![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 634 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧЕМПИОНЫ АВСТРИИ
показать
ОБЛАДАТЕЛИ КУБКА СТРАНЫ показать
ОБЛАДАТЕЛИ СУПЕРКУБКА СТРАНЫ показать
ДОСТИЖЕНИЯ В ЕВРОКУБКАХ показать
Клубньій Кубок показать
Кубок Банка показать
СБОРНАЯ СТРАНЫ показать
Сообщение отредактировал maddogus - 14.11.2024, 23:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 311 Регистрация: 16.2.2006 ИД на сайте: 12037 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионом первого сезона была Аустрия под руководством Sergantus, второе место ГАК, третье Пашинг.
Первым обладателем кубка был Линзер. Победа в финале над ГАК 1:0. Чемпионом второго сезона был ГАК, второе место Линзер, третье Унтерзибенбрунн. Вылетели в А2 Картнтен (15 место) и Аустрия Лустенау (16) В Австрии 2 , второго сезона победил Хард, второе место ФК Алтач, третье Лустенау. (Две первые команды вышли в А1) Кубок Австрии второго сезона выиграл ГАК. Победа в финале над Зальцбург 2:0 ГАК вообще в то время был гегемоном в Австрии. А в ЗБ сильнейшим клубом был Эгалео, Униспор авто тоже была сильная команда. Сборная Австрии на ЧМ заняла третье место в группе (проиграв Испании и Бразилии, победив Норвегию), и не вышла в 1/8. А Чемпионом мира стала Украина, победив в финале Японию 3:0 Чемпионом третьего сезона был ГАК, второе место Линзер, третье место Аустрия. Вылетели в А2 Тироль и Вергль. В Австрии 2, третьего сезона победил Виктория Брегенц (ГАД до сих пор у руля команды), второй СВ Рид, третий Халл. Две первые вышли в А1. Вылетели Карнтен и ТСВ Шпаркассе. В Автрии 3, первым стал Эйсенстад, второе место Хохенемс, третье Войтсберг. Кубок третьего сезона выиграл ГАК. Победа в финале над Винер 1:0. Винер до сих пор возглавляет wsk! В отборочных играх к ЧМ сборная Австрии заняла 2 место в своей группе, вслед за Грецией. -------------------- ![]() Лустенау (Австрия). |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 311 Регистрация: 16.2.2006 ИД на сайте: 12037 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Зале Славы на бутсе отсутствует 1 и 3 сезоны призеры чемпионата страны. А во 2 сезоне указано 1) Аустрия 2) Штурм Грац 3) УСВ Хартберг Как быть? ![]() То что там указано, не соответствует действительности. То что написал я, 100% факт. У меня скрины есть. Все те чемпионаты проходили при мне. Штурм во втором сезоне занял 9 место. Аустрия Лустенау 16. Как быть? Исправить данные с учетом присланного мной. Будет точная информация. И можно добавить призеров и финалистов кубка. ![]() Добавлено 2nd September 2017 - 19:33 В Зале Славы на бутсе отсутствует 1 и 3 сезоны призеры чемпионата страны. А во 2 сезоне указано 1) Аустрия 2) Штурм Грац 3) УСВ Хартберг Как быть? ![]() Кстати первый-третий сезоны это еще старый генератор. (Зеленый сайт) Сообщение отредактировал Fonten - 2.9.2017, 23:57 -------------------- ![]() Лустенау (Австрия). |
|
|
![]()
|
|
В Зале Славы на бутсе отсутствует 1 и 3 сезоны призеры чемпионата страны. А во 2 сезоне указано 1) Аустрия 2) Штурм Грац 3) УСВ Хартберг Как быть? ![]() Еще одно, команды с названием УСВ Хартберг тогда вообще не было в Австрии, была Аустрия Лустенау. С зеленой эмблемой. И она благополучно вылетела в первую лигу. Где я ее со своим Лустенау тогда успешно обыгрывал. А то что они заняли третье место, просто чьято выдумка, не более. Как и второе место Штурма. У меня результаты всех матчей есть..))) А кто на сайте вывешивает бред, лишь бы он там висел, я не знаю. Это как у меня в истории трансферов висит игрок, которого отродясь в моей команде не было. С таким же успехом Лустенау можно сделать чемпионом первого сезона. Только такой команды в ЗБ тогда не было. Потому лучше не смотреть что там в зале славы вывесели, а написать как было на самом деле. Подпись Аустрия (Вена, Австрия) 1-й чемпион Австрии 2 сезон - 5 место 3-9,11-12,14 сезоны - бронза 10,13 сезон - 4 место Это подпись из профиля Sergantus тут на форуме, ее и сейчас можно посмотреть. Он увы больше в ЗБ не играет. Сообщение отредактировал Fonten - 3.9.2017, 0:12 -------------------- ![]() Лустенау (Австрия). |
|
|
![]()
|
|
Если интересует: Цельтвег принимает участие в ЗБ со второго сезона. Первый для себя чемпионат команда провела во втором по силе Австрийском дивизионе. Заняла 14 место (из 16). 6 побед, 5 ничьих, 19 поражений, разница мячей 20:55. 23 очка. Столько же сколько и у занявшего 13 место Инсбруккера.
В кубке Австрии 2 сезона, Цельтвег в первом же матче (1/16) уступил на своем поле клубу Маттерсбург СВ 0:2. В третьем сезоне, Цельтвег вновь занял 14 место в Австрии2, +4=7-19 22:63 19 очков. (Хваленая Аустрия Лустенау в Австрии2 заняла 12 место, лишь по лучшей разнице мячей опередив занявшего 13 место ФК Греткорн. Интересно, что она делала в первой лиге, если годом ранее по чьей-то выдумке была аж третьей в вышке?))) В Кубке Австрии третьего сезона, Цельтвег вновь закончил свое выступление на стадии 1/16. В первом матче, на стадии 1/32 финала на своем поле был повержен Кремзер 2:1. В 1/16 финала Цельтвег отправился в гости к клубу высшей лиги Австрии ФК Суперфунд, и потерпел поражение 1:4. В четвертом сезоне Цельтвег снова занял 14 место в Австрии2 и участвовал в стыковом турнире, за право не вылететь в А3, как и наш "призер самозванец" Аустрия Лустенау. В 1/32 кубка, Цельтвег дома проиграл Ранквайлу (клуб А3б) 0:2. Так что, думай чему верить, сам)) Сообщение отредактировал Fonten - 2.9.2017, 23:56 -------------------- ![]() Лустенау (Австрия). |
|
|
![]()
|
|
Ты каждый сезон сохраняешь скрины или только тех лет сохранились? Можешь тогда скинуть сюда все итоговые таблицы по чемпионату? Ну и кто выигрывал кубок/суперкубок. Если у тебя есть все, все сезоны или все дивизионы, то можно потом общую табличку сделать по всем клубам. Что-то наподобие вот этого, правда, она уже давно не ведется. Вдруг кому интересно будет) Не, давно не сохраняю. Я же достаточное время не играл. Но первые все сезоны есть. Ну и например чемпионат таблицу с 4 сезона итак можно посмотреть. Вот например http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...;division=16875 А 1-3 сезоны это как говорил был другой сайт, зеленого цвета. Поэтому по первым трем сезонам и данных нет. Вот и придумывают то чего не было. И генератор был лучше (на мой взгляд), там тактика реально работала. Команда с мастерством -30 например, по отношению к другой команде, имела все шансы не проиграть, ато и выиграть. Сейчас разница в мастерстве в 5 баллов уже критично. Автосоставы вместо того чтобы быть слабее, ну потому что тренера нет, моральный дух подорван, дисциплины нет в команде (потому что тренера нет), никто за игроками не следит, получаются сильнее. Это бред. Если команда играет автососом она должна быть в 2 раза слабее. Итд итп. Форум стал скучный, отчеты по матчам тупо свелись к выкладыванию статистики, которая и на ЗБ есть. Много в общем всего, поэтому не сохраняю больше. А старые есть, благодаря еще и бывшим участникам этой он-лайн игры. Таблицы скину. -------------------- ![]() Лустенау (Австрия). |
|
|
![]()
|
|
Вот например таблица третьего сезона по дивизиону 3 .
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() Лустенау (Австрия). |
|
|
![]()
|
|
![]() Австрия НАВСЕГДА! ![]() Сообщений: 1 563 Регистрация: 30.12.2005 Из: г.Москва ![]() ИД на сайте: 28810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оказывается было 4 дивизиона в Австрии!.. Во-во. Я когда в 2009 впервые брал команду, было всего 2 бесплатных!.. Лаос и еще какая-то. В чате была куча желающих. Была журналистика, бомбардир, особые активисты писали отчеты по матчам. Было намного интересней. А сейчас никто не заходит на форум, у многих по одной команде и не могут даже состав нормально отправить. Игра занимает в день 5 минут, ну неужели нельзя нормально обращаться с командой?! Эх молодежь) 4 дивы делал я с Володей и еще был у нас переводчик с немецкого на русский, честно не помню кто именно)В те года Австрия в топе была по активности в мире)Я уже помню сдавал позиции и Вова Crambs подхватил во время борозды))Ну а сейчас игра не развивается отток игроков, унылость и печаль)Я вернулся с мыслью что, что-то я в этой игре не дополучил))Отыграв столько лет и почти ничего не выиграть, так что буду строить монстра и надеюсь пополню этот зал, а Вы все будете свидетелями)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 236 Регистрация: 25.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так то в свое время лично вносил дивизионы 4-А и 4-Б... так что дивизионов всего было целых 6 в Австрии... многих порезали
![]() -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 634 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыл Зал Славы. ГАК самый первый Победитель Континентального Суперкубка 12 сезона!
http://www.butsa.ru/xml/players/glory.php?act=ms&zone=2 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 236 Регистрация: 25.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыл Зал Славы. ГАК самый первый Победитель Континентального Суперкубка 12 сезона! http://www.butsa.ru/xml/players/glory.php?act=ms&zone=2 да... был в свое время ГАК силой... такой столп вроде греческого Эгалео, которые из сезона в сезон были недостижимы ни для кого... ![]() -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
Не прошло и 18 сезонов, как Альтах взял второй Суперкубок!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обновляем нашу летопись. Кубок страны (второй по счету за три сезона) достался нашему монстру Хорну. Ну и безоговорочное чемпионство, конечно же, тоже Хорну - первое в истории клуба! Поздравляем!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновляем нашу летопись. Кубок страны (второй по счету за три сезона) достался нашему монстру Хорну. Ну и безоговорочное чемпионство, конечно же, тоже Хорну - первое в истории клуба! Поздравляем! ![]() Спасибо! ![]() ![]() Ага с почином ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В этом сезоне Суперкубок достается Хорну. Это второй суперкубок за 3 сезона!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:01 |