построенные по программе реновации дома могут быть выше 20 этажей, сообщил корреспондент РБК. «Где-то будет выше 20 этажей, где-то уложимся в 10-12», — сообщил Хуснуллин. Полностью: http://www.rbc.ru/society/31/05/2017/592e7...08a2b?from=main А ведь говорили, что дома будут от 9 до 14 этажей... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 254 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Конфликтовать не хочу. ![]() Сообщений: 8 440 Регистрация: 22.8.2008 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 237461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очуметь) ты душ вообще не принимаешь?))) Я например часто моюсь в спортзале, после тренировки. Когда месяц жил один, то у меня тоже "смешной" расход получился. Сообщение отредактировал skinflint - 12.3.2019, 11:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 494 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Конфликтовать не хочу. ![]() Сообщений: 8 440 Регистрация: 22.8.2008 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 237461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит у меня где то трубы протекают: 7 горячая и 6 холодная на одного (когда включаю счётчики). Но что поделать. Люблю по часу плескаться в душе. Я в ванной люблю лежать))) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Хрен кринжовый ![]() Сообщений: 7 433 Регистрация: 17.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233972 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит у меня где то трубы протекают: 7 горячая и 6 холодная на одного (когда включаю счётчики). Но что поделать. Люблю по часу плескаться в душе. Замеряй температуру горячей воды. По нормативу 65 +-5 градусов должна быть. Ты бы сварился, если реально такой расход. Обычно холодной в 2,5-3 раза больше уходит, чем горячей.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 254 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит у меня где то трубы протекают: 7 горячая и 6 холодная на одного (когда включаю счётчики). Но что поделать. Люблю по часу плескаться в душе. Если взять, что каждую неделю мы на даче. Все одно больше куба не прибавится Я в ванной люблю лежать))) Я баню люблю ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я баню люблю ![]() ![]() Осенью, зимой и ранней весной да, я тоже люблю.))) В ванной люблю книжку почитать))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замеряй температуру горячей воды. По нормативу 65 +-5 градусов должна быть. Ты бы сварился, если реально такой расход. Обычно холодной в 2,5-3 раза больше уходит, чем горячей. Что-то вспомнились мои приключения с полотенцесушителем на протяжении 5 месяцев. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очуметь) ты душ вообще не принимаешь?))) принимаю каждый день практически) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит у меня где то трубы протекают: 7 горячая и 6 холодная на одного (когда включаю счётчики). Но что поделать. Люблю по часу плескаться в душе. проверяй на надежность краны, унитаз чтобы не протекали) как ни странно, расход по холодной воде один из самых больших-это унитаз после ванной))особенно если он старый и протекает) но если и даже новый, то в месяц у родителей 1,5-2 куба выходит, но у них еще советский, большой) я себе на 3 литра взял)) Добавлено 12th March 2019 - 12:44 Это всё единичные случаи, которые быстро заканчиваются тем, что руководство в бегах, под судом и т.д.. Не надо подменять общее частным. Или ты в сенаторы метишь? ну как единичные случаи) совсем нет) и совсем не капля в море с миллиардными долгами) Сообщение отредактировал dozo - 12.3.2019, 13:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 831 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то вспомнились мои приключения с полотенцесушителем на протяжении 5 месяцев. ![]() Чем закончилось? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
Чем закончилось? В суд никто, никого так и не вызвал. Кому пришли письма ничего не стали менять. Лишь я оказался "правильным" и пришёл к гл.инженеру "Жилищника" и сказал, что согласен вообще отпилить полотенцесушитель. Типа обойдусь, поставлю электрический. Через пару-тройку дней до часа "Х" (т.е. дата подачи на меня и соседей в суд) наш "Жилищник" залез в подвал, и что-то там "починил". Зам. по районным РЭУ мне отзвонился и попросил проверить: "Как сейчас с водой"?В итоге, тьфу-тьфу-тьфу, живём с нормальной горячей водой. Естественно от "Жилищника" я так и не добился ответа на вопрос: "Что это было"? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 831 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... расход по холодной воде один из самых больших-это унитаз после ванной))особенно если он старый и протекает) но если и даже новый, то в месяц у родителей 1,5-2 куба выходит, но у них еще советский, большой) я себе на 3 литра взял)) 1. Не надо давить на пимпочку со всей пролетарской беспощадностью и устраивать в унитазе Ниагарский водопад. 2. По западному образцу можно смывать только когда по большому ходишь, а по малому - не смывать. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
... наш "Жилищник" залез в подвал, и что-то там "починил". Зам. по районным РЭУ мне отзвонился и попросил проверить: "Как сейчас с водой"? В итоге, тьфу-тьфу-тьфу, живём с нормальной горячей водой. Естественно от "Жилищника" я так и не добился ответа на вопрос: "Что это было"? ![]() Закисший клапан на обратке ГВС поменяли или вообще сняли. Теперь охлажденная вода идет по другому стояку, где не живут такие скандалисты. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 642 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит у меня где то трубы протекают: 7 горячая и 6 холодная на одного (когда включаю счётчики). Но что поделать. Люблю по часу плескаться в душе. Большую собаку, наверное, тоже купаешь регулярно? ))) У меня со счётчиками расход намного меньше, хоть и семья не маленькая. Я долго динамил поверку, наверное больше года точно, а может и два, потом меня всё-таки перевили на общедомовые счётчики. Счета выросли на четверть, наверное, в итоге поставил новые счётчики. ![]() ![]() Получается в среднем за год: холодная - 11,17 кубов в месяц, горячая - 5,75. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 22:15 |