Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
14.8.2017, 0:26
|
|
![]() Бонжорно Сообщений: 2 787 Регистрация: 25.6.2007 РоссияИД на сайте: 81263 Репутация: 721
|
Прошу проверить организатора коммерческого турнира http://www.butsa.ru/kt/3528/ . Такое чувство что насоздавал мультов и решил прокачаться .
-------------------- |
|
|
|
![]() |
21.9.2017, 0:07
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 330 Регистрация: 11.1.2015 РоссияИД на сайте: 352157 Репутация: 17
|
На мой взгляд, bakon просто не способен принимать сложные решения. Возможно он обладает какими-то навыками, может быть трудолюбив, ответственен, хорошо действует по инструкции, указке сверху. Но он не тот, кто может сложить 2 и 2, взять ответственность на себя и принять решение. Не того калибра глава ФП, как были Caroline и Uran. причем тут bacon? он то как раз в рамках ФП нарушений и не наблюдает, тут руководство проекта должно включиться аккаунты созданы с разных компов похоже, но подряд, в течение короткого времени и во благо одного менеджера. и сразу же заявились и были приняты в КТ, который и создавался по сути для прокачки игроков одной команды, причем уже не первый раз мне кажется, если сейчас нет за это наказания, просто надо добавить еще одну статью в кодекс ФП и тогда уже они смогут сами решения выносить Сообщение отредактировал dolphinman - 21.9.2017, 0:11 -------------------- |
|
|
|
21.9.2017, 0:11
|
|
|
Нет войне! Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 РоссияИД на сайте: 18239 Репутация: 1573
|
причем тут bacon? он то как раз в рамках ФП нарушений и не наблюдает, тут руководство проекта должно включиться аккаунты созданы с разных компов похоже, но подряд, в течение короткого времени и во благо одного менеджера. и сразу же заявились и были приняты в КТ, который и создавался по сути во благо одной команды, причем уже не первый раз Знаешь, когда ФП руководил Уран, такой Аирфорс вмиг получил бы КК и потом сам бы доказывал откуда взялись 2 десятка мультов, как они трижды подряд попали в созданные им КТ, и почему сливали все матчи в угоду одной команде. Если bakon смотрит нарушения только по пересечению меток и ip, и не видит того, что отрыто и понятно любому менеджеру проекта, то он явно занимает не своё место. Сообщение отредактировал playmaker - 21.9.2017, 0:13 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
|
21.9.2017, 0:16
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 330 Регистрация: 11.1.2015 РоссияИД на сайте: 352157 Репутация: 17
|
Знаешь, когда ФП руководил Уран, такой Аирфорс вмиг получил бы КК и потом сам бы доказывал откуда взялись 2 десятка мультов, как они трижды подряд попали в созданные им КТ, и почему сливали все матчи в угоду одной команде. Если bakon смотрит нарушения только по пересечению меток и ip, и не видит того, что отрыто и понятно любому менеджеру проекта, то он явно занимает не своё место. если бы.. была бы дедкой. Уран в курсе этой проблемы, у него сейчас и полномочий больше, но это не помешало аирфорсу создать новый КТ в итоге данному менеджеру ПОКА вынесли только ЖК догадаемся мы все, кроме dozo но статьи такой нет как я понял Сообщение отредактировал dolphinman - 21.9.2017, 0:18 -------------------- |
|
|
|
21.9.2017, 0:48
|
|
|
Нет войне! Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 РоссияИД на сайте: 18239 Репутация: 1573
|
но статьи такой нет как я понял Статья есть - мультоводство. А вот то, что сделал bakon делать нельзя было категорически. Он по сути на весь проект сказал: "комитет ФП больше не способен ловить мультов." Это какой посыл он дал нарушителям? На его месте любой думающий человек выдал бы КК, но не признал, что его комитет ни на что не способен, кроме как лоты за причинение вреда блокировать. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
|
21.9.2017, 10:13
|
|
![]() Сообщений: 42 396 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское УкраинаИД на сайте: 227634 Репутация: 1963
|
или у него тупо нет времени за этим всем следить
такой кт в первый раз появился даже не в этом сезоне -------------------- |
|
|
|
21.9.2017, 10:24
|
|
![]() щвожа тжьащпи Сообщений: 6 949 Регистрация: 25.9.2010 КазахстанИД на сайте: 340743 Репутация: 1438
|
Знаешь, когда ФП руководил Уран, такой Аирфорс вмиг получил бы КК и потом сам бы доказывал откуда взялись 2 десятка мультов, как они трижды подряд попали в созданные им КТ, и почему сливали все матчи в угоду одной команде. Ничего ни нового, ни удивительного -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
|
21.9.2017, 10:46
|
|
![]() Жуткая жуть!!! Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 РоссияИД на сайте: 246329 Репутация: 1237
|
Статья есть - мультоводство. А вот то, что сделал bakon делать нельзя было категорически. Он по сути на весь проект сказал: "комитет ФП больше не способен ловить мультов." ну так 6 или 7 мультам выдали КК) в чем проблема? Если айфорс со своего компа не создавал мультов, то как ты его забанишь за мультоводство?) -------------------- |
|
|
|
21.9.2017, 11:44
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 733 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 410
|
ну так 6 или 7 мультам выдали КК) в чем проблема? Если айфорс со своего компа не создавал мультов, то как ты его забанишь за мультоводство?) Ты откуда знаешь создавал или не создавал? Если администрация лиги решит, что создавал, значит создавал. Точка. -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
21.9.2017, 11:47
|
|
![]() Жуткая жуть!!! Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 РоссияИД на сайте: 246329 Репутация: 1237
|
Ты откуда знаешь создавал или не создавал? Если администрация лиги решит, что создавал, значит создавал. Точка. ну раз решили, что не создавал и не дали ему КК, то значит не создавал лично сам) Сообщение отредактировал dozo - 21.9.2017, 11:48 -------------------- |
|
|
|
26.9.2017, 23:00
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! Сообщений: 21 479 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова РоссияИД на сайте: 60774 Репутация: 3119
|
Всем привет!
Вот Вам ещё - http://www.butsa.ru/kt/3744/ Создал КТ... Я так понял, что просил у всех бонов, что бы скинулись... т.к. у меня лично просил ПЯТЬ! Набрал себе всего лишь ДВА МУЛЬТА, а больше и не надо... третий может тоже мульт... но не факт... и за 5 бонов распределил себе нужные команды в свою группу... В итоге за 15 бонов заточил себе КТ на весь сезон и не парится... правда один автосос мульта обыграл его команду... печалька... А самое главное, что ВСЁ ЛЕГАЛЬНО... И это уже наблюдаю не один сезон... ПРОШУ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ФП РАЗОБРАТЬСЯ И ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!! Пора бы уже откатывать им опыт за такие КТ... И тогда у них у самих желание больше отпадет... А если всё останется как есть... то в следующем сезоне Я ТОГДА ТАКИХ 20-ть НАЛЕПЛЮ... без проблем... Надеюсь на понимание и порядочность... -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
|
26.9.2017, 23:32
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! Сообщений: 21 479 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова РоссияИД на сайте: 60774 Репутация: 3119
|
А вот Вам еще один такой КТ - http://www.butsa.ru/kt/3743/
А в первом, что писал раньше... все три команды в его группы были взяты перед КТ и уволены много игроков с нормальной массой, не которые проданы... Сейчас посмотрю дальше... -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
|
27.9.2017, 8:57
|
|
![]() Болельшик московского динамо Сообщений: 26 616 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 15903 Репутация: 813
|
Не ребят ну это уже просто свинство.
Если ФП не может пусть Уран примет меры. Игра и так разваливается а вы её ещё добиваете. Люди видя как набивается опыт единицам и с кем потом придется играть и видя бездействие админов просто побегут. А ведь сейчас на нарушении попался президент футсоюза да ещё бонусы на липовые турнир собирал. Нет слов одни маты что вам ещё нужно чтобы меры принять. Не можете подайте в отставку нафиг такие руководители нужны Сообщение отредактировал Дацюк - 27.9.2017, 8:58 -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
|
27.9.2017, 9:32
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 854 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5182
|
пишите сразу Урану быстрее так будет
-------------------- |
|
|
|
27.9.2017, 9:59
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 РоссияИД на сайте: 245582 Репутация: 381
|
Всем привет! Вот Вам ещё - http://www.butsa.ru/kt/3744/ Создал КТ... Я так понял, что просил у всех бонов, что бы скинулись... т.к. у меня лично просил ПЯТЬ! Набрал себе всего лишь ДВА МУЛЬТА, а больше и не надо... третий может тоже мульт... но не факт... и за 5 бонов распределил себе нужные команды в свою группу... В итоге за 15 бонов заточил себе КТ на весь сезон и не парится... правда один автосос мульта обыграл его команду... печалька... А самое главное, что ВСЁ ЛЕГАЛЬНО... И это уже наблюдаю не один сезон... ПРОШУ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ФП РАЗОБРАТЬСЯ И ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!! Пора бы уже откатывать им опыт за такие КТ... И тогда у них у самих желание больше отпадет... А если всё останется как есть... то в следующем сезоне Я ТОГДА ТАКИХ 20-ть НАЛЕПЛЮ... без проблем... Надеюсь на понимание и порядочность... Похоже, что он просто проплатил этим типам управление вторыми командами, они не обязательно мульты, но не суть. ФП все так же будет разводить ручками и утверждать, что все в пределах правил? Этот персонаж уже далеко не первый сезон таким занимается. Волевым решением красную карту агенту и команды на реген, подельникам запрет на участие в КТ - вот единственное адекватное решение в этой ситуации. Тогда точно ни у кого желания не возникнет находить новые лазейки в правилах. -------------------- |
|
|
|
27.9.2017, 10:01
|
|
![]() Сообщений: 42 396 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское УкраинаИД на сайте: 227634 Репутация: 1963
|
это же недавно с товарищем Агентом была история, где сборная, в которой он президент, сливала сборной под его руководством с его же т1?
КОО тогда ничего не сделало опыт в сборных порезали, но появилась новая тема - сливные КТ кмк, чувак засветился уже в двух мутных историях -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2025, 12:31 |