![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Администрация футбольного менеджера "Золотая Бутса" вновь предлагает вашему вниманию акцию, которая с успехом прошла перед началом прошлого сезона. На этот раз 16 замороженных команд Польши и 16 команд Шотландии регенерированы и доступны для получения на специальной странице. Напомним, что особенностью данных команд является практически одинаковая сила 11 и для них будет создан закрытый аркадный турнир с бесплатным участием и призовым фондом в 200 бонусов (победитель получит 50 бонусов, финались). Заявки на команды принимаются бесплатно с единственным условием - ВИП-ранг менеджера (не ниже второго) должен быть оплачен до конца следующего сезона (28.01.2018). На одну команду команду принимается только одна заявка. Менеджер может отменить свою заявку в любой момент, но подавать заявку можно не чаще одного раза в день. Команды будут выданы менеджерам в тот момент, когда на все 32 команды будут поданы соответствующие заявки. При получении команды с менеджера будет списана сумма в 15 бонусов, а окончание управления командой будет 28.01.2018, т.е. до конца сезона (таким образом, управление будет предоставлено с максимальной скидкой, в независимости от ранга лояльности). В данный момент в командах заморожены тренировки, однако у представленных в ростерах игроков не будет происходить старение в этом сезоне. По всем вопросам проведения акции пишите в данной теме. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю всем участникам обсудить турнирные баталии в этой теме: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=355264
Там же я буду выкладывать статистику турнира (команды, голы, пасы, гол + пас и турнира в целом) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к администрации..
Могу ли я из свободных взять польскую команду, если уже взял по акции шотландскую? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к администрации.. Могу ли я из свободных взять польскую команду, если уже взял по акции шотландскую? На прошлом турнире AlbertS так играл http://www.butsa.ru/kt/3251/, но лучше уточнить. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 5.9.2017, 8:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Вопрос к администрации.. Могу ли я из свободных взять польскую команду, если уже взял по акции шотландскую? Да, можно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может хотя бы перед последней стадией, где встречаются все лучшие команды турнира, делать обнуление ЖК? И в текущем турнире тоже.
Потому что, ну, никуда не годится! Турнир на завершающих стадиях превращается из соревнования тактиков в соревнование "у кого меньше ЖК в команде", и тот, у кого дисквалификация была в более удобный момент (например, в домашнем матче или когда у соперника тоже дисквал был), тот и в более выгодной ситуации. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10387743 http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10385704 На первой стадии играем полноценный чемпионат в 30 туров. Соответственно, игроки успевают нахватать кучу ЖК. А у регенов нет полноценных замен для выбывших сильных игроков. Есть одна, но она не равноценная, если травмировался игрок с силой, скажем 160-170 З.Ы: еще можно вообще для всех КТ и АТ в настройках организатора сделать возможность указывать, после какой стадии обнуляются ЖК. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 23.10.2017, 0:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю!
Обнуление необходимо перед каждой групповой стадией! Сообщение отредактировал Roman1983 - 23.10.2017, 14:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Система учёта ЖК едина и не предполагает обнуления в середине турнира. Можно, конечно, просто удалить все ЖК данного КТ из базы и они тогда просто исчезнут из отчётов игр. Это довольно грубое решение, но оно единственное.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Система учёта ЖК едина и не предполагает обнуления в середине турнира. Можно, конечно, просто удалить все ЖК данного КТ из базы и они тогда просто исчезнут из отчётов игр. Это довольно грубое решение, но оно единственное. Если ничего при этом не поломается, то вполне себе нормальный вариант. Все равно отчеты "живут" всего сезон. В следующем сезоне их даже видно не будет на сайте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если такой вариант всех устраивает, то сделаем. Но это каждый раз вручную надо будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если такой вариант всех устраивает, то сделаем. Но это каждый раз вручную надо будет. Я думаю, что никто против не будет. Меня устраивает. Готов каждый раз напоминать QweR-у. Как насчет того, чтобы сделать это уже сейчас? Как раз 4 стадия (решающая) только началась, и первый матч еще не сыгран. У двух, по-моему, команд дисквалификации уже в первом матче (у меня пока нет, но пятеро на карточках) А в дальнейшем можно просто обнулять после первой стадии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, все участники финальной пульки не будут против, если для внедрения отмены ЖК даже придется на пару дней перенести матчи...
В общем, я предлагаю обнулить ЖК уже в этом розыгрыше! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 534 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
коней на переправе не меняют
![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
коней на переправе не меняют ![]() жук! ![]() Вот она! Заявку на честную победу! ![]() Сообщение отредактировал Roman1983 - 24.10.2017, 17:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
коней на переправе не меняют ![]() жук! ![]() Вот она! Заявку на честную победу! ![]() Трое против одного! Так шта... ![]() Нас то всего четверо осталось. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 24.10.2017, 17:40 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 17:15 |