![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 454 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 454 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как сезон ребят? Удалось сделать то что планировали?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 247 Регистрация: 24.9.2005 ![]() ИД на сайте: 18356 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Сезон получился интересный. Борьба за медали идет до последнего тура. Да что за медали, не факт, что Энтант станет чемпионом, ему предстоит выезд в гости к Гленфилд Роверс, который борется за бронзу. Правда и Вайтекир ждет нелегкий выезд к юргену. На их фоне, у Бэй Космос просто легкая прогулка с Пойей. В итоге вангую, что команды закончат сезон так Энтан - 68, Бэй Космос - 67, Вайтекир и Гленфилд по 66. Болеть буду за Вайтекир, ему по силам обыграть Кентербери. Олд Блюз тоже боролся, провели неплохой сезон, но не хватило силенок. Хотя, не проиграй мы дома Вайтекиру, но это уже история. -------------------- «Капитамаранги»(Микронезия) - Золото 32-й сезон, 33-й сезон, Суперкубок Микронезии 34-й сезон «Олд Блюз» ФК(Новая Зеландия) - Серебро 31-й сезон, 32-й сезон «Парраматта Иглс»(Австралия) - Бронза 24-й сезон, 29-й сезон, 32-й сезон, Кубок Австралии 30-й сезон |
|
|
![]()
|
|
Привет! Сезон получился интересный. Борьба за медали идет до последнего тура. Да что за медали, не факт, что Энтант станет чемпионом, ему предстоит выезд в гости к Гленфилд Роверс, который борется за бронзу. Правда и Вайтекир ждет нелегкий выезд к юргену. На их фоне, у Бэй Космос просто легкая прогулка с Пойей. В итоге вангую, что команды закончат сезон так Энтан - 68, Бэй Космос - 67, Вайтекир и Гленфилд по 66. Болеть буду за Вайтекир, ему по силам обыграть Кентербери. Олд Блюз тоже боролся, провели неплохой сезон, но не хватило силенок. Хотя, не проиграй мы дома Вайтекиру, но это уже история. Сезон реально интересный) А я терял очки там где не надо было. Думал во втором круге догоню, но не в этот раз)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 27.5.2016 ![]() ИД на сайте: 403625 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чемпионат получился очень интересный и я рад, что моей команде всё-таки хватило сил надрать вам всем задницы ))
|
|
|
![]()
|
|
чемпионат получился очень интересный и я рад, что моей команде всё-таки хватило сил надрать вам всем задницы )) Поздравляю с чемпионством))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 353 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Приглашаю в 30 сезоне сыграть в нашем очередном коммерческом турнире от фс Армении. «Клубный чемпионат мира». На полях бутсы, будет очень жарко))
В турнире принимают участие 24 команды, которые жеребьевкой делятся на 4 группы, по 6 команд в каждой. В каждой группе должен быть только один представитель своего континента. Исключения составляет случай недобора участников по континентам и на усмотрение организатора. МУСК 1700. Кто же будем чемпионом среди всех континентов, может ты?)) Оставляйте заявку в теме на форуме http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry10452358 |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Вот и начался 30 сезон. Всем удачи, и хорошего настроения)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 855 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, а как бы клубу АС Куни попасть в родной КТ Эндевор Кап Севен ?
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Парни, а как бы клубу АС Куни попасть в родной КТ Эндевор Кап Севен ? Привет. Я напишу организатору, он тебя пригласит а ты заявку подашь))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 595 Регистрация: 21.3.2009 ![]() ИД на сайте: 287880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно моим тёмненьким ребятам побегать на вашем турнире? пока поедут к вам на острова, хоть помоются по дороге
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А можно моим тёмненьким ребятам побегать на вашем турнире? пока поедут к вам на острова, хоть помоются по дороге Привет. Спрошу у организатора) Дам ответ сегодня)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже хотел бы поучаствовать. Оргу письмо написал, но решил и здесь отписаться, ибо темы КТ не нашел.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тоже хотел бы поучаствовать. Оргу письмо написал, но решил и здесь отписаться, ибо темы КТ не нашел. Я не против. ))) Орг ответил тебе?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну как дела ребят?))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребят, я вышел в групповой этап кубка лиги)) Ура))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:18 |