![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата Как рассказал заместитель мэра Москвы по строительству Марат Хуснуллин, в отдельных районах столицы построенные по программе реновации дома могут быть выше 20 этажей, сообщил корреспондент РБК. «Где-то будет выше 20 этажей, где-то уложимся в 10-12», — сообщил Хуснуллин. Полностью: http://www.rbc.ru/society/31/05/2017/592e7...08a2b?from=main А ведь говорили, что дома будут от 9 до 14 этажей... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 483 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 23.11.2013 Из: Астрахань/Москва ![]() ИД на сайте: 394699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это хорошо или плохо? А сейчас за какой объём потребления люди платят? Среднее по прошлому году. В моих платежках лета нет, только с октября по апрель -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 927 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже самое. Только сейчас потребление тепла за 2021 год нам равномерно разбивают на 12 месяцев. Те мы платим за отопление даже летом когда его нет... В Германии тоже так же! Потом, в конце года, делается подсчёт реального потребления и это влияет на цену в следующем году. С одной стороны это меньше напрягает бюджет пользователя, чем если двойная такса в зимние месяцы. Просто, я там по тексту не понял, как у вас на данный момент происходит оплата. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 483 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто, я там по тексту не понял, как у вас на данный момент происходит оплата. Я и сейчас не понимаю, что хотят сделать и зачем) Но я в Москве и меня это не коснётся) Может защита от полоумных, которые ежегодно закидывают ЖЭКи жалобами почему они платят за отопление летом) а на все эти писульки надо отвечать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 525 Регистрация: 12.12.2008 Из: Санкт-Петербург/Симферополь ![]() ИД на сайте: 266700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Питере отопление обычно с середины сентября до середины мая,т.е 8 месяцев в году в платежке есть сумма за отопление.Тепло по домовому счетчику.
Сейчас в квартире от +25+27 ,Нормой считается +18+25 ! -------------------- Оракул РПЛ 2010
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас в квартире от +25+27 ,Нормой считается +18+25 ! Жируете, господа! Пока бедные дети Германии мерзнут... -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это было бы хорошо, если бы в каждой квартире был бы свой счётчик и регулировка батарей. А так, когда зимой "жарят" у нас всегда открыты окна и иногда приходится прикрывать батареи.(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 751 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Питере отопление обычно с середины сентября до середины мая,т.е 8 месяцев в году в платежке есть сумма за отопление.Тепло по домовому счетчику. Сейчас в квартире от +25+27 ,Нормой считается +18+25 ! У меня все батареи отключены, кроме кухни ( там жена кухонные полотенца сушит). -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 751 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это было бы хорошо, если бы в каждой квартире был бы свой счётчик и регулировка батарей. А так, когда зимой "жарят" у нас всегда открыты окна и иногда приходится прикрывать батареи.( Вроде бы это и хорошо ( когда на улице тепло). Но дом это единый отапливаемый обьем. И если к примеру у тебя соседи сверху и снизу не живут и отключили отопление, то ты будешь платить в мороз больше, тк произойдет теплопередача через перекрытия из твоей квартиры в неотапливаемые. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 525 Регистрация: 12.12.2008 Из: Санкт-Петербург/Симферополь ![]() ИД на сайте: 266700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня все батареи отключены, кроме кухни ( там жена кухонные полотенца сушит). Платишь то все равно по полной. У сестры в Геленджике в новом доме(6 этажей) автономное отопление(газовый котел,как у меня газовая колонка по размеру),шикарно ,холодно включай,днем когда солнечно выключай! -------------------- Оракул РПЛ 2010
|
|
|
![]()
|
|
Жируете, господа! Пока бедные дети Германии мерзнут... Из-за них потеем,могли бы побольше газа за рубли прикупить) -------------------- Оракул РПЛ 2010
|
|
|
![]()
|
|
Платишь то все равно по полной. У сестры в Геленджике в новом доме(6 этажей) автономное отопление(газовый котел,как у меня газовая колонка по размеру),шикарно ,холодно включай,днем когда солнечно выключай! Зато не потею! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Зато не потею! ![]() Через пот выходят шлаки) да и кости полезно прогреть в возрасте) -------------------- Оракул РПЛ 2010
|
|
|
![]()
|
|
Через пот выходят шлаки) да и кости полезно прогреть в возрасте) Нет у меня никакого шлака внутри! Только песок , и причем только золотой. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 2:37 |