IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Готов к диалогу
Piemens
сообщение 27.7.2017, 16:16
Сообщение #1

КЛ брал. ЛЧ брал. КБ брал.
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 38968

http://www.butsa.ru/players/701902
Не смотря на то что выставлял данного игрока не я, готов рассмотреть его продажу.
Только если можно хотел бы сначала получить мнение сотрудников фейр-плей о рыночной стоимости подобных игроков.
Не продешевлю ли согласившись на 21 лям за молодую 9ку?

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V  < 1 2  
Start new topic
Ответов (15 - 17)
alekseich-XIII
сообщение 29.7.2017, 20:35
Сообщение #16

ОППАпазиция
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 213650

Цитата(genryg @ 29.7.2017, 15:39) *
все почти так, но... выставлял игрока действительно прежний менеджер, и потому блокировка лота не была для меня удивительным событием, т.к. правила гласят:

но команда не долго была в свободных, и в кратчайшие сроки обрела нового управленца. им стал опытный менеджер, с платиновым статусом программы лояльности, имеющий в управлении несколько команд + сборную. продажа этого игрока входила в планы и этого, нового менеджера, потому он сам перевел игрока на аукцион. нарушений в процессе пт и аукциона не было, продавец желал и желает продать этого игрока, что подтверждает его нахождение на трансфере в данное время. не повод ли это был для снятия блокировки с этого лота? вместо этого был применен пункт правил

а между тем, в команде продавца менеджер уже имелся, и, более того, сам продал этого игрока.

резюмируя, для блокировки лота причина была, но, после разбирательства, игрок должен был быть разблокирован и переведен в команду покупателя. именно этих действий я и ожидаю от кфп.

мужчина,ты пошто такой напористый то? может уж успокоимся....

--------------------

+Quote Post
gull
сообщение 29.7.2017, 23:46
Сообщение #17

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 368991

А кто был покупателем?

--------------------

+Quote Post
genryg
сообщение 29.7.2017, 23:56
Сообщение #18

Играет за сборную

Россия
ИД на сайте: 339108

Цитата(МФК @ 29.7.2017, 20:15) *
На основании каких правил игрок должен быть переведен покупателю? Одного желания менеджера здесь не достаточно. Представь себе ситуацию с подобным трансфером, один менеджер не желает продавать игрока, а второй менеджер, придя в команду, не против продать игрока. По твоей логике, в первом случае трансфер отменяется, во втором - не отменяется. Получается двойные стандарты.

именно так и должно быть. зачем тогда этот комитет? должен быть подход к каждому из немногочисленных оставшихся менеджеров. если продавец хочет продать, а покупатель хочет купить, и оба высказали вам эти желания в вашем рабочем топе, то причин не пойти на встречу менеджерам не вижу.
кроме того, полно прецедентов, когда трансферы после смены менеджера в командах все же проводились.

Добавлено 29th July 2017 - 22:56
Цитата(gull @ 30.7.2017, 0:46) *
А кто был покупателем?

ну так я, разумеется. зачем мне чужой трансфер?

--------------------

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Closed TopicStart new topic