![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 769 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу проверить организатора коммерческого турнира http://www.butsa.ru/kt/3528/ . Такое чувство что насоздавал мультов и решил прокачаться .
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 693 Регистрация: 8.1.2012 ![]() ИД на сайте: 376737 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хмм, походу следующий турнир )
http://www.butsa.ru/kt/3645/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поправлю коллегу и напомню, что трое участников этого КТ, чье мультиводство смогли доказать, были наказаны Закрытие турнира, откат опыта и все такое вне компетенции ФП. Но неужели для вас не очевидно, что все 7 мультов управляются одним менеджером или в интересах одного менеджера? -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 291 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но неужели для вас не очевидно, что все 7 мультов управляются одним менеджером или в интересах одного менеджера? Когда 7 команд неофициально управляются одним менеджером - это нарушение, а вот в интересах одного менеджера, наврядли -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
К кому нам обращаться тогда? Я как президент фс Мальты немножко прифигел увидев эту всю картину, то что 7 командами качает один клуб. Обращаться по поводу чего? Но неужели для вас не очевидно, что все 7 мультов управляются одним менеджером или в интересах одного менеджера? Для вас - это для кого? Для меня лично очевидно, что "управление одним менеджером" и "в интересах одного менеджера" - вещи принципиально разные, и к ним применяются разные статьи правил, наказания предусмотрены тоже разные. Второе кстати вообще не нарушает ни одно из правил и наказание может быть вынесено только коллегиальным решением администрации. Вынужден повторяться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 525 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обращаться по поводу чего? Для вас - это для кого? Для меня лично очевидно, что "управление одним менеджером" и "в интересах одного менеджера" - вещи принципиально разные, и к ним применяются разные статьи правил, наказания предусмотрены тоже разные. Второе кстати вообще не нарушает ни одно из правил и наказание может быть вынесено только коллегиальным решением администрации. Вынужден повторяться. Использование игрового ресурса в корыстных целях. Слив игр для получения опыта это не нарушение? -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() МАФИЯ и ЧАД - Бессмертны! ![]() Сообщений: 18 258 Регистрация: 4.7.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 339921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поскольку возможное нарушение Правил проекта касается неопределенного круга лиц то примкну к диалогу.
Поправлю коллегу и напомню, что трое участников этого КТ, чье мультиводство смогли доказать, были наказаны Закрытие турнира, откат опыта и все такое вне компетенции ФП. Прямо или через ОРД мультоводство можно доказать. Это прямой функционал ФП. Стоять на страже и оберегать нас, менеджеров Буццы, от всевозможных жуликов. И, соответственно, наказывать. И никто не просит и не требует от ФП закрывать турнир и откатывать опыт. Все прекрасно понимают что это вне компетенции ФП. Лично я, предполагаю что не только я один, жду от ФП оценки опасности складывающийся ситуации для проекта в целом. И прошу рассмотреть обсуждение "неправильных" КТ согласно Кодекса ФП. РАЗДЕЛ I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Статья 1. Настоящий Кодекс опирается на общепризнанные принципы честной игры, а также представления Администрации проекта о действиях его участников, которые подлежат пресечению и наказанию. Статья 2. Действия менеджеров, не подпадающие под статьи настоящего Кодекса, но имеющие характер нарушений, рассматриваются по представлению Комитета Fair Play (далее Комитет ФП), Администрацией, которая при вынесении решения руководствуется собственными интересами и представлениями о степени опасности для проекта этих действий. Обращаться по поводу чего? По поводу усматривает ли Комитет ФП нрушения при проведении подобных КТ? Для вас - это для кого? Для меня лично очевидно, что "управление одним менеджером" и "в интересах одного менеджера" - вещи принципиально разные, и к ним применяются разные статьи правил, наказания предусмотрены тоже разные. Второе кстати вообще не нарушает ни одно из правил и наказание может быть вынесено только коллегиальным решением администрации. Вынужден повторяться. Дак и хочется услышать официальный ответ. Нарушения подтверждены, вопрос вынесен для коллегиального решения Администрации. Вот это: мне написал администратор проекта , сейчас пишут формулировку к правилам , данные перцы будут наказы , впредь 3 месяца на запрет участие в кт за каждый турнир , так же досрочное завершение и аннуляции турниров подобного рода. - пока просто слова. На данный момент ничем не подтвержденные. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 394 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я видел, о чем там речь и даже чуть помог с формулировкой
речь о новой статье в кодексе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МАФИЯ и ЧАД - Бессмертны! ![]() Сообщений: 18 258 Регистрация: 4.7.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 339921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я видел, о чем там речь и даже чуть помог с формулировкой речь о новой статье в кодексе Очень радует что дело движется. Но если бы было официальное уведомление о признании проблемы и принятии определенных действий, то не возникало бы тем "почему нас морозят администраторы проекта ?" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 394 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень радует что дело движется. Но если бы было официальное уведомление о признании проблемы и принятии определенных действий, то не возникало бы тем "почему нас морозят администраторы проекта ?" сначала была тема, потом дело) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для вас - это для кого? Для меня лично очевидно, что "управление одним менеджером" и "в интересах одного менеджера" - вещи принципиально разные, и к ним применяются разные статьи правил, наказания предусмотрены тоже разные. Второе кстати вообще не нарушает ни одно из правил и наказание может быть вынесено только коллегиальным решением администрации. Вынужден повторяться. Я помню те времена, когда даже несколько тов подряд с одним соперником являлось нарушением духа честной игры и строго наказывалось. В данном случае все менеджеры понимают, что и как происходит. Отсутствие реакции комитета и администрации столь длительное время подрывает доверие сообщества к руководству проекта. Моё личное мнение - статья 2, красная карточка решением администрации AirFors и всем его мультам, даже не доказанным пересечением меток и ip-адресов. Сообщение отредактировал playmaker - 29.8.2017, 23:39 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 665 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я помню те времена, когда даже несколько тов подряд с одним соперником являлось нарушением духа честной игры и строго наказывалось. К ВИПам всегда было особое отношение. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() этот типо за 1 год не хило так поднабил р.т. а это бабки - вы же сами будите проводить лоты которые были прокачены в матчах которые сливались . сливались понимаете вы это или нет . вася всю жизнь провел на мальте , качал свой клуб копил бабки качал игроков. И тут пришел марат на качал своих игроков на сливных матчах . Он потом может продать своих игроков втридорога и в клубе будет очень много бабок 8Р понимаете намек ? Куда делся труд васи который играл по честному ? да вам плевать на васю , это видно через ваши словечки которые выписываете тут . Сообщение отредактировал Старший тренер - 1.9.2017, 17:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 769 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда делся труд васи который играл по честному ? да вам плевать на васю , это видно через ваши словечки которые выписываете тут . К сожалению это так, только этим васей оказался весь ФС Мальты. Я так понял обращаться куда то бесполезно, этот случай не в компетенции ФП, админы тоже не дают ответ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 918 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению это так, только этим васей оказался весь ФС Мальты. Я так понял обращаться куда то бесполезно, этот случай не в компетенции ФП, админы тоже не дают ответ. Нет здесь админов, разве не заметно? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 545 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решено за турнир не наказывать, но в будущем эту "дыру" постараемся закрыть. Еще раз: это коллегиальное решение администрации, а не ФП. Подниму тему. Что с дырой? Какие решения по новым подобным турнироустроителям? Или гуляй рванина, можно создавать такие же турниры под свои команды? -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 15:54 |