Болгария 4-7 Македония Регламент:
показать
Вcтреча проходит в два матча - дома и на выезде.
- Очки считаются за каждый матч (победа-3,ничья-1,поражение-0) и
складываються в копилку Футбольного Союза.
- Менеджер команды хозяев должен выслать заявку на сформирование пары не позднее 12:00 дня игры по мск. времени.
- Менеджер команды гостей должен подтвердить заявку на сформирование пары не позднее 18:00 дня игры по мск. времени.
- Если участник не подал или не принял заявку на матч, то игра переносится на резервный ИД.
- Если менеджер отказывается от проведения спарринга, то этой команде засчитывается техническое поражение, а в копилку ФС складывается количество очков пропорциональное количеству не
сыгранных матчей.
- Команды-соперники изначально подбираются с учётом желаемого МУСК претедентов
на участие в Стенке организаторами с обеих сторон; если по этому критерию подобрать все пары не представляется возможным,- учитывается сила 11-ти лучших команд-возможных соперников.
- Команды-соперники договариваются о более точном МУСК встречи. Информация о данной договоренности должна быть подтверждена обоими менеджерами и размещена в теме турнира.
- Пары должны быть сформированы организаторами за 2-ое суток до старта Стенки.
- Обязательное условие проведения стенки - не менее 4 сформированных пар.
- В случае равенства очков между ФС после проведения всех запланированных матчей победитель Стенки выявляется по лучшей разнице забитых/пропущенных мячей. В случае равенства и этих показателей, следуем пунктам ниже.
- Победителем в турнире считается тот футбольный союз, команды которого сумели забить больше голов в ворота соперника
- При равенстве мячей в первом случае, определяющим является количество мячей, забитых в гостях
При этом, забитые мячи командами превысившими заранее обговорённый
МУСК не учитываются, но в тоже время засчитываются забитые мячи командами, игравшими с такими соперниками.
- Допуск на непреднамеренное превышение МУСК остаётся пока прежним +/- 3 балла.
- В случае возникновения спорных моментов, решение по ним принимается совместным
обсуждением организаторами и президентами участвующих футбольных союзов.
Тема в Македонии
Участники:
БолгарияЛитекс (МУСК 1300-1400)
Академик (МУСК 1800+)
Славия София (МУСК ?)
Добруджа (МУСК 1300+)
Македония
Вардар (МУСК ?)
Брегалница Делчево (МУСК ?)
ФК Дрита (МУСК ?)1-я игра -
ФК Дрита 5:2
Академик(МУСК 1800)