Здравствуйте, гость ( Вход )
31.5.2017, 15:15
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
Цитата Как рассказал заместитель мэра Москвы по строительству Марат Хуснуллин, в отдельных районах столицы построенные по программе реновации дома могут быть выше 20 этажей, сообщил корреспондент РБК. «Где-то будет выше 20 этажей, где-то уложимся в 10-12», — сообщил Хуснуллин. Полностью: http://www.rbc.ru/society/31/05/2017/592e7...08a2b?from=main А ведь говорили, что дома будут от 9 до 14 этажей... -------------------- |
|
|
|
![]() |
18.4.2019, 11:21
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 935 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
Хехе, обе моих попали, и взрослая, и детская. http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...amp;p=10746116г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
18.4.2019, 18:38
|
|
|
Мираж Сообщений: 37 529 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 61 Репутация: 1035
|
Власти Москвы пообещали сократить число заборов в городе
Власти Москвы приняли решение отказаться от невысоких заборов, ограждающих газоны. Об этом заявил заместителя мэра Петра Бирюков, передает ТАСС. По словам чиновника, в городе останутся только заграждения, которые нельзя убрать по правилам дорожного движения и из соображений безопасности. Ситуацию, когда город разделен на кусочки заборами, Бирюков назвал «нездоровой». Раньше мэрия ограждала заборами газоны, чтобы помешать парковке на них, теперь воздействовать на нарушителей город будет только штрафами, заявил чиновник. Видимо, поэтому позавчера по всему району начался массовый снос заборов которые отделяют дороги от газонов!) А ведь только в прошлом году установили))) |
|
|
|
18.4.2019, 18:43
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 673 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 408
|
Власти Москвы пообещали сократить число заборов в городе Власти Москвы приняли решение отказаться от невысоких заборов, ограждающих газоны. Об этом заявил заместителя мэра Петра Бирюков, передает ТАСС. По словам чиновника, в городе останутся только заграждения, которые нельзя убрать по правилам дорожного движения и из соображений безопасности. Ситуацию, когда город разделен на кусочки заборами, Бирюков назвал «нездоровой». Раньше мэрия ограждала заборами газоны, чтобы помешать парковке на них, теперь воздействовать на нарушителей город будет только штрафами, заявил чиновник. Видимо, поэтому позавчера по всему району начался массовый снос заборов которые отделяют дороги от газонов!) А ведь только в прошлом году установили))) Куда теперь собак привязывать и велосипеды приковывать??? Ох и лютуют власти... -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
18.4.2019, 22:01
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
Видимо, поэтому позавчера по всему району начался массовый снос заборов которые отделяют дороги от газонов!) Ага.) А кое где даже уже успели покрасить и снести.)))А ведь только в прошлом году установили))) Кстати, у нас во дворе, где в прошлом году убрали заборы, некоторые машины парковались на газоне. Эти заборы хоть как-то сдерживали водил. Теперь на такие места вбивают колышки в виде железных труб.) -------------------- |
|
|
|
18.4.2019, 23:28
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч Сообщений: 9 258 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово РоссияИД на сайте: 64317 Репутация: 381
|
Ага.) А кое где даже уже успели покрасить и снести.))) Кстати, у нас во дворе, где в прошлом году убрали заборы, некоторые машины парковались на газоне. Эти заборы хоть как-то сдерживали водил. Теперь на такие места вбивают колышки в виде железных труб.) Вы ленивы или боязливы? Идиоты лечатся деньгами. В чем проблема? Трудно установить приложение и не нужно никакие колышки вбивать. |
|
|
|
19.4.2019, 9:39
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 673 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 408
|
Вы ленивы или боязливы? Идиоты лечатся деньгами. В чем проблема? Трудно установить приложение и не нужно никакие колышки вбивать. Поясни. -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
19.4.2019, 9:45
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 935 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
Поясни. Фоткаешь нарушение с номером, паркующегося на газоне, и донос уходит в соответствующие органы. По моему мнению забор надежнее, хотя бы по той причине, что зимой из-за снега не видно где граница газона. Сообщение отредактировал Белена - 19.4.2019, 9:46 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
19.4.2019, 10:14
|
|
![]() Жуткая жуть!!! Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 РоссияИД на сайте: 246329 Репутация: 1237
|
Поясни. мобильные приложения помощник Москвы, Spot Сообщение отредактировал dozo - 19.4.2019, 10:20 -------------------- |
|
|
|
19.4.2019, 22:03
|
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 РоссияИД на сайте: 272285 Репутация: 314
|
дело в том, что нет ответственности по весне приехали кинули в лужу асфальта, что бывает с асфальтом когда лужи высохнут? асфальта нет дело в том что я живу в центре, это удивительно, но казалось бы в центре должны больше заботиться о дорогах, чем на окраинах, но вот лично мой проезд со стоянки до дороги, общегородская улица, если посмотреть в приложение "активный гражданин" очень много заявок чуть ли не на каждую дыру, но вот дорога как после бомбёжки, в день проезжает больше тыщи авто, это не дворовая улица, это улица между двумя крупными городскими "артериями", проезжает до куевой тучи машин. Ну почему я должен доказывать что я не олень? почему власти не приезжают сразу не ремонтируют? почему я должен делать заявку в активный гражданин? почему власти не заботятся о городских дорогах? Очень древняя и набившая искомину история=))) Сообщение отредактировал Торн-2 - 19.4.2019, 22:03 -------------------- |
|
|
|
19.4.2019, 22:06
|
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 РоссияИД на сайте: 272285 Репутация: 314
|
Вот мне лично иногда кажется, что некоторые россияне пишут ответы, потому что не знают что может быть по другому, не смотрят ютубы, например в США не надо писать не в какое приложение "активного гражданина" , там сразу приезжает служба и устраняет неудобство для граждан, потому что боятся, что кто-то подаст в суд, и они этот суд могут проиграть, потому что не восстановили вовремя, у нас почему-то думают, что обязательно надо оставить где-то заявку на восстановление, а что власти не ездят по дорогам и не видят дорог? ну да можно предположить что власть отдыхает в куршавелях в это время, но восстанавливать надо до заявки, а не после того как сотня человек оставит заявку, наших граждан, глядя на приматов вроде Metd понимаю, что абсолютное большинство приматов это устраивает, но не стоит равняться на приматов, пора переходить на европейский уровень, а приматов оставить удивляться новшеству. 1. Некоторые россияне..., а ты кто? 2. Ютубу не верю так же как и Медведеву=))) 3.Ты там жил? Ты видел что то кроме ютуба? ты уверен в своем мнении? Просто скажи, куда ты выезжал за пределы своей области? А страны? -------------------- |
|
|
|
19.4.2019, 22:12
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 РоссияИД на сайте: 18948 Репутация: 1428
|
Очень древняя и набившая искомину история=))) это реалии. сам удивился, когда это произошло так, как в байках. Сам пытался разобратьсяпочему так происходит, свои версии могу выложить: работают не русские - абсолютный пофигизм на результат, таджики какие-то, выкинули из машины асфальт - разровняли, проехал асфальтоукладчик, работу выполнили поставили себе куда-то там галочку. какие зарплаты у этих людей? могу предположить что очень маленькие, ибо не русские, граждан сов.союза держат на маленьких окладах Вывод: у них есть план, надо выкинуть столько то асфальта из машины, не важно в какую погоду, деньги освоены, менеджерам галочку, что деньги освоены, таджикам копеющичку, власти большой "арбуз", который они потом кушают, народу дорогу плохого кач-ва, которая естественно быстро портится. |
|
|
|
19.4.2019, 22:16
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 РоссияИД на сайте: 18948 Репутация: 1428
|
Просто скажи, куда ты выезжал за пределы своей области? А страны? Выезжал, не бойся, у меня конструктивная критика, был полгода назад на Таймыре, дороги не плохие, в маленьком городке, центральные улицы ухожены, мусора нет...вернулся в Самару, город миллионник, мусор, гряз, дырявые дороги, получается за малыми городами лучше получается ухаживать, чем за крупными, но меня это не устраивает, должно быть везде так, ибо я гражданин, а не власть, власть должна заботиться обо мне и дорогах |
|
|
|
19.4.2019, 22:17
|
|
|
...а что изменится с введением в эксплуатацию жд моста? люди будут получать более качественный отдых? более качественное обслуживание? гостиницы? что от этого простому жителю РФ от того что бюджетники будут тратить деньги не в своей Калыме, а в Крыму? Вот как бы я не относился к нашей нынешней власти (Москва, МО + федералы), но про мост в Крым это ты зря. Моя семья, родственники, многие знакомые именно ждут, когда пойдут по нему поезда. Хотя у меня есть машина, но я не очень люблю ездить на большие расстояния. Мне комфортней самолёт или поезд. В крайнем случае автобус. Этим летом летом едем в Питер. На "Сапсане". Мне очень этот поезд понравился по прошлому году. Хотя, возможно, что на машине вышло бы дешевле.))тут давече посмотрел ролик про Читу, и охренел, хотя в приниципе подозревал, что такое есть, потому что и в Самаре есть районы убогие, и у меня перед домом xepовая дорога с дырами., так вот посмотрел ролик про Читу(от блогера Варламова кто не в курсе погуглите достаточно известный блоггер), так вот на душе стало xepово за людей живущих там, прежде чем проворачивать Путину авантюру с Крымом надо было сначала благоустроить области нашей РФ, тут бабло выкидываем якобы на нацпроекты, а у самих "в доме не убрано" Варламов реально пишет нормально. Но! Всё таки делай скидку на все его публикации. У него как правило ударение сделано на негатив. Вспомни, недавно кажись кидали ссыль на Италию. Там развал, блин! Нафиг такую жизнь. На счёт нацпроектов - соглашусь. Фигня всё это. Там ещё майские указы не выполнены, а уже нацпроекты.) он ниxepа не может, даже своих батраков заставить работать. Путин может только нимбом ворочать, и сочувствовать? наxpена он такой сдался Вокруг нашего дома уже наделали много квадратно-прямоугольных "дырок", для того, что бы это всё заделать так называемыми заплатками. Всё это уже недели три. Залез на сайт "Наш город". Жалоб много. Но пока воз и ныне там. Приходиться их все объезжать. Жду. Пока я лишь не очень доволен, что убирают заборчики.( Но вот при чём здесь Путин не могу понять. Я даже не могу понять почему, когда было общение Путина с народом возник вопрос о мосте в Химках! А сейчас Путину представили этот мост и сказали, что он будет готов вроде как к концу 2020 года.) Вот по мне, это на столько внутренние дела самого региона или, например, максимум правительства... -------------------- |
|
|
|
19.4.2019, 22:22
|
|
|
|
это реалии. сам удивился, когда это произошло так, как в байках. Сам пытался разобратьсяпочему так происходит, свои версии могу выложить: работают не русские - абсолютный пофигизм на результат, таджики какие-то, выкинули из машины асфальт - разровняли, проехал асфальтоукладчик, работу выполнили поставили себе куда-то там галочку. какие зарплаты у этих людей? могу предположить что очень маленькие, ибо не русские, граждан сов.союза держат на маленьких окладах Вывод: у них есть план, надо выкинуть столько то асфальта из машины, не важно в какую погоду, деньги освоены, менеджерам галочку, что деньги освоены, таджикам копеющичку, власти большой "арбуз", который они потом кушают, народу дорогу плохого кач-ва, которая естественно быстро портится. Все твои вопросы к местным властям. И к твоей позиции. Фиксируй фото, бери свидетелей, собирай документы и в суд!!!! В СУД!!! И я уверен, что привлечешь. Добавлено 19th April 2019 - 21:22 Выезжал, не бойся, у меня конструктивная критика, был полгода назад на Таймыре, дороги не плохие, в маленьком городке, центральные улицы ухожены, мусора нет...вернулся в Самару, город миллионник, мусор, гряз, дырявые дороги, получается за малыми городами лучше получается ухаживать, чем за крупными, но меня это не устраивает, должно быть везде так, ибо я гражданин, а не власть, власть должна заботиться обо мне и дорогах Хм...давай вместе посмотрим это городок на Таймыре. Где ты там был? название. -------------------- |
|
|
|
19.4.2019, 22:22
|
|
|
Варламов реально пишет нормально. Но! Всё таки делай скидку на все его публикации. У него как правило ударение сделано на негатив. Вспомни, недавно кажись кидали ссыль на Италию. Там развал, блин! Нафиг такую жизнь. На счёт нацпроектов - соглашусь. Фигня всё это. Там ещё майские указы не выполнены, а уже нацпроекты.) Варламов и Рим раскритиковал, так что он объективен Вокруг нашего дома уже наделали много квадратно-прямоугольных "дырок", для того, что бы это всё заделать так называемыми заплатками. Всё это уже недели три. Залез на сайт "Наш город". Жалоб много. Но пока воз и ныне там. Приходиться их все объезжать. Жду. Пока я лишь не очень доволен, что убирают заборчики.( Но вот при чём здесь Путин не могу понять. Я даже не могу понять почему, когда было общение Путина с народом возник вопрос о мосте в Химках! А сейчас Путину представили этот мост и сказали, что он будет готов вроде как к концу 2020 года.) Вот по мне, это на столько внутренние дела самого региона или, например, максимум правительства... при чём Путин? он у власти 20 лет, он мог уже назначить за это время благочестивых исполнителей, а не этих, но у власти по-прежнему "эти", поэтому вывод, назначенцы все из одной корзины, те что любят урвать, и не делают ничего, корзина Пу "пропала", нужна другая корзина другого президента. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.10.2025, 14:51 |