![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 331 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата Как рассказал заместитель мэра Москвы по строительству Марат Хуснуллин, в отдельных районах столицы построенные по программе реновации дома могут быть выше 20 этажей, сообщил корреспондент РБК. «Где-то будет выше 20 этажей, где-то уложимся в 10-12», — сообщил Хуснуллин. Полностью: http://www.rbc.ru/society/31/05/2017/592e7...08a2b?from=main А ведь говорили, что дома будут от 9 до 14 этажей... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий, ты очень сильно ошибаешься. Когда Qwesy совершал описываемые действия, его содержал не ты, а его родители. Ты же в это время обеспечивал выплату пенсий более старшему поколению. я верю это ему его родители самолично построили ясли, садик, школу, институт....другие в этом не участвовали....теперь наверняка эти: ясли, садик, школа, институт именные....другие не участвовали, верю -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 146 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я верю это ему его родители самолично построили ясли, садик, школу, институт....другие в этом не участвовали....теперь наверняка эти: ясли, садик, школа, институт именные....другие не участвовали, верю Эти твои замечания были бы резонны, но ты забываешь, что его родители тоже работали и платили налоги. Так что ясли, садик и прочее - это их заслуга. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эти твои замечания были бы резонны, но ты забываешь, что его родители тоже работали и платили налоги. Так что ясли, садик и прочее - это их заслуга. может ты не только мне нотации читать будешь? может объяснишь этому его заблуждения.....а меня интересует еще логика "как соотносится в одном предложении то что он платит налоги и государство содержит меня" Я хочу, что бы ты (пока я работаю, а ты уже на пенсии) не употреблял таких фаз: Я полностью плачу все налоги государству и это государство "содержало" и "содержит" тебя. я лично плохо улавливаю связь.....поэтому пришлось ему напомнить о его "детстве" ... Кстати я полагаю, что ты не думаешь, что "пенсионеры" живут только на пенсию от государства? Или полагаешь, что ни сбережений, ни вложений в разные экономические инструменты у них нет? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 331 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я лично плохо улавливаю связь..... Ты так ни чего и не понял... ![]() Я лишь хочу, что бы ты в мой адрес не употреблял такие выражения, как: ты разорился? сдох? с суммой на паперть встал?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 927 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Западе обычно государство "старается" держать пенсии и ЗП в пределах инфляции, повышая раз на раз их минимальное значение, а тут цены на бензин поднимают!))) Как будто, от повышение цен населению легче будет перенести обесцениваие своих денег. Нонсенс какой-то! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Потомок Чингисхана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8 386 Регистрация: 16.11.2007 Из: города летающих светофоров ![]() ИД на сайте: 59438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Западе обычно государство "старается" держать пенсии и ЗП в пределах инфляции, повышая раз на раз их минимальное значение, а тут цены на бензин поднимают!))) Как будто, от повышение цен населению легче будет перенести обесцениваие своих денег. Нонсенс какой-то! ![]() На Западе гомикам жениться разрешают и что теперь, на этих гоморастов равняться? -------------------- ФК Старые дрожжи
Айзерман останется навсегда в этой подписи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 927 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Западе гомикам жениться разрешают и что теперь, на этих гоморастов равняться? Тебе, не покидая своего рабочего места в цирке, всё известно - кто чем занимается на Западе. Или, если в России не разрешают гомикам жениться, они перестают быть гомиками? Сообщение отредактировал S.A.S. - 21.9.2017, 20:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Потомок Чингисхана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8 386 Регистрация: 16.11.2007 Из: города летающих светофоров ![]() ИД на сайте: 59438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе, не покидая своего рабочего места в цирке, всё известно - кто чем занимается на Западе. Или, если в России не разрешают гомикам жениться, они перестают быть гомиками? Не знаю, я на Западе не живу и в сортах гомиков не силен. Тебе там эта тема должна быть ближе. -------------------- ФК Старые дрожжи
|
|
![]()
|
|
Не знаю, я на Западе не живу и в сортах гомиков не силен. Тебе там эта тема должна быть ближе. Но по-факту я вижу, что тебе она ближе, иначе не стал бы их вплетать. Может я не догоняю, какую связь ты нашёл между инфляцией и гомиками?)) (или у кого, что болит?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но по-факту я вижу, что тебе она ближе, иначе не стал бы их вплетать. Может я не догоняю, какую связь ты нашёл между инфляцией и гомиками?)) (или у кого, что болит?) Ну ты же нашел какую-то связь между экономиками и социальной политикой России и Запада, вот я и нашел связь между тобой и гомиками. Сообщение отредактировал sedoff - 21.9.2017, 21:54 -------------------- ФК Старые дрожжи
|
|
![]()
|
|
Ну ты же нашел какую-то связь между экономиками и социальной политикой России и Запада, вот я и нашел связь между тобой и гомиками. Тебе не надо даже прикидываться и так всё видно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тебе не надо даже прикидываться и так всё видно! И чего же тебе видно? -------------------- ФК Старые дрожжи
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 146 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может ты не только мне нотации читать будешь? может объяснишь этому его заблуждения.....а меня интересует еще логика "как соотносится в одном предложении то что он платит налоги и государство содержит меня" Анатолий, помилуй, какое право я имею читать тебе нотации? Я просто тактично и, не побоюсь этого слова, уважительно стремлюсь донести до тебя простую мысль: не надо смешивать с грязью оппонента. Даже если он не прав. Как там у Высоцкого? "Если темы там возникнут - сразу снять. Бить - не нужно, а не вникнут - разъяснять". Вполне вероятно, что к моим следующим словам ты отнесешься в крайней мере скептически, однако поверь, я отношусь к тебе как к пользователю, который придает на удивление оригинальную нетривиальную окраску форуму ЗБ (ну, ПиИ, как минимум), и поэтому всё моё "естество" восстает против твоей отправки в бан. Но порой (и довольно часто) ты сам не оставляешь выбора. И я всего лишь прошу, даже нет, скромно намекаю, что вовсе не обязательно, доказывая свою правоту, использовать оскорбительно-уничижительные характеристики в отношении личности оппонента. Все мы люди, все мы человеки, все мы можем ошибаться и упорствовать в своих заблуждениях. И, подчеркну, имеем наиполнейшее право заблуждаться. Поэтому, как я понимаю и как говаривал один небезызвестный политический деятель нашей с тобой молодости, необходимо искать консенсус. Да ладно... Что я тут перед тобой распинаюсь? Ты и без меня всё прекрасно знаешь и понимаешь. Не стану шифроваться, мне самому порой трудно удержаться, чтобы не одарить некоторых выступающих в ПиИ всеми богатствами русского языка. Но вот - научился сдерживаться. И, пожалуй, главным сдерживающим фактором стало понимание того, что, говоря кратко, "горбатого могила исправит". Не прав твой оппонент? Поправь. Не воспринимает? Ну, значит, не судьба. Подумаешь. Пусть живет... в темноте, в "состоянии не осознания" всей разносторонней многокрасочности мира. Пусть покоится с миром... Ой, нет, это не из той оперы. Но надеюсь, смысл ты понял. ![]() Что касается конкретики, то не подлежит сомнению, что часть налогов Qwesy уходит на пенсию. Однако в твоей личной пенсии это составляет даже не копейки, а, в лучшем случае, сотые, если не тысячные, её доли. Поэтому говорить, будто он тебя содержит, с его стороны совершенно неправомерно. Однако, бляха муха тебя раздери, это должны быть не мои, а твои слова! Ты же зачем-то "закусываешь удила и пускаешься вскачь". Объективно - имеешь право, но, ответь, на фига?! Таким способом никогда, никому и ничего не докажешь. Последние мои слова возьмется оспаривать только вконец упоротый дурачок. И не начинай мне доказывать, что ты он и есть. Не поверю. |
|
|
![]()
|
|
Сочи в пердив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 099 Регистрация: 26.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320695 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 4:09 |