IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Социалка - 2, ЖКХ, медицина, образование, зарплата...
Qwesy
сообщение 31.5.2017, 15:15
Сообщение #1

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 20158

facepalm.gif
Цитата
Как рассказал заместитель мэра Москвы по строительству Марат Хуснуллин, в отдельных районах столицы построенные по программе реновации дома могут быть выше 20 этажей, сообщил корреспондент РБК. «Где-то будет выше 20 этажей, где-то уложимся в 10-12», — сообщил Хуснуллин.

Полностью: http://www.rbc.ru/society/31/05/2017/592e7...08a2b?from=main

А ведь говорили, что дома будут от 9 до 14 этажей...

--------------------

показать
АС "Люксембург" (Люксембург-1)

Go to the top of the page

+Quote Post
57 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Start new topic
Ответов (585 - 599)
AdrianFlorida
сообщение 19.4.2019, 22:12
Сообщение #586

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18948

Цитата(Торн-2 @ 19.4.2019, 22:03) *
Очень древняя и набившая искомину история=)))

это реалии.
сам удивился, когда это произошло так, как в байках.
Сам пытался разобратьсяпочему так происходит, свои версии могу выложить: работают не русские - абсолютный пофигизм на результат, таджики какие-то, выкинули из машины асфальт - разровняли, проехал асфальтоукладчик, работу выполнили поставили себе куда-то там галочку. какие зарплаты у этих людей? могу предположить что очень маленькие, ибо не русские, граждан сов.союза держат на маленьких окладах
Вывод: у них есть план, надо выкинуть столько то асфальта из машины, не важно в какую погоду, деньги освоены, менеджерам галочку, что деньги освоены, таджикам копеющичку, власти большой "арбуз", который они потом кушают, народу дорогу плохого кач-ва, которая естественно быстро портится.

+Quote Post
AdrianFlorida
сообщение 19.4.2019, 22:16
Сообщение #587

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Торн-2 @ 19.4.2019, 22:06) *
Просто скажи, куда ты выезжал за пределы своей области? А страны?

Выезжал, не бойся, у меня конструктивная критика, был полгода назад на Таймыре, дороги не плохие, в маленьком городке, центральные улицы ухожены, мусора нет...вернулся в Самару, город миллионник, мусор, гряз, дырявые дороги, получается за малыми городами лучше получается ухаживать, чем за крупными, но меня это не устраивает, должно быть везде так, ибо я гражданин, а не власть, власть должна заботиться обо мне и дорогах

+Quote Post
Qwesy
сообщение 19.4.2019, 22:17
Сообщение #588

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Цитата(AdrianFlorida @ 19.4.2019, 16:49) *
...а что изменится с введением в эксплуатацию жд моста? люди будут получать более качественный отдых? более качественное обслуживание? гостиницы? что от этого простому жителю РФ от того что бюджетники будут тратить деньги не в своей Калыме, а в Крыму?
Вот как бы я не относился к нашей нынешней власти (Москва, МО + федералы), но про мост в Крым это ты зря. Моя семья, родственники, многие знакомые именно ждут, когда пойдут по нему поезда. Хотя у меня есть машина, но я не очень люблю ездить на большие расстояния. Мне комфортней самолёт или поезд. В крайнем случае автобус. Этим летом летом едем в Питер. На "Сапсане". Мне очень этот поезд понравился по прошлому году. Хотя, возможно, что на машине вышло бы дешевле.))

Цитата(AdrianFlorida @ 19.4.2019, 18:00) *
тут давече посмотрел ролик про Читу, и охренел, хотя в приниципе подозревал, что такое есть, потому что и в Самаре есть районы убогие, и у меня перед домом xepовая дорога с дырами., так вот посмотрел ролик про Читу(от блогера Варламова кто не в курсе погуглите достаточно известный блоггер), так вот на душе стало xepово за людей живущих там, прежде чем проворачивать Путину авантюру с Крымом надо было сначала благоустроить области нашей РФ, тут бабло выкидываем якобы на нацпроекты, а у самих "в доме не убрано"
Варламов реально пишет нормально. Но! Всё таки делай скидку на все его публикации. У него как правило ударение сделано на негатив. Вспомни, недавно кажись кидали ссыль на Италию. Там развал, блин! Нафиг такую жизнь. post-1.gif Но это всё частности.) Если бы я тебе выложил бы фото, которые есть в моём районе, то здесь бы был тихий ужас - кактакможножить!!! Легче повесится.)))
На счёт нацпроектов - соглашусь. Фигня всё это. Там ещё майские указы не выполнены, а уже нацпроекты.)

Цитата(AdrianFlorida @ 19.4.2019, 18:41) *
он ниxepа не может, даже своих батраков заставить работать. Путин может только нимбом ворочать, и сочувствовать? наxpена он такой сдался
Вокруг нашего дома уже наделали много квадратно-прямоугольных "дырок", для того, что бы это всё заделать так называемыми заплатками. Всё это уже недели три. Залез на сайт "Наш город". Жалоб много. Но пока воз и ныне там. Приходиться их все объезжать. Жду. Пока я лишь не очень доволен, что убирают заборчики.( Но вот при чём здесь Путин не могу понять.
Я даже не могу понять почему, когда было общение Путина с народом возник вопрос о мосте в Химках! А сейчас Путину представили этот мост и сказали, что он будет готов вроде как к концу 2020 года.) Вот по мне, это на столько внутренние дела самого региона или, например, максимум правительства...crazy.gif

--------------------

показать

+Quote Post
Торн-2
сообщение 19.4.2019, 22:22
Сообщение #589

АнтиДятел В АнтиТроль
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 272285

Цитата(AdrianFlorida @ 19.4.2019, 21:12) *
это реалии.
сам удивился, когда это произошло так, как в байках.
Сам пытался разобратьсяпочему так происходит, свои версии могу выложить: работают не русские - абсолютный пофигизм на результат, таджики какие-то, выкинули из машины асфальт - разровняли, проехал асфальтоукладчик, работу выполнили поставили себе куда-то там галочку. какие зарплаты у этих людей? могу предположить что очень маленькие, ибо не русские, граждан сов.союза держат на маленьких окладах
Вывод: у них есть план, надо выкинуть столько то асфальта из машины, не важно в какую погоду, деньги освоены, менеджерам галочку, что деньги освоены, таджикам копеющичку, власти большой "арбуз", который они потом кушают, народу дорогу плохого кач-ва, которая естественно быстро портится.

Все твои вопросы к местным властям. И к твоей позиции. Фиксируй фото, бери свидетелей, собирай документы и в суд!!!! В СУД!!!
И я уверен, что привлечешь.

Добавлено 19th April 2019 - 21:22
Цитата(AdrianFlorida @ 19.4.2019, 21:16) *
Выезжал, не бойся, у меня конструктивная критика, был полгода назад на Таймыре, дороги не плохие, в маленьком городке, центральные улицы ухожены, мусора нет...вернулся в Самару, город миллионник, мусор, гряз, дырявые дороги, получается за малыми городами лучше получается ухаживать, чем за крупными, но меня это не устраивает, должно быть везде так, ибо я гражданин, а не власть, власть должна заботиться обо мне и дорогах

Хм...давай вместе посмотрим это городок на Таймыре. Где ты там был? название.

--------------------
Тренер клуба Аль-Месна

+Quote Post
AdrianFlorida
сообщение 19.4.2019, 22:22
Сообщение #590

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Qwesy @ 19.4.2019, 22:17) *
Варламов реально пишет нормально. Но! Всё таки делай скидку на все его публикации. У него как правило ударение сделано на негатив. Вспомни, недавно кажись кидали ссыль на Италию. Там развал, блин! Нафиг такую жизнь. post-1.gif Но это всё частности.) Если бы я тебе выложил бы фото, которые есть в моём районе, то здесь бы был тихий ужас - кактакможножить!!! Легче повесится.)))
На счёт нацпроектов - соглашусь. Фигня всё это. Там ещё майские указы не выполнены, а уже нацпроекты.)

Варламов и Рим раскритиковал, так что он объективен
Цитата(Qwesy @ 19.4.2019, 22:17) *
Вокруг нашего дома уже наделали много квадратно-прямоугольных "дырок", для того, что бы это всё заделать так называемыми заплатками. Всё это уже недели три. Залез на сайт "Наш город". Жалоб много. Но пока воз и ныне там. Приходиться их все объезжать. Жду. Пока я лишь не очень доволен, что убирают заборчики.( Но вот при чём здесь Путин не могу понять.
Я даже не могу понять почему, когда было общение Путина с народом возник вопрос о мосте в Химках! А сейчас Путину представили этот мост и сказали, что он будет готов вроде как к концу 2020 года.) Вот по мне, это на столько внутренние дела самого региона или, например, максимум правительства...crazy.gif

при чём Путин? он у власти 20 лет, он мог уже назначить за это время благочестивых исполнителей, а не этих, но у власти по-прежнему "эти", поэтому вывод, назначенцы все из одной корзины, те что любят урвать, и не делают ничего, корзина Пу "пропала", нужна другая корзина другого президента.

+Quote Post
Белена
сообщение 19.4.2019, 22:23
Сообщение #591

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(Торн-2 @ 19.4.2019, 20:21) *
Все твои вопросы к местным властям. И к твоей позиции. Фиксируй фото, бери свидетелей, собирай документы и в суд!!!! В СУД!!!
И я уверен, что привлечешь

Кого привлечет? Фирму, ответственную за ремонт дороги?
Ну если найдет ...

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!»

+Quote Post
Торн-2
сообщение 19.4.2019, 22:24
Сообщение #592

АнтиДятел В АнтиТроль
Иконка группы

Россия

Цитата(Белена @ 19.4.2019, 21:23) *
Ну если найдет ...

Сначала фирму. если она пропала - адм органы подписавшие приемку работ. Терпение и труд все перетрут=)))

--------------------
Тренер клуба Аль-Месна

+Quote Post
AdrianFlorida
сообщение 19.4.2019, 22:25
Сообщение #593

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Торн-2 @ 19.4.2019, 22:22) *
И я уверен, что привлечешь.

у меня нет желания потратить жизнь на доказывание в неизвестно честном ли суде олень ли я или нет, нет увольте

Цитата(Белена @ 19.4.2019, 22:23) *
Ну если найдет ...

+1 фирмы однодневки, на след. год их след простыл, власти об этом знают

+Quote Post
Торн-2
сообщение 19.4.2019, 22:28
Сообщение #594

АнтиДятел В АнтиТроль
Иконка группы

Россия

Цитата(AdrianFlorida @ 19.4.2019, 21:25) *
у меня нет желания потратить жизнь на доказывание в неизвестно честном ли суде олень ли я или нет, нет увольте

+1 фирмы однодневки, на след. год их след простыл, власти об этом знают

Тогда ты просто балабол. И, вероятно, неудачник и брюзга. Надеюсь, что не оскорбил тебя. Просто констатирую факт.
Сидишь и ноешь в интернете (как обычные алкоголики в своем кругу) про плохую власть, себя недооцененного гения и мысль, что "загарница нам поможет"=)))
Прости, но я очень разочарован в тебе=)))

--------------------
Тренер клуба Аль-Месна

+Quote Post
Qwesy
сообщение 19.4.2019, 22:29
Сообщение #595

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Цитата(AdrianFlorida @ 19.4.2019, 21:22) *
Варламов и Рим раскритиковал, так что он объективен
Т.е. в Риме жизни нет? post-1.gif

Цитата(AdrianFlorida @ 19.4.2019, 21:22) *
при чём Путин? он у власти 20 лет, он мог уже назначить за это время благочестивых исполнителей, а не этих, но у власти по-прежнему "эти", поэтому вывод, назначенцы все из одной корзины, те что любят урвать, и не делают ничего, корзина Пу "пропала", нужна другая корзина другого президента.
Я всегда говорю - вперёд на выборы! Чем больше придёт народа, тем лучше. Но ходят только те, кто за нынешнюю власть. Остальные говорят - зачем я пойду, если и так всё за меня решат.
Так вот не решат! Есть пример четырёх регионов.)

--------------------

показать

+Quote Post
Грязный Гарри
сообщение 19.4.2019, 22:49
Сообщение #596

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург/Симферополь
Россия
ИД на сайте: 266700

Вот появились помню ямы во дворе у дома,сфоткал и послал на сайт города(https://gorod.gov.spb.ru/),по своему дому,через неделю приехала машинка,и закатала,а также отписали ,что через год капитально сделают ,так и произошло в итоге

--------------------
Оракул РПЛ 2010

+Quote Post
AdrianFlorida
сообщение 19.4.2019, 22:55
Сообщение #597

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Торн-2 @ 19.4.2019, 22:28) *
Тогда ты просто балабол. И, вероятно, неудачник и брюзга. Надеюсь, что не оскорбил тебя. Просто констатирую факт.
Сидишь и ноешь в интернете (как обычные алкоголики в своем кругу) про плохую власть, себя недооцененного гения и мысль, что "загарница нам поможет"=)))
Прости, но я очень разочарован в тебе=)))

знаешь, если бы я просто ныл про дорогу, это одно дело, но когда я уже лично написал заявку, эту заявку якобы исполнили, хотя на самом деле проблема не решена, это другое дело, я хочу изменений, но эти изменения зависят не от меня, а от власти, поэтому эту власть можно в топку.

Цитата(Qwesy @ 19.4.2019, 22:29) *
Т.е. в Риме жизни нет? post-1.gif

Я всегда говорю - вперёд на выборы! Чем больше придёт народа, тем лучше. Но ходят только те, кто за нынешнюю власть. Остальные говорят - зачем я пойду, если и так всё за меня решат.
Так вот не решат! Есть пример четырёх регионов.)

я был в Риме, поэтому я сопоставил видосы блоггера Варламова и своё впечатление, и оно совпало, если оно совпадо по Риму, по умолчанию я ему доверяю по остальным городам, более, чем уверен, что в чите действительно помойко, то что он заснял придумать не возможно, натаскать столько мусора и гавна не возможно, он снимал реальность, и к сожалению эта реальность ужасная для читинцев, 20 лет читинцы имеют эту власть, но я бы сказал по-другому, 20 лет власть "имеет" читинцев, это ужасная реальность её не вырвать из контекста, кто виноват если не Путин? разве не он назначает назначенцев?

Сообщение отредактировал AdrianFlorida - 19.4.2019, 22:56

+Quote Post
AdrianFlorida
сообщение 19.4.2019, 22:58
Сообщение #598

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Грязный Гарри @ 19.4.2019, 22:49) *
Вот появились помню ямы во дворе у дома,сфоткал и послал на сайт города(https://gorod.gov.spb.ru/),по своему дому,через неделю приехала машинка,и закатала,а также отписали ,что через год капитально сделают ,так и произошло в итоге

найди по самаре куда писать, я тебе скажу писал туда или нет

+Quote Post
Грязный Гарри
сообщение 19.4.2019, 23:01
Сообщение #599

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург/Симферополь
Россия
ИД на сайте: 266700

Цитата(AdrianFlorida @ 19.4.2019, 21:58) *
найди по самаре куда писать, я тебе скажу писал туда или нет

Переезжай в Петербург лучше,сайт уже знаешь.куда писать)

--------------------
Оракул РПЛ 2010

+Quote Post
Мираж
сообщение 30.6.2019, 13:23
Сообщение #600

Мираж
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 61