![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 454 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так посмотрел, на первый взгляд подходит Новая Колледония, Шри-Ланка, Маллайзия(имеем менеджера в новой Зеландии), Индонезия,
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 454 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще ребят, приму все советы, и пожелания, а так же помощь в этом не легком деле)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Написал президенту Шри Ланке, жду что он вообще думает по этому поводу)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 206 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
желательно объединится так, что бы не пришлось отказываться от второй команды. Предположим если с Австралией(это я к примеру) Я с тобой согласен, но с точки зрения правильности не совсем. Австралия пока держится и близка НЗ во всех смыслах. Можно было бы оставить основную команду и играть в хорошем ФС. Но у некоторых каманды двух Фсов уже долго в управлении и им будет сложно отказаться, поэтому этот вариант отпадает. Я так посмотрел, на первый взгляд подходит Новая Колледония, Шри-Ланка, Маллайзия(имеем менеджера в новой Зеландии), Индонезия, Малайзия подходит с точки зрения кол-ва, больше ничего не даст. Актива ноль, президент И.О. 5 свободных команд. Я думаю этот ФС на пол пути к расформированию. Я там команду скорее всего оставлю. Мне нужна в конфе только одна команда, поэтому Селангор готов оставить. И еще ребят, приму все советы, и пожелания, а так же помощь в этом не легком деле) Готов помогать, паши какая помощь нужна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что по поводу Шри-Ланки думаешь и Остров Кука?)
Сообщение отредактировал lexan - 8.7.2017, 19:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 206 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что по поводу Шри-Ланки думаешь и Остров Кука?) В Шри-Ланке хорошая активность на форуме, крепкие и богатые клубы, лидер вообще космос, есть команды в стадии роста. Я думаю с ними было бы неплохо, но правда новозеландцы будут долго пасти задних ![]() Острова просмотрел очень быстро. Комы вроде норм, много свободных команд, форум так себе. Можно пробовать закидывать удочки. Тоже напишу презу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотреть надо уже сейчас, не думай что все просто в восторге будут. У некоторых настрой пусть лучше все уйдут и нас расформируют чем будем объединяться. Это сразу после любви к флагу и своему ФС идет. Я готов тебе помочь чем смогу. Советую писать напрямую президентам, на форуме толку мало, координатора надо подключить. Заодно и определить критерии нужно, что первое, а что второе, третье и т.д. Наличие монстра по силе на пользу точно не пойдет. В условиях когда все и так уходят мало кто захочет 7 лет ждать пока выдохнуться единички. Чубик, я президенту в ЛС на сайте описал тоже самое! Риск, что все тотально повалят, он есть.... проверено! проходили, знаем.... так что тут надо максимально тактично и аккуратно... сам нарывался на недобрые настроения..... знаю о чем говорю. Координацию точняк надо подключать, это одна из их работ.... Пермяка подключайте! Пущай поработает, а не только за свой Амкар фанатеет ![]() Сообщение отредактировал Дмитрий Владимирович - 8.7.2017, 21:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шри Ланке писал днём, он со своими поговорит, узнает как настрой. Координации писал, спрашивал что да как, попробую припахать их в этом деле)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дмитрий Владимирович, спасибо за инфу)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда на данный момент работаем по Шри-Ланке, Кукам, и ищем еще варианты. )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 582 Регистрация: 24.7.2010 Из: Новочебоксарск,ЧР ![]() ИД на сайте: 341036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если объединится более 2-ух ФС - могу предложить название объединенного ФС - Океания. Все лучшее - давно забытое старое.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если объединится более 2-ух ФС - могу предложить название объединенного ФС - Океания. Все лучшее - давно забытое старое. Возьмём на заметку)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чубик, я президенту в ЛС на сайте описал тоже самое! Риск, что все тотально повалят, он есть.... проверено! проходили, знаем.... так что тут надо максимально тактично и аккуратно... сам нарывался на недобрые настроения..... знаю о чем говорю. Координацию точняк надо подключать, это одна из их работ.... Пермяка подключайте! Пущай поработает, а не только за свой Амкар фанатеет ![]() Спасибо, я тебя понял. "Повалят" я немного в другом смысле имею ввиду. Это больше про тех менеджеров, которые пишут что я сто лет в ФС Тридевятое Царство, объединяться ни с кем не буду и буду играть до тех пор пока нас вообще не расформируют. Как правило таких один два на весь ФС, они думают старыми порядками и не понимают что уже в бутсе играют не ФСы, а менеджеры, люди то есть. Если эти менеджеры на данный момент играют в трех разных ФС (потому что люди уходят, их общее кол-во сокращается) то их нужно сводить вместе, в одном месте, которое в бутсе называется как Футсоюз. Вот эти один или два человека и тормозят весь процесс. И я считаю что если они уйдут, а остальные 14 останутся то будет лучше чем если вообще ничего не сделать. Если объединится более 2-ух ФС - могу предложить название объединенного ФС - Океания. Все лучшее - давно забытое старое. Отличное название, глобальное такое ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Океания звучит очень даже хорошо)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 247 Регистрация: 24.9.2005 ![]() ИД на сайте: 18356 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал за объединение, так как один дивизион лишает промежуточных целей, но есть куча подводных камней, поэтому объединять нужно осторожно, чтобы не навредить.
Например, объединяться с Шри Ланкой я резко против, придут четыре клуба, которые наголову сильнее нашего любого и будут снимать сливки, которые они сейчас делят там. С Санни Маунт вообще тягаться бессмысленно, там запас прочности не на один сезон... Нужен футсоюз, который не сильнее нашего, а еще лучше слабее. Для наших малышей, Кингз, Карори, Плейнс... ну может еще Централ Ю... без разницы с кем объединяться, они автоматом попадают во второй дивизион, далее костяк из ровных клубов, некоторые из которых будут аутсайдеры будущего пердива, среди них и мой Олд Блюз и меня это не радует. Пока, НЗ была с двумя дивизионами, был баланс сил. Вливание клубов со стороны, резко качнет этот баланс. Далее, у менеджеров есть клубы в различных футсоюзах, к примеру если объединиться с Австралией в единый могучий футсоюз, то сразу четыре клуба уйдут в свободные и рассчитывать на то, что их сразу возьмут, я бы не стал. Скорее всего мы их потеряем. Далее, хоть Чуб и с сарказмом к этому относится, но играть под другим флагом я бы не стал. Я осознанно выбирал футсоюз Новой Зеландии. Мне интересна эта страна. Мне не интересны к примеру Самоа или Тонга... Новая Каледония и Малайзия, футсоюзы имеют уже по 6 свободных клубов, с учетом Селенгера... У Малайзии есть клуб >170... Индонезия, более привлекательный вариант по составу, но есть наличие двух сильных команд, плюс Пелита Кракатау Давлорда, что опять лишает нас призовых мест. Острова Кука, имеют два дивизиона, создать еще один футсоюз из трех дивизионов привлекательно. Но у них 7 свободных клубов и крепкий костяк наверху. Поэтому, если объединяться, то нужно ответить самому себе, готовы ли мы пожертвовать локальными успехами? Остаться без медалей, стать аутсайдером пердива, вылететь во второй и затеять перестройку... Или все оставить как есть... Ведь по большому счету, если наладить жизнь форума, то и с одним дивом можно прекрасно проводить время... Идеальный вариант, объединить Индонезию, Малайзию и Новую Каледонию в единый двухдивный футсоюз, присоединить к нам остатки клубов от этих футсоюзов и создать второй див Новой Зеландии. Количество свободных команд поделить поровну. ![]() -------------------- «Капитамаранги»(Микронезия) - Золото 32-й сезон, 33-й сезон, Суперкубок Микронезии 34-й сезон «Олд Блюз» ФК(Новая Зеландия) - Серебро 31-й сезон, 32-й сезон «Парраматта Иглс»(Австралия) - Бронза 24-й сезон, 29-й сезон, 32-й сезон, Кубок Австралии 30-й сезон |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:56 |