![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 454 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как бы тоже во второй, все таки мы изъявили желание на объединение, и как то отбирать первый дивизион у Каледонии, будет не корректно.)) Это мое сугубо личное мнение)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 454 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосование закрыто, Больше никого ждать не будем, времени проголосовать и отписаться было достаточно. Теперь нам надо решить в каком дивизионе будет Новая Зеландия. Моё мнение, что надо во второй, почему, отписался выше)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 209 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если договоритесь с еще одним ФС и это устроит Ню Каледонию, то почему бы и нет ) А чего тут договариваться? Малайзия - раз, никто и не заметит. Сирия - два, там менеджеры не против, уже голосовали. Я надеюсь это все конфедерация? Или прям острова какие-то надо забрить? Кто- бы там что ни думал, надо затариваться третим дивом, два дива ничего не дадут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
)))))) сильные команды Зеландии по любому будут в 1-ом диве играть. Тогда по силе 11 будут распределять?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А чего тут договариваться? Малайзия - раз, никто и не заметит. Сирия - два, там менеджеры не против, уже голосовали. Я надеюсь это все конфедерация? Или прям острова какие-то надо забрить? Кто- бы там что ни думал, надо затариваться третим дивом, два дива ничего не дадут. Сирия не хочет с Вами объединятся ! По поводу Малайзии смотрю у тебя и там клуб есть ))) А ты задумывался над правилом, что у одного менеджера не должно быть больше одного клуба в одном ФС ? Это я к тому, что если объединить Малайзию и новую Зеландию , тебе от одного клуба придётся отказаться ! |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 247 Регистрация: 24.9.2005 ![]() ИД на сайте: 18356 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ives ну согласись что так не на долго. Это мы так с тобой думаем, ну может еще пару пару менеджеров, а остальным это надоест рано или поздно. Мне вон уже надоело, что я все время в призёрах. А вот по поводу что каждый может выграть каждого, я соглашусь.)))) Чемпионат не предсказуем) Тебе надоело быть призером, ты хочешь быть чемпионом. Понимаю ![]() -------------------- «Капитамаранги»(Микронезия) - Золото 32-й сезон, 33-й сезон, Суперкубок Микронезии 34-й сезон «Олд Блюз» ФК(Новая Зеландия) - Серебро 31-й сезон, 32-й сезон «Парраматта Иглс»(Австралия) - Бронза 24-й сезон, 29-й сезон, 32-й сезон, Кубок Австралии 30-й сезон |
|
|
![]()
|
|
Тебе надоело быть призером, ты хочешь быть чемпионом. Понимаю ![]() Ну нее, ты меня не так понял, или я не так высказался))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 247 Регистрация: 24.9.2005 ![]() ИД на сайте: 18356 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое мнение, по шесть лучших от каждого футсоюза в первый по спортивному принципу и добавить четыре команды по силе 11. Остальные во второй.
Третий футсоюз, я бы не спешил. Еще желательно опросить менеджеров Каледонии на факт смены гражданства и поменять тем кто согласен. Сообщение отредактировал Ives - 19.7.2017, 1:24 -------------------- «Капитамаранги»(Микронезия) - Золото 32-й сезон, 33-й сезон, Суперкубок Микронезии 34-й сезон «Олд Блюз» ФК(Новая Зеландия) - Серебро 31-й сезон, 32-й сезон «Парраматта Иглс»(Австралия) - Бронза 24-й сезон, 29-й сезон, 32-й сезон, Кубок Австралии 30-й сезон |
|
|
![]()
|
|
Мое мнение, по шесть лучших от каждого футсоюза в первый по спортивному принципу и добавить четыре команды по силе 11. Остальные во второй. Третий футсоюз, я бы не спешил. Еще желательно опросить менеджеров Каледонии на факт смены гражданства и поменять тем кто согласен. Наверное самый приемлемый вариант сортировки дивизионов) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мое мнение, по шесть лучших от каждого футсоюза в первый по спортивному принципу и добавить четыре команды по силе 11. Остальные во второй. Третий футсоюз, я бы не спешил. Еще желательно опросить менеджеров Каледонии на факт смены гражданства и поменять тем кто согласен. Если я правильно понял то: В первый див попадут команды, которые заняли с 1-го по 6-ое место в чемпионате в этом сезоне - 12 команд Остальные 4 команды выбрать по силе 11-и на момент окончания сезона. По поводу смены гражданства: В последнее время объединяем только с разными флагами и разными сборными |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 209 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сирия не хочет с Вами объединятся ! По поводу Малайзии смотрю у тебя и там клуб есть ))) А ты задумывался над правилом, что у одного менеджера не должно быть больше одного клуба в одном ФС ? Это я к тому, что если объединить Малайзию и новую Зеландию , тебе от одного клуба придётся отказаться ! Я не за себя думаю, а за ФС. Селангор долго в свободных не будет. Если уж совсем не в моготу будет, я себе еще реген сделаю ![]() А чего это Сирийцев не устраивает? Как можно отказаться от такого ФС как Новая Зеландия? Уверен, какая-нибудь региональная заморочка, как-то с Ираком хотим или еще чего. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не за себя думаю, а за ФС. Селангор долго в свободных не будет. Если уж совсем не в моготу будет, я себе еще реген сделаю ![]() А чего это Сирийцев не устраивает? Как можно отказаться от такого ФС как Новая Зеландия? Уверен, какая-нибудь региональная заморочка, как-то с Ираком хотим или еще чего. еще время есть. обсуждайте, голосуйте. я то не против На счет Сирии задавай вопросы президенту ФС Сирии. |
|
|
![]()
|
|
Payalnik - тренер сборной Новой Каледонии - Не в восторге
Добрый день, Не в восторге от идеи объединения, поскольку сильно отходит от реальности - в реальных чемпионатах тоже мало клубов, как и в нашем ФС. Лучше пусть все останется как есть, а с развитием проекта менеджеры подтянутся гораздо охотнее в первый дивизион, чем в слабую команду второго при объединенном фс |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:44 |