Здравствуйте, гость ( Вход )
31.5.2017, 15:15
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
Цитата Как рассказал заместитель мэра Москвы по строительству Марат Хуснуллин, в отдельных районах столицы построенные по программе реновации дома могут быть выше 20 этажей, сообщил корреспондент РБК. «Где-то будет выше 20 этажей, где-то уложимся в 10-12», — сообщил Хуснуллин. Полностью: http://www.rbc.ru/society/31/05/2017/592e7...08a2b?from=main А ведь говорили, что дома будут от 9 до 14 этажей... -------------------- |
|
|
|
![]() |
26.8.2022, 2:00
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 926 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
У нас это с водой может прокатить) потому что у многих на счётчиках магниты или скрепки)… В прошлом месяце не поленился и разобрал на даче водяной счетчик ( потому что крепкий -пришлось применить тиски и зубило). Могу сказать, что магнитить там внутри нечего! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
26.8.2022, 7:05
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 404 Регистрация: 20.2.2010 Из: Северный Казахстан КазахстанИД на сайте: 311390 Репутация: 145
|
Да давно уже платим сверху. И не гроши. Все цены в полтора раза выросли с начала СВО. Те кто голосуют за ЕР и Путина - должны добровольно в три раза сверх того накидывать Добавлено 26th August 2022 - 06:05 В прошлом месяце не поленился и разобрал на даче водяной счетчик ( потому что крепкий -пришлось применить тиски и зубило). Могу сказать, что магнитить там внутри нечего! Какой тогда совет как профессионала подскажешь? -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
|
26.8.2022, 7:19
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! Сообщений: 3 171 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск РоссияИД на сайте: 396681 Репутация: 527
|
А если я тебе предложу работу в России, где ты будешь получать в 10 раз больше, чем сейчас, но у тебя не будет времени писать на форуме Бутсы, ты согласишься? Я согласен! -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
|
26.8.2022, 7:38
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 404 Регистрация: 20.2.2010 Из: Северный Казахстан КазахстанИД на сайте: 311390 Репутация: 145
|
Я согласен! Не соглашайся! Там по-любому ещё какая-то подстава есть -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
|
26.8.2022, 7:49
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! Сообщений: 3 171 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск РоссияИД на сайте: 396681 Репутация: 527
|
-------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
|
26.8.2022, 8:10
|
|
|
Мираж Сообщений: 37 527 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 61 Репутация: 1035
|
В прошлом месяце не поленился и разобрал на даче водяной счетчик ( потому что крепкий -пришлось применить тиски и зубило). Могу сказать, что магнитить там внутри нечего! Да-да-да) Соседям моим только об этом не говори, которые уже столько лет пользуются ими. У меня лично обычные скрепки))) |
|
|
|
26.8.2022, 10:10
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
Вряд-ли. Даже интересно стало.) Лично я никуда не уходу (хотя ЗП и не айс) из-за классного коллектива на работе. Много где подрабатывал, но везде, скажем так, просто отрабатывал номер. Но вот коллектив в котором всегда комфортно это многого стоит. -------------------- |
|
|
|
26.8.2022, 11:06
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 926 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
Какой тогда совет как профессионала подскажешь? Как обмануть счетчик? Вот ты странный какой, как пользоваться западной пиратской программой его совесть мучает. А как обмануть свою казахскую эксплуатирующую компанию - так "дай совет". Не подскажу - плати по счетчику! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
26.8.2022, 16:12
|
|
|
Да-да-да) Соседям моим только об этом не говори, которые уже столько лет пользуются ими. У меня лично обычные скрепки))) Какие «столько лет»? Счетчик холодной воды проходит поверку каждые 5 лет, горячей воды- 4 года! Все современные счетчики уже 15 лет выпускаются в антимагнитном исполнении. У тебя что еще советский счетчик, что ты его скрепками тормозишь? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
26.8.2022, 16:24
|
|
|
Про магнит на счётчике воды не знаю. Но слышал, что ставят мощный магнит на старые электросчётчики
-------------------- |
|
|
|
26.8.2022, 17:11
|
|
|
Мираж Сообщений: 37 527 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 61 Репутация: 1035
|
Какие «столько лет»? Счетчик холодной воды проходит поверку каждые 5 лет, горячей воды- 4 года! Все современные счетчики уже 15 лет выпускаются в антимагнитном исполнении. У тебя что еще советский счетчик, что ты его скрепками тормозишь? Больше 10 лет точно. Буду дома могу посмотреть с какого года. Тот кто первый раз через 5 лет проверял счетчики и научил меня этой премудрости, продав две скрепки за 500 рублей) Счетчики "Берегун". Скрепка вставляется в отверстие где к ним присоединен провод. У знакомого итальянские. Там проводов нет. Не получится. на вторую квартиру долго искал эти же счетчики, но сказали их больше не выпускают( Пришлось купить и установить тоже антивандальные) Про магнит на счётчике воды не знаю. Но слышал, что ставят мощный магнит на старые электросчётчики Ютуб глянь) Роликов много) Сообщение отредактировал Мираж - 26.8.2022, 17:15 |
|
|
|
26.8.2022, 17:38
|
|
|
Больше 10 лет точно. Буду дома могу посмотреть с какого года. Тот кто первый раз через 5 лет проверял счетчики и научил меня этой премудрости, продав две скрепки за 500 рублей) Счетчики "Берегун". Скрепка вставляется в отверстие где к ним присоединен провод. У знакомого итальянские. Там проводов нет. Не получится. на вторую квартиру долго искал эти же счетчики, но сказали их больше не выпускают( Пришлось купить и установить тоже антивандальные) Значит ваша эксплуатирующая компания позволяет вам себя обманывать ( или с этого они сами воруют). У моего счетчика ( он мерял ГВС потом перестал крутиться) герметичный и очень прочный неразборный корпус, чтобы разобрать пришлось зажать в большие тиски на даче и вырубать крышку зубилом! Кстати счетчик российский и недорогой. Сообщение отредактировал Белена - 26.8.2022, 17:39 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
6.9.2022, 16:36
|
|
|
Глава комиссии ГД считает, что за газоанализаторы должны платить поставщики услуг
Цитата 6 сен - РИА Новости. Глава комиссии ГД по обеспечению жилищных прав граждан Галина Хованская не согласилась с инициативой, по которой оплата за газоанализаторы должна быть включена в счета жильцов домов, где установят эти приборы, она считает, что за индикаторы утечки газа должны платить его поставщики гражданам.
Ранее "Известия" написали, что законопроект предлагающий включить стоимость и установку газоанализатров в тарифы ЖКУ будет внесен в Госдуму осенью. По нему оплата за индикаторы утечки газа, вероятно, будет оплачиваться потребителями в рассрочку, она будет внесена в платежки. О законопроекте рассказала замглавы комитета по ЖКХ ГД Светлана Разворотнева. "Считаю, что это неправильно. Это (оплата газоанализаторов) обязанность ресурсоснабжающих организаций, они предоставляют коммунальную услугу, так что пусть этим и занимаются. Установка оборудования, которое будет отключать газ и передавать на пульт информацию – дорогое удовольствие. Его на плечи граждан перемещать не надо", - сообщила Хованская РИА Новости. При этом она отметила, что в вопросе газоснабжения нужно исключать человеческий фактор, это необходимо для безопасности проживания граждан в жилых домах, которые становятся часто жертвами пожаров из-за распространения газа. -------------------- |
|
|
|
6.9.2022, 17:17
|
|
![]() Шеф-повар Сообщений: 6 613 Регистрация: 23.11.2013 Из: Астрахань/Москва РоссияИД на сайте: 394699 Репутация: 157
|
Если прокатит, то потом расскажешь, как оно там. Даже интересно стало.) Лично я никуда не уходу (хотя ЗП и не айс) из-за классного коллектива на работе. Много где подрабатывал, но везде, скажем так, просто отрабатывал номер. Но вот коллектив в котором всегда комфортно это многого стоит. Спасибо, мы тоже тебя очень ценим, не уходи -------------------- |
|
|
|
23.9.2022, 20:34
|
|
|
|
В России второй раз за год повысят тарифы ЖКХ
Минэкономразвития РФ сообщило о решении во второй раз за текущий год проиндексировать цены на услуги ЖКХ: вместо планировавшегося ранее июля 2023 года цены поднимут 1 декабря 2022 года. Таким образом, в текущем году тарифы ЖКХ повысят дважды, взамен правительство обещает в следующий раз проводить индексацию не ранее июля 2024 года. Заявляется, что индексация будет проведена на восемь месяцев раньше срока из-за необходимости обеспечения бесперебойной работы инфраструктуры. Также в ведомстве пообещали, что предельный уровень индексации тарифов в декабре по стране не превысит 9% и что Федеральная антимонопольная служба не допустит необоснованного роста. Они это серьезно?) Я про причину повышения))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.10.2025, 21:02 |