![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() КЛ брал. ЛЧ брал. КБ брал. ![]() Сообщений: 2 017 Регистрация: 4.2.2010 ![]() ИД на сайте: 38968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/701902
Не смотря на то что выставлял данного игрока не я, готов рассмотреть его продажу. Только если можно хотел бы сначала получить мнение сотрудников фейр-плей о рыночной стоимости подобных игроков. Не продешевлю ли согласившись на 21 лям за молодую 9ку? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все почти так, но... выставлял игрока действительно прежний менеджер, и потому блокировка лота не была для меня удивительным событием, т.к. правила гласят: но команда не долго была в свободных, и в кратчайшие сроки обрела нового управленца. им стал опытный менеджер, с платиновым статусом программы лояльности, имеющий в управлении несколько команд + сборную. продажа этого игрока входила в планы и этого, нового менеджера, потому он сам перевел игрока на аукцион. нарушений в процессе пт и аукциона не было, продавец желал и желает продать этого игрока, что подтверждает его нахождение на трансфере в данное время. не повод ли это был для снятия блокировки с этого лота? вместо этого был применен пункт правил а между тем, в команде продавца менеджер уже имелся, и, более того, сам продал этого игрока. резюмируя, для блокировки лота причина была, но, после разбирательства, игрок должен был быть разблокирован и переведен в команду покупателя. именно этих действий я и ожидаю от кфп. мужчина,ты пошто такой напористый то? может уж успокоимся.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто был покупателем?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На основании каких правил игрок должен быть переведен покупателю? Одного желания менеджера здесь не достаточно. Представь себе ситуацию с подобным трансфером, один менеджер не желает продавать игрока, а второй менеджер, придя в команду, не против продать игрока. По твоей логике, в первом случае трансфер отменяется, во втором - не отменяется. Получается двойные стандарты. именно так и должно быть. зачем тогда этот комитет? должен быть подход к каждому из немногочисленных оставшихся менеджеров. если продавец хочет продать, а покупатель хочет купить, и оба высказали вам эти желания в вашем рабочем топе, то причин не пойти на встречу менеджерам не вижу. кроме того, полно прецедентов, когда трансферы после смены менеджера в командах все же проводились. Добавлено 29th July 2017 - 22:56 А кто был покупателем? ну так я, разумеется. зачем мне чужой трансфер? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 20:45 |