![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата Как рассказал заместитель мэра Москвы по строительству Марат Хуснуллин, в отдельных районах столицы построенные по программе реновации дома могут быть выше 20 этажей, сообщил корреспондент РБК. «Где-то будет выше 20 этажей, где-то уложимся в 10-12», — сообщил Хуснуллин. Полностью: http://www.rbc.ru/society/31/05/2017/592e7...08a2b?from=main А ведь говорили, что дома будут от 9 до 14 этажей... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Хрен кринжовый ![]() Сообщений: 7 433 Регистрация: 17.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233972 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда она у меня делась?) я ее рзбавляю холодной даже )) я думаю все зависит от того, как часто мыться ) я и в ванной люблю поваляться) а чтобы ее набрать, как минимум куб надо , это если до края ) Берём температуру холодной по нормативу в 4-20℃ и так же горячей 60-70℃. С комфортом можно мыться ну до 40℃ где-то. Получается примерно 1 к 1. Это если не стирать и не пользоваться туалетом. Не хочешь не меряй конечно, дело твоё.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
![]() Конфликтовать не хочу. ![]() Сообщений: 8 440 Регистрация: 22.8.2008 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 237461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Настоящий мужчина должен быть свиреп и грязен!" (С) ![]() Я мылся! Редко дома, но мылся! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 254 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда она у меня делась?) я ее рзбавляю холодной даже )) я думаю все зависит от того, как часто мыться ) я и в ванной люблю поваляться) а чтобы ее набрать, как минимум куб надо , это если до края ) Мираж выше писал, что расход у него где-то 1 к 1, при положении крана 135 градусов У меня расход 2,5 к 1, при положении крана от 65 до 85 градусов при этом, стиралка, посудомойка горячую воду не потребляют вообще. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Конфликтовать не хочу. ![]() Сообщений: 8 440 Регистрация: 22.8.2008 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 237461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лол, теперь все стало на свои места...
какие же вы смешные и убогие, те кто ржал шо мы отказались от горячего водоснабжения... платите за воздух и радуетесь ![]() ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]() ![]()
|
|
лол, теперь все стало на свои места... какие же вы смешные и убогие, те кто ржал шо мы отказались от горячего водоснабжения... платите за воздух и радуетесь ![]() ![]() Вы можете ещё и от мяса и колбасы отказаться! Будете ещё и стройными ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Хрен кринжовый ![]() Сообщений: 7 433 Регистрация: 17.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233972 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё я люблю поговорить об индивидуальных теплосчётчиках.
В нашем доме народ услышал, что правительство выпустило постановление с формулами и теперь можно платить по счётчикам в домах, где не 100% помещений оборудованы счётчиками. И подзуживаемый обладателями счётчиков (которые крутят вхолостую с 2015 года), и ослеплённый маркетингом установщиков народ ринулся счётчики закупать и ставить. Формулы конечно никто из них не читал. Ну и в час икс пришли платёжки, где у половины установивших экономия вместо ожидаемых многих тысяч рублей составила пару сотен (при цене счётчика в 10к с установкой), а у половины плата стала больше, чем у тех, кто без счётчиков. Один уникальный товарищ даже умудрился прожить совсем без батарей в феврале (за счёт щедрых соседей) и очень долго возмущался, почему он всё равно вынужден 2 тр заплатить за ОДН. Формулы и после этого конечно никто смотреть не стал, все назначили виновными УК. Сообщение отредактировал Витольдович - 12.3.2019, 16:53
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 642 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лол, теперь все стало на свои места... какие же вы смешные и убогие, те кто ржал шо мы отказались от горячего водоснабжения... платите за воздух и радуетесь ![]() ![]() Не за воздух, а за воду! А вы зачем отказались? -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 831 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
джакузи на всю ванну) У меня ванная от стены до стены, я не измеряла ее ) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 831 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы зачем отказались? Мыться -это вредная имперская привычка! Настоящий свободный человек должен иметь натуральный запах свободы. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мираж выше писал, что расход у него где-то 1 к 1, при положении крана 135 градусов У меня расход 2,5 к 1, при положении крана от 65 до 85 градусов при этом, стиралка, посудомойка горячую воду не потребляют вообще. До дома дойду, посмотрю квитанцию , я сейчас не могу точнее сказать) но у меня расход горячей воды больше, чем холодной Добавлено 12th March 2019 - 16:09 Мыться -это вредная имперская привычка! Настоящий свободный человек должен иметь натуральный запах свободы. Ничего не вредная)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 642 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До дома дойду, посмотрю квитанцию , я сейчас не могу точнее сказать) но у меня расход горячей воды больше, чем холодной У тебя больше расход горячей, а по счётчикам - холодной)) -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
летом- чаще в реке) вы экономите, а я нет.. мы с дочей любим мыться и не под душем, а в ванной надо ) Добавлено 12th March 2019 - 16:13 У тебя больше расход горячей, а по счётчикам - холодной)) Нет конечно, не путай меня ) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 1:30 |