![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 454 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 850 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот в следующем туре и узнаешь ![]() Ну ничего так получилось)) Бодрая ничейка в гостях у сильнейшего клуба)) Желаю тебе всех остальных дальше обыграть)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 454 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не торопимся, победителя узнаем к концу сезона. Тут выделяется первая тройка, за 5 туров всё может поменяться)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не торопимся, победителя узнаем к концу сезона. Тут выделяется первая тройка, за 5 туров всё может поменяться) Я бы сказал, что за медали все-таки борются 4 команды. Очень напряженно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() IMHOtip ![]() Сообщений: 1 234 Регистрация: 5.9.2012 Из: ОбъединенныеРоссийскиеВым ираты ![]() ИД на сайте: 363692 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весьма вероятно, что игру я покину, но на этот раз навсегда.
Достало уже всё. Стараешься преобразить команду, тратишь на это свое время, и тут в ОДИН ид тебе ломают двух молодых талантов..Ладно я за Армстронгом не доглядел что физа на критическом уровне была..Но как смогли сегодня сломать грека и венгра с отличной физой и мин. усталостью?! lexan спасибо тебе за теплый приём, но команда эта(Веллингтон Феникс) скорее всего будет заморожена, а её игроки будут распроданы на рынке свободных агентов. Моё терпение закончилось. Не хочу больше здесь оставаться. -------------------- „Глупец тот, кто пытается прикрыть собственное ничтожество заслугами своих предков.“ Генрих Гейне ***** ![]() Ракетно-скрепная армада(торн-2, kyrre, espana, katraps, yanichkin)/ Курс на Йеллоустоун. |
|
|
![]()
|
|
Весьма вероятно, что игру я покину, но на этот раз навсегда. Достало уже всё. Стараешься преобразить команду, тратишь на это свое время, и тут в ОДИН ид тебе ломают двух молодых талантов..Ладно я за Армстронгом не доглядел что физа на критическом уровне была..Но как смогли сегодня сломать грека и венгра с отличной физой и мин. усталостью?! lexan спасибо тебе за теплый приём, но команда эта(Веллингтон Феникс) скорее всего будет заморожена, а её игроки будут распроданы на рынке свободных агентов. Моё терпение закончилось. Не хочу больше здесь оставаться. Спасибо и тебе большое) Что был с нами. Див под сокращение попадает. Так что то ли ещё будет) Ну если что, ты всегда знаешь где меня найти, и где брать команду) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем хорошего сезона. И без травм)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ¯\_(ツ)_/¯ ![]() Сообщений: 3 933 Регистрация: 30.9.2011 Из: Барбадос ![]() ИД на сайте: 368303 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всех с новым сезоном. Удачи, пи побед)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 830 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты устал от Евро-24 в реале, и тебе не безразлична жизнь сборных и в Бутсе, то вот здесь можно почитать про ОЧМ-45 в Азии - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=384518.
Рассылка без напряга, кому интересно. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:29 |