![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 331 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата Как рассказал заместитель мэра Москвы по строительству Марат Хуснуллин, в отдельных районах столицы построенные по программе реновации дома могут быть выше 20 этажей, сообщил корреспондент РБК. «Где-то будет выше 20 этажей, где-то уложимся в 10-12», — сообщил Хуснуллин. Полностью: http://www.rbc.ru/society/31/05/2017/592e7...08a2b?from=main А ведь говорили, что дома будут от 9 до 14 этажей... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 404 Регистрация: 20.2.2010 Из: Северный Казахстан ![]() ИД на сайте: 311390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это как меняет ситуацию? Чем-то недоволен? Ваше государство шестой месяц СВО проводит - средства немалые тратит, а вы даже какие-то гроши сверху заплатить не хотите ![]() -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сменил работу недавно. Где оклад побольше ![]() ![]() А если я тебе предложу работу в России, где ты будешь получать в 10 раз больше, чем сейчас, но у тебя не будет времени писать на форуме Бутсы, ты согласишься? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 404 Регистрация: 20.2.2010 Из: Северный Казахстан ![]() ИД на сайте: 311390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если я тебе предложу работу в России, где ты будешь получать в 10 раз больше, чем сейчас, но у тебя не будет времени писать на форуме Бутсы, ты согласишься? За предложение конечно спасибо. Но как я уже говорил: моя совесть не продается ![]() -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем-то недоволен? Ваше государство шестой месяц СВО проводит - средства немалые тратит, а вы даже какие-то гроши сверху заплатить не хотите ![]() где? там 17 страниц постановления - офигеешь читать ,да еще мало прочитать так еще и обработать))) а то ,что журики пишут не всегда соответствует действительности) Сообщение отредактировал Дьявoл - 26.8.2022, 0:25 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 618 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем-то недоволен? Ваше государство шестой месяц СВО проводит - средства немалые тратит, а вы даже какие-то гроши сверху заплатить не хотите ![]() Да давно уже платим сверху. И не гроши. Все цены в полтора раза выросли с начала СВО. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас это с водой может прокатить) потому что у многих на счётчиках магниты или скрепки)… В прошлом месяце не поленился и разобрал на даче водяной счетчик ( потому что крепкий -пришлось применить тиски и зубило). Могу сказать, что магнитить там внутри нечего! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
Да давно уже платим сверху. И не гроши. Все цены в полтора раза выросли с начала СВО. Те кто голосуют за ЕР и Путина - должны добровольно в три раза сверх того накидывать ![]() Добавлено 26th August 2022 - 06:05 В прошлом месяце не поленился и разобрал на даче водяной счетчик ( потому что крепкий -пришлось применить тиски и зубило). Могу сказать, что магнитить там внутри нечего! Какой тогда совет как профессионала подскажешь? -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 157 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если я тебе предложу работу в России, где ты будешь получать в 10 раз больше, чем сейчас, но у тебя не будет времени писать на форуме Бутсы, ты согласишься? Я согласен! -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
Я согласен! Не соглашайся! Там по-любому ещё какая-то подстава есть ![]() -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 157 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом месяце не поленился и разобрал на даче водяной счетчик ( потому что крепкий -пришлось применить тиски и зубило). Могу сказать, что магнитить там внутри нечего! Да-да-да) Соседям моим только об этом не говори, которые уже столько лет пользуются ими. У меня лично обычные скрепки))) |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 331 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вряд-ли. Даже интересно стало.) Лично я никуда не уходу (хотя ЗП и не айс) из-за классного коллектива на работе. Много где подрабатывал, но везде, скажем так, просто отрабатывал номер. Но вот коллектив в котором всегда комфортно это многого стоит. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой тогда совет как профессионала подскажешь? Как обмануть счетчик? Вот ты странный какой, как пользоваться западной пиратской программой его совесть мучает. А как обмануть свою казахскую эксплуатирующую компанию - так "дай совет". Не подскажу - плати по счетчику! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Да-да-да) Соседям моим только об этом не говори, которые уже столько лет пользуются ими. У меня лично обычные скрепки))) Какие «столько лет»? Счетчик холодной воды проходит поверку каждые 5 лет, горячей воды- 4 года! Все современные счетчики уже 15 лет выпускаются в антимагнитном исполнении. У тебя что еще советский счетчик, что ты его скрепками тормозишь? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Про магнит на счётчике воды не знаю. Но слышал, что ставят мощный магнит на старые электросчётчики
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 3:44 |