![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 347 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата Как рассказал заместитель мэра Москвы по строительству Марат Хуснуллин, в отдельных районах столицы построенные по программе реновации дома могут быть выше 20 этажей, сообщил корреспондент РБК. «Где-то будет выше 20 этажей, где-то уложимся в 10-12», — сообщил Хуснуллин. Полностью: http://www.rbc.ru/society/31/05/2017/592e7...08a2b?from=main А ведь говорили, что дома будут от 9 до 14 этажей... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 484 Регистрация: 18.5.2006 ![]() ИД на сайте: 11642 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, 30% это что-то многовато... И как помню у вас ЖКХ почему то всегда растёт большими темпами... А рост бензина за год не засекал? Слыхал я от свей тещи ![]() Возможно кто-то из обеспокоенных социально-экономической ситуацией в Украине где-то прочитал бы, послушал бы кого-нибудь, и рассказал бы об этом более красочно. ![]() ![]() Повторюсь, я в этой теме досконально не разбирался. Ну не обеспокоен я, что тут поделаешь. ![]() Если ты живешь в квартире многоквартирного дома, то можешь грубо сравнить свои затраты на ЖКХ с моими на 1 кв. метр общей площади. Мои затраты сейчас около 40 грн. / 1 кв. метр зимой (с отоплением) на 2 человека. Сообщение отредактировал voyager - 20.2.2021, 20:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 847 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... можешь грубо сравнить свои затраты на ЖКХ с моими на 1 кв. метр общей площади. Мои затраты сейчас около 40 грн. / 1 кв. метр зимой (с отоплением) на 2 человека. Это твои затраты, которые считаются от метража и / или количества проживающих, правильно? Что отдельно по счетчикам? Электричество, вода, газ? Или вода и газ идет пропорционально по общедомовому потреблению? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 484 Регистрация: 18.5.2006 ![]() ИД на сайте: 11642 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это твои затраты, которые считаются от метража и / или количества проживающих, правильно? Правильно. Цитата Что отдельно по счетчикам? Электричество, вода, газ? Или вода и газ идет пропорционально по общедомовому потреблению? Все по счетчикам (потому и сообщил что 2 чел. проживает), кроме отопления, оно от общедомового пропорционально метражу раскидывается и содержания придомовой территории, лифтов, мусоропровода, уборки. За последнее платим 350 грн. / мес. и эта сумма учитывалась в расчете средних затрат ЖКХ на 1 кв. метр. ЗЫ: Электричество и воду мы не экономим от слова совсем. Сообщение отредактировал voyager - 20.2.2021, 21:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 847 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все по счетчикам, кроме отопления. Оно от общедомового пропорционально метражу раскидывается. А какие тарифы на электричество и воду? Написал газ и спохватился ... а вдруг у тебя электрическая плита? ![]() Да, и еще ... Вы за отопление в неотопительный сезон платите? ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 20.2.2021, 21:17 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А какие тарифы на электричество и воду? Написал газ и спохватился ... а вдруг у тебя электрическая плита? ![]() Я среднюю цифру на кв. метр честно выдал. Можешь сравнить со своей аналогичной на кв. метр. За конкретными тарифами пошарься по сайтам Киевэнерго / Киевводоканал если ты тоже обеспокоен. Да, у меня электрическая плита. Газом в доме и не пахло никогда )) Цитата Да, и еще ... Вы за отопление в неотопительный сезон платите? ![]() Нет Сообщение отредактировал voyager - 20.2.2021, 21:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я среднюю цифру на кв. метр честно выдал. Можешь сравнить со своей аналогичной на кв. метр. За конкретными тарифами пошарься по сайтам Киевэнерго / Киевводоканал если ты тоже обеспокоен. Да, у меня электрическая плита. Газом в доме и не пахло никогда )) ![]() ![]() ![]() А ты эти сайты сам видел? Даже где в теории есть английская версия, она только в теории ![]() ![]() Можешь просто написать свои тарифы, государственную тайну не выдашь ![]() ![]() Нет Недоработка ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 799 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... А ты эти сайты сам видел? Даже где в теории есть английская версия, она только в теории ![]() ![]() ... Оккупант! ![]() Чемодан, вокзал, Яндекс-переводчик! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
Оккупант! ![]() Чемодан, вокзал, Яндекс-переводчик! ![]() А как же все для людей? ![]() Такой красивый сайт, буковки EN в правом верхнем углу присутствуют ... и такая незадача! Ты хочешь сказать, что ты все сразу понял? ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 20.2.2021, 21:51 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() А ты эти сайты сам видел? Даже где в теории есть английская версия, она только в теории ![]() ![]() Можешь просто написать свои тарифы, государственную тайну не выдашь ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------- Оккупант! ![]() Чемодан, вокзал, Яндекс-переводчик! ![]() Да чтоб вам Ясно было - по-русски! )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так что, кто-нибудь озвучит свои затраты ЖКХ на кв. метр в месяц зимой? Можно по-русски, я пойму. ))
Сообщение отредактировал voyager - 20.2.2021, 22:07 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 799 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что, кто-нибудь озвучит свои затраты ЖКХ на кв. метр в месяц зимой? Можно по-русски, я пойму. )) Посмотрел в квитанцию. - 1818 рублей за Гигокалорию. Ну понял? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 940 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что, кто-нибудь озвучит свои затраты ЖКХ на кв. метр в месяц зимой? Можно по-русски, я пойму. )) Я бы тебе озвучил ... но я сам нифига не понимаю, попросил жену, выложила две платёжки, размером с полотенце... если поможет, на 3-х комнатную квартиру 55-квдратов - 5900 за месяц ... в рублях. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я бы тебе озвучил ... но я сам нифига не понимаю, попросил жену, выложила две платёжки, размером с полотенце... если поможет, на 3-х комнатную квартиру 55-квдратов - 5900 за месяц ... в рублях. У нас за сопоставимый метраж -7600 за январь. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Давай логин и пароль! ![]() А то в личный кабинет не войти. ![]() А у тебя укр. раскладка клавиатуры стоит? )) Я бы тебе озвучил ... но я сам нифига не понимаю, попросил жену, выложила две платёжки, размером с полотенце... если поможет, на 3-х комнатную квартиру 55-квдратов - 5900 за месяц ... в рублях. У нас за сопоставимый метраж -7600 за январь. курс где-то 2,65. Итого в первом случае 5900 / 55 = 107 руб. / 2,65 = 40 грн. Во втором случае 7600 / 55 = 138 руб. / 2,65 = 52 грн. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 20:09 |