IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Отчет президента ФС, итоги 28 сезона
SAndreev
сообщение 4.8.2017, 4:15
Сообщение #1

Эль-команданте
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 378807

Добрый вечер всем менеджерам Литвы!
Перед тем как подвести итоги уходящего сезона выражу сожаление что наш многолетний президент Иван не сможет вернуться к рулю еще сезон, так как запрет слетит вроде только в районе ноября, но, думаю, вице президентом он стать сможет по ходу сезона.
На пост президента в 28 сезоне я честно говоря идти не планировал, но 0 заявок к последнему дню привели меня к тому, что я решил выдвинуть себя и не отдавать правление чужакам. Собственно вице-президентом так в итоге так же никто не захотел быть)
Хочу сказать спасибо всем вам за сезон, прекрасные матчи, борьба, хорошие команды и стабильно маленькое число свободных клубов и поздравляю призеров и победителей чемпионатов и обладателя кубка. Также отдельное спасибо за работу моему помощнику в ФС Андрею, он много лет руководил сборной и писал отчеты по турам и дюсш, жаль конечно, что в этом сезоне ты что то намудрил со сборной, но есть и моя вина, недосмотрел.
Так же рад, что помимо своих старых коллег и соперников по чемпионату к нам пришло несколько новичков, кто-то пока не очень активен, а некоторые заявили о себе и уверен в следующем сезоне вы захотите поработать на благо ФС. Спасибо и вам!

Теперь немного по итогам.

Команды в порядке, были проблемы с ДЮСШ у Лиетавы, долго ругался с владельцем, но сменился менеджер и все стало хорошо.
По АС в целом все стабильно, выше головы не прыгнули и ниже не опустились.
Сборная. Перед сезоном задачи сборной не ставились, команда катала товарки и я честно говоря немного на ней расслабился и про ее существование позабыл, Боров из Коо заметил непорядок и написал мне, в целом все хорошо, но была претензия, связанная с тем что проблему решали за моей спиной и от моего имени, что привело к неразберихе среди менеджеров ФС и конфликтной ситуации, но разобрались.
В целом сезон прошел спокойно, множество команд сейчас имеют очень боеспособные составы, которые еще даже не на пике формы, кто-то начал перестройку и не ставил результат во главу угла, но в целом состоянием команд я доволен, разве что пару клубов можно будет со временем обновить.

Всем еще раз большое спасибо и приятно играть с вами бок о бок, мериться тактиками, приходить к вершине и видеть как меняются поколения чемпионов вот уже много лет! Уверен, 29 сезон пройдет так же по домашнему, тихо, спокойно, но интересно с турнирной позиции.

--------------------
Представитель Банды Чифира по кличке "Эль-команданте", Председатель партии "Ультраправая Антига (УА)"

Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Fast ReplyReply to this topicStart new topic