![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент ФС. Aristarkh1 (Евгений)
показать
Вице-президент. показать
Тренер национальной команды . Павел (DMX1980) показать
Организатор товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр: показать
Ответственный за ДЮСШ: показать
Статистик чемпионата страны/кубка страны/суперкубка страны/еврокубков: показать
Художник ФС: показать
Трансферный агент: показать
Конкурс на нефутбольную тематику: действует с 18 сезона! показать
Не оплачиваются: - премии победителям конкурсов менеджерам, не относящихся к футболу оплачиваются ТОЛЬКО при согласовании с КОО! - вся журналистика (написание статей, обзоров, превью и прочее) - оплачивается только через Лицензионную Палату; - совмещение игрокам сборной. ВНИМАНИЕ! Конкурсы типа Оракул, лучший голеадор, лучший вратарь, кто больше съест и прочее оплачены не будут. Строго оплачиваются конкурсы, в которых участвуют именно менеджеры по регламенту, а не рендом проекта. Сообщение отредактировал Aristarkh1 - 29.10.2019, 16:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я увидел. А за что? За два месяца никто не удосужился посмотреть мой отчет президента. А когда я его удалил, решили проверить и решили что я его вообще не писал. А это уже нарушение. Теперь год я не могу быть президентом или вице. Другие должности могу занимать, но вот тренером сборной не могу стать, так как уже являюсь тенером другой сборной.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 841 Регистрация: 18.2.2014 Из: Нижнекамск ![]() ИД на сайте: 372143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За два месяца никто не удосужился посмотреть мой отчет президента. А когда я его удалил, решили проверить и решили что я его вообще не писал. А это уже нарушение. Теперь год я не могу быть президентом или вице. Другие должности могу занимать, но вот тренером сборной не могу стать, так как уже являюсь тенером другой сборной. Я сам хотел быть тренером сборной, но придётся быть президентом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может с каким-нибудь ФС стеночку замутим? =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 841 Регистрация: 18.2.2014 Из: Нижнекамск ![]() ИД на сайте: 372143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 12.9.2017 ![]() ИД на сайте: 411595 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я новый тренер сборной. Я так понимаю временно, так как не имею опыта. Постараюсь показать наилучший результат за время пребывания у руля.
|
|
|
![]()
|
|
Я новый тренер сборной. Я так понимаю временно, так как не имею опыта. Постараюсь показать наилучший результат за время пребывания у руля. Поздравляю с назначением! Хочу предупредить - в сборной есть 2 игрока (один из которых основной вратарь) в расформированных клубах -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 12.9.2017 ![]() ИД на сайте: 411595 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыграл две товарищеские игры. Маврикию в гостях без вариантов проиграли, а потом дома обыграли Мозамбик.
|
|
|
![]()
|
|
Сыграл две товарищеские игры. Маврикию в гостях без вариантов проиграли, а потом дома обыграли Мозамбик. Геннадий, я бы на твоём месте создал бы специальный обзор по Сборной Конго с обзором игр и состава. Думаю было бы интересно. К тому же, подзаработал на этом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 8.5.2005 Из: Оренбургская обл, г.Новотроицк ![]() ИД на сайте: 9629 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые Коллеги! Прошу освободить меня от управления Униона Спорт Мбинги в связи с без выходной финансовой ситуацией. Оставляю за собой в наследство трёх талантливых, молодых игроков и кучу долгов!
Спасибо Всем за игру! -------------------- ![]() сезон 7 Победитель Кубка страны сезон 7 Победитель Суперкубка страны сезон 6 Чемпион Чехия-1 ...спустя годы |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые Коллеги! Прошу освободить меня от управления Униона Спорт Мбинги в связи с без выходной финансовой ситуацией. Оставляю за собой в наследство трёх талантливых, молодых игроков и кучу долгов! Спасибо Всем за игру! Зайди в профиль и нажми кнопку "Отказ от команды" или "Смена команды" Сообщение отредактировал Ed Loko - 12.11.2018, 20:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какиe должности у нас тут eсть?
Кто рулит? И.О. кажeтся в крeслe, нeт?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
А какиe должности у нас тут eсть? Кто рулит? И.О. кажeтся в крeслe, нeт? Есть Президент ФС и Тренер Сборной Конго (это я) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, прошу обратить внимание на общую шапку форума:
Цитата Уважаемые президенты и вице-президенты ФС! 32 сезон завершён и одним из этапов подготовки к новому сезону является традиционная глобальная чистка форумных разделов своих ФС. Напоминаем, что максимально допустимое кол-во сообщений в ФС равно 1500. Срок - до 31 мая включительно. Просьба ответственно отнестись к этой задаче, дабы не создавать лишних конфликтов с модераторами, которые по окончанию срока почистят что-то "жизненно важное".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 158 Регистрация: 3.8.2007 ![]() ИД на сайте: 73352 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новая тема будет?
Тема сборной? По сборной - Ed Loko - еще раз настоятельно прошу не изменять номера игроков, не менять без согласия менеджером настройки тренировок умений. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новая тема будет? Тема сборной? По сборной - Ed Loko - еще раз настоятельно прошу не изменять номера игроков, не менять без согласия менеджером настройки тренировок умений. Сборной Конго в июне предстоят матчи отборочного тура Чемпионата Африки. Постараюсь осветить эти события. Менять номера игроков и тренировку не буду Сообщение отредактировал Ed Loko - 31.5.2019, 21:13 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:26 |