![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер моего ФС просит подать заявку на перегенерацию игры.
Вот игра: http://www.butsa.ru/matches/9549321 Оснований, которые предусмотрены правилами для перегенерации, нет. Просьба есть. Просит менеджер выигравшей команды. Результат не устраивает. Отношение к результату - в скане письма. Думаю, когда-то это должно было произойти. Не все балдеют от счастью от таких побед. Лично мое мнение (раз уж я создал тему) - косячный результат. Предложение - проводить перегенерацию игр с победой более слабой команды при разнице в силе более 150 по просьбам обоих участников игры или по просьбе владельца выигравшей команды. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, оснований нет. Да я и тему для подачи заявок не нашел ![]() Но при этом есть желание владельца победившей команды переиграть матч. В данном случае просит не недовольный поражением владелец проигравшей команды, а владелец выигравшей команды. Поэтому считаю предложение вполне нормальным ![]() пусть после окончания чемпионата играют товы между собой и определят кто действительно сильнее ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пусть после окончания чемпионата играют товы между собой и определят кто действительно сильнее ![]() Ты сначала заставь их вообще играть товы ![]() В ФС Тунис это извечная тема для рассылок. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты сначала заставь их вообще играть товы ![]() В ФС Тунис это извечная тема для рассылок. а ты им говорил что они недополучают прибыль?-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а ты им говорил что они недополучают прибыль?-) С этого каждый раз и начинается ![]() В последний раз зазывал народ брать деньги за КП без усилий (пропадали деньги ... несколько туров в КП был всего один участник). Народ думает, что в их клубах много денег ... и от десятка пропущенных игр не сильно убудет. Сообщение отредактировал ESPANA - 25.7.2017, 12:30 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, оснований нет. Да я и тему для подачи заявок не нашел ![]() Но при этом есть желание владельца победившей команды переиграть матч. В данном случае просит не недовольный поражением владелец проигравшей команды, а владелец выигравшей команды. Поэтому считаю предложение вполне нормальным ![]() Это просто легкий понт парня и не более -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это просто легкий понт парня и не более Мне тоже так показалось Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 25.7.2017, 13:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 25.5.2015 ![]() ИД на сайте: 406799 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как у вас говорят в таких случаях, когда кажется, креститься надо?
Принимайте Монтеррей, отправляю в свободные. За поиграть в такую игру больше ни копейки не заплачу. |
|
|
![]()
|
|
казалось бы причем здесь Монтеррей
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 25.5.2015 ![]() ИД на сайте: 406799 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Espana, lass uns hier verschwinden
|
|
|
![]()
|
|
Espana, lass uns hier verschwinden Nach beendigung der Saison. казалось бы причем здесь Монтеррей Это вторая команда m348, соответственно, платная. Нет платной команды, не надо платить деньги устроителям шоу ![]() Это просто легкий понт парня и не более Это недовольство результатом. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nach beendigung der Saison. Это вторая команда m348, соответственно, платная. Нет платной команды, не надо платить деньги устроителям шоу ![]() Это недовольство результатом. Если б ему была дорога команды он бы никогда не скинул, а так получается Робин Гуд, нашелся повод скинуть кому и сейчас будет говорить .что все виноваты.Короче закрывайте тему.Тем более он клуб он уже скинул Сообщение отредактировал Боров - 25.7.2017, 15:10 -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Если б ему была дорога команды он бы никогда не скинул, а так получается Робин Гуд, нашелся повод скинуть кому и сейчас будет говорить .что все виноваты.Короче закрывайте тему.Тем более он клуб он уже скинул Тема останется. В ней совершенно нормальное предложение, даже если оно не всем нравится. С оставленной командой ... Der Zug ist abgefahren. Проехали, как говорится. Возьмет и оплатит кто-то другой ![]() Переигровка оставленной команды не касается. Сообщение отредактировал ESPANA - 25.7.2017, 16:31 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема останется. В ней совершенно нормальное предложение, даже если оно не всем нравится. С оставленной командой ... Der Zug ist abgefahren. Проехали, как говорится. Возьмет и оплатит кто-то другой ![]() Переигровка оставленной команды не касается. Dünne ähre lustig im wind schaukelt... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
требую их забанить, я не понимаю что они пишут
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:38 |