![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 331 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата Как рассказал заместитель мэра Москвы по строительству Марат Хуснуллин, в отдельных районах столицы построенные по программе реновации дома могут быть выше 20 этажей, сообщил корреспондент РБК. «Где-то будет выше 20 этажей, где-то уложимся в 10-12», — сообщил Хуснуллин. Полностью: http://www.rbc.ru/society/31/05/2017/592e7...08a2b?from=main А ведь говорили, что дома будут от 9 до 14 этажей... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие «столько лет»? Счетчик холодной воды проходит поверку каждые 5 лет, горячей воды- 4 года! Все современные счетчики уже 15 лет выпускаются в антимагнитном исполнении. У тебя что еще советский счетчик, что ты его скрепками тормозишь? Больше 10 лет точно. Буду дома могу посмотреть с какого года. Тот кто первый раз через 5 лет проверял счетчики и научил меня этой премудрости, продав две скрепки за 500 рублей) Счетчики "Берегун". Скрепка вставляется в отверстие где к ним присоединен провод. У знакомого итальянские. Там проводов нет. Не получится. на вторую квартиру долго искал эти же счетчики, но сказали их больше не выпускают( Пришлось купить и установить тоже антивандальные) Про магнит на счётчике воды не знаю. Но слышал, что ставят мощный магнит на старые электросчётчики Ютуб глянь) Роликов много) Сообщение отредактировал Мираж - 26.8.2022, 17:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше 10 лет точно. Буду дома могу посмотреть с какого года. Тот кто первый раз через 5 лет проверял счетчики и научил меня этой премудрости, продав две скрепки за 500 рублей) Счетчики "Берегун". Скрепка вставляется в отверстие где к ним присоединен провод. У знакомого итальянские. Там проводов нет. Не получится. на вторую квартиру долго искал эти же счетчики, но сказали их больше не выпускают( Пришлось купить и установить тоже антивандальные) Значит ваша эксплуатирующая компания позволяет вам себя обманывать ( или с этого они сами воруют). У моего счетчика ( он мерял ГВС потом перестал крутиться) герметичный и очень прочный неразборный корпус, чтобы разобрать пришлось зажать в большие тиски на даче и вырубать крышку зубилом! Кстати счетчик российский и недорогой. Сообщение отредактировал Белена - 26.8.2022, 17:39 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 331 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глава комиссии ГД считает, что за газоанализаторы должны платить поставщики услуг
Цитата 6 сен - РИА Новости. Глава комиссии ГД по обеспечению жилищных прав граждан Галина Хованская не согласилась с инициативой, по которой оплата за газоанализаторы должна быть включена в счета жильцов домов, где установят эти приборы, она считает, что за индикаторы утечки газа должны платить его поставщики гражданам.
Ранее "Известия" написали, что законопроект предлагающий включить стоимость и установку газоанализатров в тарифы ЖКУ будет внесен в Госдуму осенью. По нему оплата за индикаторы утечки газа, вероятно, будет оплачиваться потребителями в рассрочку, она будет внесена в платежки. О законопроекте рассказала замглавы комитета по ЖКХ ГД Светлана Разворотнева. "Считаю, что это неправильно. Это (оплата газоанализаторов) обязанность ресурсоснабжающих организаций, они предоставляют коммунальную услугу, так что пусть этим и занимаются. Установка оборудования, которое будет отключать газ и передавать на пульт информацию – дорогое удовольствие. Его на плечи граждан перемещать не надо", - сообщила Хованская РИА Новости. При этом она отметила, что в вопросе газоснабжения нужно исключать человеческий фактор, это необходимо для безопасности проживания граждан в жилых домах, которые становятся часто жертвами пожаров из-за распространения газа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 23.11.2013 Из: Астрахань/Москва ![]() ИД на сайте: 394699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если прокатит, то потом расскажешь, как оно там. Даже интересно стало.) Лично я никуда не уходу (хотя ЗП и не айс) из-за классного коллектива на работе. Много где подрабатывал, но везде, скажем так, просто отрабатывал номер. Но вот коллектив в котором всегда комфортно это многого стоит. ![]() Спасибо, мы тоже тебя очень ценим, не уходи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В России второй раз за год повысят тарифы ЖКХ
Минэкономразвития РФ сообщило о решении во второй раз за текущий год проиндексировать цены на услуги ЖКХ: вместо планировавшегося ранее июля 2023 года цены поднимут 1 декабря 2022 года. Таким образом, в текущем году тарифы ЖКХ повысят дважды, взамен правительство обещает в следующий раз проводить индексацию не ранее июля 2024 года. Заявляется, что индексация будет проведена на восемь месяцев раньше срока из-за необходимости обеспечения бесперебойной работы инфраструктуры. Также в ведомстве пообещали, что предельный уровень индексации тарифов в декабре по стране не превысит 9% и что Федеральная антимонопольная служба не допустит необоснованного роста. Они это серьезно?) Я про причину повышения))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде же раньше была речь о том, что дважды в год индексируют тарифы жкх.
Когда успели перейти на один раз? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде же раньше была речь о том, что дважды в год индексируют тарифы жкх. Когда успели перейти на один раз? короновирус же. -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Вроде же раньше была речь о том, что дважды в год индексируют тарифы жкх. Когда успели перейти на один раз? Только в 2019 году из-за повышения НДС. И это как бы было планово. Народ заранее знал, что с января поднимут на 1,7, а с июля на 2,4. И как бы по фиг на 4%. А в этом на 5, а теперь на 9%. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хмммм, а мне казалось уже давненько стабильно два раза в год поднимают...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 658 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хмммм, а мне казалось уже давненько стабильно два раза в год поднимают... Мне тоже казалось, что уже давно каждые пол года происходит индексация тарифов. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
А мираж опять приврал чутка.
С - стабильность. В среднем по стране на 4% подняли. В декабре 9% это максимальный рост. В каждом регионе правительство само определяет ставку подъема. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А мираж опять приврал чутка. С - стабильность. В среднем по стране на 4% подняли. В декабре 9% это максимальный рост. В каждом регионе правительство само определяет ставку подъема. Дашь ссылочку на максимальный рост, а то везде читаю: Уточняется, что тарифы ЖКХ повысят на 9% в среднем по стране. Но в следующие 1,5 года — до июля 2024 года — ставки поднимать не будут. - Ну, чтоб убедиться, что привираю только я, а не ты, и не СМИ))) Ты живёшь то где?) а то мне в среднем, живя в Москве что то не светило никогда) и в июле в Москве повышение было 6%. |
|
|
![]()
|
|
Дашь ссылочку на максимальный рост, а то везде читаю: Уточняется, что тарифы ЖКХ повысят на 9% в среднем по стране. Но в следующие 1,5 года — до июля 2024 года — ставки поднимать не будут. - Ну, чтоб убедиться, что привираю только я, а не ты, и не СМИ))) Ты живёшь то где?) а то мне в среднем, живя в Москве что то не светило никогда) и в июле в Москве повышение было 6%. ля, первая ссылка в гугле https://www.forbes.ru/finansy/477995-tarify...raz-v-2022-godu Нижний Новгород. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Потом придумают и изменят закон и спокойно в 2023 году поднимут ставочку.
В - всё по плану.)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 3:44 |